Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
91%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 391 reviews
91%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

391reviews

  • 5 Stars
    256
  • 4 Stars
    97
  • 3 Stars
    20
  • 2 Stars
    11
  • 1 Stars
    7

ーのタイトル

By

21 June 2017

club

ーのタイトルーのタイトルーのタイトルーのタイトルーのタイトルーのタイトルーのタイトルーのタイトルーのタイトルーのタイトルーのタイトルーのタイトル

Read More
Read Less

大堂不吸引人

By

20 October 2014

club

酒店的大堂是一个窗口,但是本酒店的大堂设计风格及空间设置都比较不突出。没有吸引人的特色风格。大堂的空间有些小,设计装修没有独特的风格。有些类似4星级酒店,无个性化。

Read More
Read Less

性价比非常高

By

20 October 2014

club

我在北京所住过的所有酒店里,云南皇冠的性价比是最高的。无论是环境、房间、服务、早餐、专业程度,是同等价格范围内其他酒店无法比拟的。

酒店所处的位置使得出行不方便,出租车很难预约或招揽。如果这一点能够得到解决,对我来说,就完美无缺了。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

18 October 2014

club

地理环境很好,交通便利,服务态度一流,提出的询问都能得到及时的答复。整体感觉很满意。下次会再次考虑这家酒店的。

Posted byHotelStaff
23 October 2014
尊敬的jesse, 感谢您入住北京新云南皇冠假日酒店。能为您提供卓越的服务和高品质的体验,我们深感荣幸。也期待您的再次下榻~~ 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

舒适、安心的体验

By

17 October 2014

十分满意前台服务人员的协助,而且工作效率十分高,在谈笑间完成了入宿的登记。
客房环境很好,空间大。空调十分安静,给予我高质量的睡眠。而最令我喜欢的是洗浴毛巾的舒适度,十分柔软,体感顺滑。

Posted byHotelStaff
23 October 2014
尊敬的客人, 欢迎您下榻北京新云南皇冠假日酒店,感谢您对前台员工服务及客房用品的高度赞誉! 皇冠假日品牌致力于为客人提供高品质的睡眠,推出了“安睡之选”服务。除了超舒适的床上及洗浴用品外,多款睡枕选择、两款精油也是服务特色,帮助客人迅速入睡,提高睡眠质量,第二天活力再出发!欢迎您下次入住时体验一下! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

超出预期的一次入住,很满意

By

17 October 2014

club

超出预期的一次入住,很满意,除了泳池服务有些瑕疵,卫生间设施较磨损外,其他方面都超出预期,特别是就餐时享受到了很好的服务,对洲际酒店有了较深刻的印象,不过会员卡还是不知道怎么登陆或注册:)

Posted byHotelStaff
23 October 2014
尊敬的Troy, 感谢您选择北京新云南皇冠假日酒店,非常开心您加入了洲际集团的会员计划,也很荣幸此次入住体验超出了您的期望~~ 您提到泳池服务“有些瑕疵”,不知是否可与我们进一步分享您的建议,以便我们作出改进?您可通过电邮mina.bi@ihg.com与我们的传讯部经理联系。 此外,关于优悦会的登录,您可直接登录www.ihg.com,点击右上角的IHG Rewards Club,输入您的会员号及密码即可。登陆后您可查询会员积分及优惠政策及更多其他礼遇。希望您日后能继续选择并支持洲际酒店集团。 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

16 October 2014

club

Durante toda la estadía el personal ha sido excelente.
Las habitaciones y las zonas comunes, así como el restaurant y el bar presentan una limpieza excelente. Todos los empleados han sido muy amables y hemos podido conseguir todo lo que necesitamos.

Posted byHotelStaff
23 October 2014
Dear LucianaL, Thank you for choosing to stay at Crowne Plaza Beijing Sun Palace. We are very happy to hear that you enjoyed your stay here and our staff service helped in making it more comfortable. :) We hope we will welcome you back during your next visit to Beijing. Crowne Plaza Beijing Sun Palace
Read More
Read Less

一家管理良好服务周到的酒店

By

10 October 2014

club

新云南大厦皇冠假日酒店是一家管理良好的酒店。整个酒店设施齐全,各项设施维护教新。管理严谨,员工受过良好训练,让人有宾至如归的感觉。

Posted byHotelStaff
23 October 2014
尊敬的eric, 感谢您下榻北京新云南皇冠假日酒店,非常开心看到您对酒店设施、员工服务等的好评。为客人提供洁净的入住空间、周到高效的服务及美味可口的餐食,让客人感受到家外之家的温馨舒适,一直是我们努力奋斗的目标。您的好评无疑是对我们最高的认可和肯定。:) 再次感谢您的点评。我们诚挚期待您的再次入住! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

价格不一

By

09 October 2014

网络订房与实际不符,网络有大床,但告知没有。很不合理,最后必须入住前台制定房。
房间价位为什么要加500,而且必须!

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的客人, 非常感谢您选择入住北京新云南皇冠假日酒店,也感谢您关于房型和房价的反馈。 关于以上两点问题,我们已经做出了调查,发现您预订的是皇冠高级房,并没有确认大床或双床,以前台现有房型为准,在您办理入住时当天的大床高级房已全部售出,因而我们为您提供了双床房;同时如果您希望从高级房升级至行政楼层,并享受行政酒廊免费早餐、下午茶及晚间鸡尾酒等专属礼遇,仅需另付500元即可。 我们的服务人员没能第一时间解释清楚,令您有所误解,为您带来不愉快的经历,我们深表歉意。希望您以后还能继续选择这家酒店。 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

08 October 2014

club

床铺舒适,服务一流,环境很好,早餐不错,各工作人员态度很好,如再有机会去北京,还会选择入住该酒店。或者向朋友推荐入住该酒店。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的 Leesong, 感谢您选择北京新云南皇冠假日酒店并对我们做出好评!很高兴看到您在此有一段愉快的入住经历,并对酒店环境、餐饮及员工服务大加赞扬。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令每一位宾客的旅途都尽善尽美! 我们期待您的再次光临! 北京新云南皇冠假日酒店
Posted byHotelStaff
12 October 2014
尊敬的Leesong, 欢迎您入住北京新云南皇冠假日酒店。感谢您对酒店服务、环境、早餐及客房的喜爱和赞赏。我们衷心期待与您尽快再相聚! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

枕头很舒适,服务不错

By

08 October 2014

总体感觉很好,有家的感觉。新云南皇冠假日硬件设备比较新,床品也还不错,周围环境也算成,有大商场,交通方便,商务休闲都还合适。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人, 非常感谢您选择下榻北京新云南皇冠假日酒店并对此次入住进行点评!我们酒店的全体员工一直致力于为客人提供最高水准的服务,用贴心行动和周到服务让每位宾客感受到家的温暖,很高兴您感受到了这点。同时,拥有优越的地理位置和周边环境也是我们酒店的特色和优势。您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖! 再次感谢您的下榻,我们期盼再次为您服务! 北京新云南皇冠假日酒店
Posted byHotelStaff
12 October 2014
尊敬的dede12309, 非常感谢您入住北京新云南皇冠假日酒店。我们致力于为所有客人提供洁净的入住空间、可口美味的餐饮美食以及周到热情的服务,让客人感受到家外之家的温暖和舒适。非常开心您在这里有如此美好的入住体验! 的确,这家酒店设有2间宴会厅及15间多功能厅,同时毗邻老国展、国家会议中心及燕莎、望京等商业区,是会议会展的绝佳选择;此外,从酒店前往798艺术区、三里屯、鸟巢水立方等旅游场所也很方便,非常适合休闲旅者! 我们诚挚期待您的再次下榻! 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less

服务

By

30 September 2014

club

房间的设施还好上网不太好,服务员工的处理问题态度积极不错,入住舒服,地里位置还好,但出租车真心是太少了。

Posted byHotelStaff
08 October 2014
尊敬的jack, 感谢您对员工服务、地理位置、设施设备等的高度认可,以及关于网络和出租车的反馈。 酒店位于东北三环及京承高速的交界处,平日都有出租车等候载客,仅在早晚交通高峰时段缺少出租车。为了缓解早上打车难的问题,我们为住店客人准备了班车服务,前往附近商业区域,这项服务为很多客人提供了便利,也得到了诸多赞赏,也欢迎您选择乘坐。同时,从酒店步行10分钟,即是地铁10号线和13号线,绿色公共交通工具也是一项不错的环保选择,您说呢? 北京新云南皇冠假日酒店
Read More
Read Less