Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte

Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.

Bewertung
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
77%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

3,9

auf Basis von 152 Bewertungen
77%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

152Bewertungen

  • 5 Sterne
    63
  • 4 Sterne
    50
  • 3 Sterne
    17
  • 2 Sterne
    9
  • 1 Sterne
    13

Sehr schöne Erfahrung

By

25. August 2021

Ein wunderschönes, gepflegtes und Sauberes Hotel.
Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich ganz besonders "Amaru"
Danke und immer wieder gerne.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zimmer Schmutzig und nicht desinfiziert

By

14. August 2020

Das Crown Plaza Zürich erfüllt leider nicht die Standards, die ich von Crown Plaza Hotels gewohnt bin.

Gerade in Zeiten von COVID-19 erwarte ich ein Zimmer, dass entsprechend den Hygienevorgaben gereinigt und auch desinfiziert ist. Leider war dies nicht der Fall.

Erstes Zimmer hatte Schmutz auf dem Boden, Haare im Bad und Staub war deutlich zu sehen. Zweites Zimmer nach Reklamation ebenfalls Haare im Bad von anderen Gästen. Ebenfalls staubig. Drittes Zimmer war dann der Wasserhahn undicht und tropfte nonstop und ebenfalls Haare an unterschiedlichen Stellen im Bad.

Das ist eklig! Und vor allem nicht hygienisch. Offenbar wird hier nicht wirklich sauber gemacht. Ich habe dann wieder ausgecheckt. Unzumutbar!

Das Hotel kann ich nicht empfehlen. Werde es auch nicht mehr besuchen. Es gibt bessere in Zürich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ださい。 ホテルや

By

15. Dezember 2017

ご滞在について、もう少し詳しくご意見をお聞かせください。 一番気に入ったこと、ご滞在にホテルスタッフがどのように影響したか、改善すべき点など、何でも結構です。 レビューにはタイトルをつけてください。 ホテルや地

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nie wieder!!

By

16. Oktober 2014

club

Erster Eindruck es Hotels war auf Grund des überaus freundlichen und höflichen Personals hervorragend. Danach ging es stetig bergab. Nachdem ich wg. des Geräuschpegels in der ersten Nacht nicht gut schlafen konnte, habe ich ein Upgrade in ein anderes Zimmer und hierdurch eine (wesentlich) teurere Rate gewählt. Am zweiten Tag sollte also ein Umzug in ein anderes Zimmer stattfinden, welches (so wurde mir an der Rezeption zugesagt) vom Personal durchgeführt werden sollte. Ich sollte vorab jedoch selbst packen. Als ich abends eine neue Zimmerkarte erhalten habe, musste ich feststellen, dass kein Umzug durchgeführt wurde und das Zimmer zwar ruhiger sein sollte, jedoch das Internet auf Grund einer geringen Bandbreite nicht funktionierte. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Den Umzug habe ich also selbst durchgeführt und die Verspätung zuvor auf Grund des Packens waren ebenfalls unnötig. Im allg. muss die Internetverbindung im gesamten Hotel und auch die Technik in den Veranstaltungsräumen bemängelt werden - hier gab es immer wieder Probleme. Bei der Abreise wurde die Ausfahrt von zwei Bussen blockiert, so dass es unmöglich wurde das Gelände mit dem Taxi zu verlassen. Das Personal griff trotz Aufforderung nicht ein. Hiedurch habe ich beinahe meinen Flug verpasst. Bei der Schlussabrechnung durfte ich nun noch nachträglich feststellen, dass ich auch für den ersten Tag eine erhöhte Rate bezahlen durfte. Ironischerweise macht dies sogar Sinn, da dieses Zimmer besser beurteilt werden muss. Bei der Umstellung der Rate wurde mir zwar die Diffferenz mitgeteilt, jedoch nicht der Gesamtbetrag des jeweiligen Tages. Diese Rate muss ich auch im Vergleich mit der ersten Rate als Unverschämtheit bezeichnen. Ich werde nie wieder in dieses Hotel einchecken und auf keine Weiterempfehlung geben. Die Abrechnung werde ich zudem von meinem Arbeitgeber überprüfen lassen. Positiv hervorheben kann ich lediglich den Fitnessbereich und die Freundlichkeit des Personal an der Rezeption. Service, Ausstattung, Leistung steht in keinem Verhältnis zum Preis.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

habitacion

By

16. Oktober 2014

club

poner algún canal en la televisión en español,En el desyuno buffet un poco mas devariación de dulces

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great Place to Stay

By

16. Oktober 2014

platinumelite

I liked this property in Zurich. Its in a quiet neighbourhood, and very close to 2 tram stations. The price I paid was very reasonable. They have a great breakfast - don't miss it. The staff was very helpful and polite.

I loved the steam room as well.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Best of Zurich in Crowne Plaza Zurich

By

16. Oktober 2014

club

Efficiently run hotel, like clockwork without compromising the personal touch like courtesy and helpfulness. Comfortable rooms and excellent food, what more could one ask.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lack of courtesy and coordination among hotel staff

By

16. Oktober 2014

club

To its IHG Rewards Club members, IHG offers extended check-out at 2 pm. Upon check-in to Crowne Plaza in Zurich, a very helpful front desk officer offered to extend my check-out time beyond 2 pm, depending on my flight departure time. He offered 4 pm, I did not need more than 3 pm, so I thanked him for the extension until 3 pm. On my check-out day (11.10.2014) I was about to finish my packing at around 2:15 pm, when first a housekeeper knocked the door. I explained that I needed another 10 minutes to finish packing and I would be checking out by 2:30. A minute later a front desk called to tell me that I was getting late. I explained that I was offered late check-out at 3 pm. The officer said that he did not have such note but in any case it would be OK to stay until 3 pm. Just as I hang down, again someone knocked the door. Now it was someone in the hotel uniform telling me that I had to immediately vacate a room. I hardly managed to revert over his high voice that I just spoke to the front desk and to advise him to check back with the front desk while the clerk kept telling that I had to leave the room. Finally in about 10 minutes (2:30) I went down to check out. I again learned that no message was left by the officer who checked me in. I complained that the approach was very intimidating especially given the fact they held my credit card as a collateral and could have always charged any additional charges. The officer on duty, with notable lack of ability to listen before answering while I was still speaking, apologized and offered to wave my mini-bar charges as a token of appreciation for the troubles caused. I left the otherwise very solid hotel with a bitter feeling of lack of professionalism and internal coordination among its staff. As I was heading to the airport, I received an SMS with a note that my credit card was charged for a small amount in Swiss francs by the hotel. Once again, a promise not kept: my mini-bar charges, promised to be waved just minutes before - were duly charged. I am now sure I am not returning to this hotel again.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Security, comfort and great service

By

15. Oktober 2014

club

My wife and I visited this place for the first time. We were most impressed by the staff there. Their very friendly and helping attitude were outstanding. The hotel is a little bit outside the downtown. However, there is easy tram connections to all places in the city - tram station is only five minutes away. Maps and even tram tickets are available at the front desk. We had excellent tour guide- booked all tours from the hotel. Overall we were extremely happy to stay for the two nights and 3 days there.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely hotel

By

09. Oktober 2014

club

I found this hotel to be great value for money,very friendly staff with excellent leisure facilities.Within easy reach of city centre by tram.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

STAY IN ZURICH

By

08. Oktober 2014

club

Short and sweet stay...i love this hotel. I had stayed in crown plaza in Brussels, Antwerp and India...everywhere its fine. I recommend others also to stay in this hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Friendly atmosphere, comfortable, quiet

By

07. Oktober 2014

platinumelite

Crowne Plaza is my goto hotel in Zurich. Everyone, from the front desk to breakfast staff, to room service, go above and beyond to make my stay a pleasurable one

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen