Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
76%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 190 Bewertungen
76%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

190Bewertungen

  • 5 Sterne
    76
  • 4 Sterne
    65
  • 3 Sterne
    26
  • 2 Sterne
    12
  • 1 Sterne
    11

Schönes Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern

By

09. März 2020

Das Hotel ist schön umgebaut, hat eine ruhige Lage und man ist schnell in der Stadt. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Neben dem Fisch, sollte es morgens, wir sind ja schließlich in Hamburg, auch Franzbrötchen geben. Vielen Dank, dass mir dieser Sonderwunsch erfüllt wurde!
In dem Zimmer fehlte allerdings explizit Seife! Und auch das Bett war ziemlich hoch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

服务一流

By

21. Oktober 2014

尽管房间不大,装修一般,但酒店员工能很好关怀客户,快速响应客户需求。酒店所处地段很好,离市中心步行半小时路程,价格相应也比较实惠。

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ganz gut

By

19. Oktober 2014

club

Das Hotell ist ganz gut, das Personal ist hilfsbereit

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

sehr nettes Personal

By

13. Oktober 2014

club

Personal ist absolut sehr gut
Hotel benötigt unbedingt einen Frischekick

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sommerwochenende in Hamburg

By

10. Oktober 2014

Hotel liegt Zentral an der Alster, Parkplätze direkt vor dem Haus sind kostenlos.
Zimmer entsprechen nicht mehr dem modernsten Stand - um nicht zu sagen, das diese schon etwas abgewohnt sind.
Entspricht nicht dem Crown Plaza Niveau.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Schönes Hotel

By

09. Oktober 2014

platinumelite

Es ist zwar teilweise etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pool und Saunalandschaft ist in Ordnung, der Fitnessraum auch. Das Frühstück könnte hinsichtlich der Backwaren etwas hochwertiger sein.
Ansonsten passt Preis/Leistung.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

nettes Personal, habe sehr gut geschlafen

By

09. Oktober 2014

platinumelite

für meinen IHG-Status zu wenig -benefits- das Hotel ist im ganzen eine Reise wert-die super Lage an der Alster in Hamburg macht es einfach sich zu entspannen oder zum schoppen zu gehen

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

freundlicher service und preisgünstiges frühstück im zimmer

By

09. Oktober 2014

personal war durchgehend freundlich, wenn auch nicht immer 100% effektiv. frühstück als zimmerservice war auch noch am nachmittag möglich; portion aufschnitt, kaffee

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable Hotel

By

07. Oktober 2014

I spent two nights at this hotel in Hamburg.The room I was allotted was clean, quiet and comfortable although only just before check out did I realize that the TV remote control did not work. That was because I did not not use the TV before that....my fault. I am sure for Hamburg travelers and late sleepers it will be good news to know that they can get breakfast even after 11 am. Most other hotels do not serve breakfast at that time. The breakfast room is a bit crowded and very functional. But offers everything that one would expect in an European hotel for breakfast . It would have been nice to get more info on the facilities offered by the hotel....like what is the Club Lounge and what other facilities are available for the guests. There was not enough Information brochures in the guest room. It is on a quiet location; not too far from the lake Alster and from the station. You can get a taxi just in front of the hotel almost any time of the day .The airport is just about 20-25 mins drive from the Crown Plaza, even on a crowded day.On the whole I would recommend this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Maroder Teppichboden

By

03. Oktober 2014

club

4 Sternehotel und maroder Teppichboden, leider war die Fernbedienung recht schmuddelig und die Klimaanlage ließ sich nicht ausschalten. Deswegen die schlechte Benotung für die Qualität des Zimmers. Ansonsten war alles sehr sauber, Personal sehr professionel und das Frühstücksbuffet ließ kein Wunsch offen.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Freundliches Personal aber muffige Teppichböden

By

02. Oktober 2014

Ruhige Lage, sehr zuvorkommendes Personal und reichhaltiges Frühstück. Einziger Wermutstropfen: Abgewohnte, muffige Teppichböden auf Gang und Zimmer.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Suite

By

29. September 2014

Suite ist angenehm gross,mit TV,super bequemes grosses Bett,nicht zu weiche Kissen,Wohnbereich mit Schreibtsch,couch und zweites TV,2 Toiletten,das Bad ist ein bisschen zu klein und eng.Fussboden mit Teppichbelag(nicht gut für Allergiker)

Veröffentlicht vonHotelStaff
02. Oktober 2014
Lieber SOJO2326, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns gestalten konnten und würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen dürften, um Sie gänzlich von unserem Haus zu überzeugen. Danke für Ihr Feedback! Viele Grüße Hannes Dreher
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen