Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 94 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

94reviews

  • 5 Stars
    56
  • 4 Stars
    26
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    1

お客様のレビュ

By

22 December 2017

どのように影響したか、改善すべき点など、何でも結構です。 レビューにはタイトルをつけてください。 ホテルや地域の写真を

Read More
Read Less

床铺舒适, 服务一流, 客房卫生状况一般!

By

20 October 2014

club

整体感觉, 服务意识和速度一流, 员工热情. 酒店大堂给人的第一感觉比较昏暗, 有压抑感. 客房卫生需要加强!

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

20 October 2014

platinumelite

床铺舒适,床铺舒适,服床铺舒适,服务一流务一流服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒床铺舒适,服务一流适,服务一流床铺舒适,服务一流床铺舒适,床铺舒适,服务一流服务一流床铺舒适,服务一流

Read More
Read Less

服務要改善

By

18 October 2014

club

的士到達門口,沒人協助我拿行李,我刻意在門外抽煙,抽完還沒有人出來幫我拿行李,這點必需改善。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Read More
Read Less

行政酒廊服务一流

By

16 October 2014

platinumelite

首先,行政酒廊的服务相当好,及时热心,恰到好处。把我对以下遇到的问题的不快淡化了。

房间的空调似乎不工作,好像是制冷的主机在秋天关闭了(省电),这个在CP是不应该的。虽然秋天温度总体不太高,但是在中午时依然可能比较热,我更喜欢房间温度在21-22摄氏度左右,实际温度一直在24和25摄氏度徘徊。

另外,房间中有一个灯竟然找不到开关可以关闭。我晚上十一点打电话派电工来修,他也找不到开关,还告诉我还有其他房间有这样关不掉的问题,最后,我只能建议他把连这个射灯的电源线拔了。十一点半搞定,我的睡意已经跑掉一半了!

最后,洗衣回来,其中一件衬衣的衣领有笔油的痕迹。客房的员工很尽力,马上帮我送去洗衣店想办法,但是洗衣店的做法不给力,很明显是用挥发性的溶剂或干洗剂把笔油痕迹擦掉的,所以,衣领上一股汽油味。这件衣服不洗过是没法再穿的!

Posted byHotelStaff
20 October 2014
Dear davidwjb, 感谢您选择入住北京丽都皇冠假日酒店并给与及时的反馈。 您所提到的问题,我们会跟工程部沟通并尽快解决。很抱歉外面洗衣房没能把您的衣服处理好,我们会跟他们沟通确保此类事情不再发生。 谢谢您在提出意见的同时还能给我们打满分,我们会加倍努力,力求提供给每一位客人完美无瑕的入住体验。我们衷心的期待您再次下榻。 施安娜 总经理
Read More
Read Less

还算不错的体验

By

10 October 2014

新开的酒店,正式由于新很多员工的服务显得更新,不知是不是临时上岗造成的,酒店设施很好,外国客人很多,周围离望京的企业区较近,并不算繁华,餐饮尚可,品种少,中规中矩

Posted byHotelStaff
16 October 2014
Dear citydevil, 感谢您的评论,在您入住期间酒店正处于培训生交接的时间段,所以有些员工还处在一个不断熟练的阶段,谢谢您的反馈,我们期待您再次下榻以见证我们的进步。酒店地处繁华的丽都商圈,除了酒店自营的自助餐厅亦餐厅之外,我们的趣餐厅及牛扒房也即将开放,周边餐饮选择也很多,酒店隔壁的丽都广场里就有很多可圈可点的餐厅,2分钟即可步行到旁边的四德公园,798艺术区及颐堤港购物中心也近在咫尺。希望以上回复可以对您的下次出行有帮助。 施安娜 总经理
Read More
Read Less

設施新穎 位置優越

By

10 October 2014

周圍環境不錯 地理位置方便 酒店內設施新穎 客房內環境很好 比起其他皇冠假日酒店好很多 會再次入住酒店 並且嘗試其他房型 但是線上預訂有困難 還要再打電話預訂

Posted byHotelStaff
16 October 2014
Dear K.Huang, 谢谢您选择入住北京丽都皇冠假日酒店并给与肯定的评论,您下次入住的时候我们着重推荐特色景观房,整面的落地窗及全景阳台定会给您的旅途带来不一样的愉悦。您所提到线上预订的事情我们已反馈给相关部门,谢谢您的及时反馈,我们欢迎您再次光临。 施安娜 总经理
Read More
Read Less

感觉不错~新酒店~

By

09 October 2014

platinumelite

感觉不错~新酒店~感觉不错~新酒店~感觉不错~新酒店~感觉不错~新酒店~感觉不错~新酒店~感觉不错~新酒店~感觉不错~新酒店~感觉不错~新酒店~感觉不错~新酒店~感觉不错~新酒店~

Posted byHotelStaff
16 October 2014
Dear CVRT, 感谢您选择入住北京丽都皇冠假日酒店并给与肯定的评论,我们衷心的期待您再次下榻。 施安娜 总经理
Read More
Read Less

great service

By

09 October 2014

club

loved the 3 days while i am stayed there! the swimming pools are amazing! staff are friendly! only down side i found so far is not a lot of english tv channels you can choose, but the iphone charger is really a plus!

Posted byHotelStaff
13 October 2014
Dear Mancity2011, Thank you very much for taking your time to share your stay experience with us. We are glad to know that you have a lovely stay with us. as you mentioned we are proud of our glass-roofed swimming pool and our staff, your feadback on tv channel will be reviewed with our team . Thank you again and we are looking forward to welcoming you back to our hotel soon. Sincerely, Anna Stackler General Manager
Read More
Read Less

服务热情、周到

By

08 October 2014

club

1、前台接待办理入住及退房速度很快、服务态度好。
2、礼宾部服务周到,热情,外出不好打车,员工牛伟帮忙打车。

Posted byHotelStaff
13 October 2014
感谢您选择入住北京丽都皇冠假日酒店,并给与肯定的评论。谢谢您对我们的认可,也特别感谢您及时分享前台及礼宾部热情的服务,我们会把您的评论分享给他们。我们衷心的欢迎您再次下榻。 施安娜 总经理
Read More
Read Less

整体硬件达标,服务太差

By

30 September 2014

楼层服务太差,工作人员完全没有服务意识。作为皇冠品牌,但是这样的一种服务,让客户很失望,也许是新酒店,员工培训没做到位吧。

Posted byHotelStaff
08 October 2014
亲爱的 patricia8686, 谢谢您入住北京丽都皇冠假日酒店并给与宝贵的反馈。您所提到的楼层服务的问题我们很重视,为了协助我们更好的调查,希望您可以把您当天入住的详情发邮件至nora.li@ihg.com, 同时我们也会把您反映的情况反馈给客房部以加强培训,力求提供最完美的服务给每一位客人。再次感谢您的反馈,我们衷心的期待您再次下榻以见证我们的进步。 施安娜 总经理
Read More
Read Less

房间舒适

By

29 September 2014

club

房间舒适,各方面都不错,值得入住。
虽然临近机场高速,噪音没什么影响。
只是位置稍偏,交通一般,如果不是在附近有事情要办,交通就不是很方便。

Posted byHotelStaff
08 October 2014
亲爱的 Keanch, 非常感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间分享您的入住体验,我们很高兴得知您有一个满意的入住体验,谢谢您对我们的认可,这也是我们最大的动力。从您的评论得知,您对酒店的地理位置可能不太了解,酒店坐落于著名的丽都商圈,周边餐饮娱乐配套设施齐备,离首都机场仅30分钟车程,信步可达798艺术区和颐堤港购物中心,酒店紧邻地铁10、15号线和机场专线,便捷的交通网络为宾客节省了大量出行时间。希望以上信息可以对您下次出行有帮助,北京丽都皇冠假日酒店欢迎您再次下榻! 施安娜 总经理
Read More
Read Less