A sua sessão irá expirar em 5 minuto(s), 0 segundo(s), devido a inatividade. Manter a sessão iniciada
A sua sessão expirou. Inicie sessão no seu perfil
ABRA | O SEU MUNDO | Descarregue a Aplicação IHG®

ABRA O SEU MUNDO

Descarregue a aplicação do IHG®

Descarregue agora a aplicação IHG® para viajar
como entender, em qualquer altura, em qualquer lugar.​

Código QR

Descarregue agora a aplicação IHG® para viajar
como entender, em qualquer altura, em qualquer lugar.​

Desfrute de mais acesso digital onde quer que esteja

Faça da aplicação IHG a sua parceira de viagem em casa e fora de casa.
Os membros do IHG® Rewards podem fazer ainda mais com a aplicação.

Não é membro. Registe-se agora.

Descarregue a aplicação do IHG
Location icon
Tocar. Reservar. Feito.

Aceda às reservas em todas as 16 marcas e 6.000 destinos, na ponta dos seus dedos.

Tocar. Reservar. Feito.

Tocar. Reservar. Feito.
Aceda às reservas em todas as 16 marcas e 6.000 destinos, na ponta dos seus dedos.

Faça a gestão das suas estadias
Faça a gestão das suas estadias

Veja as suas próximas estadias, serviços de hotel disponíveis e ofertas exclusivas.

Faça a gestão das suas estadias

Faça a gestão das suas estadias
Veja as suas próximas estadias, serviços de hotel disponíveis e ofertas exclusivas.

Aceda a tarifas exclusivas para membros
Aceda a tarifas exclusivas para membros

Reserve as nossas tarifas mais baixas, disponíveis exclusivamente para membros do IHG Rewards.

Aceda a tarifas exclusivas para membros

IHG Clean Promise
Sinta-se confiante em cada estadia.

Descarregue a aplicação do IHG
Verifique o estatuto da sua conta
Verifique o estatuto da sua conta

Monitorize a sua atividade de pontos, saldo e vantagens do IHG Rewards num só lugar.

Verifique o estatuto da sua conta

Verifique o estatuto da sua conta
Monitorize a sua atividade de pontos, saldo e vantagens do IHG Rewards num só lugar.

Resgatar Reward Nights
Resgatar Reward Nights

Use os seus pontos nas unidades da sua preferência — sem períodos de restrição.

Resgatar Reward Nights

Resgatar Reward Nights
Use os seus pontos nas unidades da sua preferência — sem períodos de restrição.

Aproveite ofertas exclusivas
Aproveite ofertas exclusivas

Seja o primeiro a aceder às nossas promoções mais recentes e prémios por tempo limitado.

Aproveite ofertas exclusivas

Aproveite ofertas exclusivas
Seja o primeiro a aceder às nossas promoções mais recentes e prémios por tempo limitado.

Descarregue a aplicação do IHG
<em>Check-in</em> e <em>check-out</em> digital

Check-in e check-out digital

Deseja que o seu quarto lhe seja atribuído, antes da sua chegada? Faça o check-in digitalmente em qualquer dispositivo e as suas chaves estarão à sua espera na receção. E quando chegar a hora de partir, enviaremos uma notificação para que possa fazer o check-out rapidamente, deixar as suas chaves no quarto e seguir em frente com a sua vida. O check-in e o check-out digitais estão disponíveis em hotéis selecionados.

IHG Clean Promise

Estamos empenhados na limpeza e em obter a confiança dos hóspedes.

SAIBA MAIS SOBRE O IHG WAY OF CLEAN >