Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 29 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

29reviews

  • 5 Stars
    21
  • 4 Stars
    4
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars

test

By

29 July 2016

testttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttgfhfhfhfhthchgjfughfyvfhghgghcgg

Read More
Read Less

装修不错,配套很差

By

22 October 2014

club

装修不错,配套很差,参见前面评价。
装修不错,配套很差,参见前面评价。
装修不错,配套很差,参见前面评价。
装修不错,配套很差,参见前面评价。
装修不错,配套很差,参见前面评价。
装修不错,配套很差,参见前面评价。
装修不错,配套很差,参见前面评价。
装修不错,配套很差,参见前面评价。
装修不错,配套很差,参见前面评价。
装修不错,配套很差,参见前面评价。
装修不错,配套很差,参见前面评价。
装修不错,配套很差,参见前面评价。
装修不错,配套很差,参见前面评价。

Read More
Read Less

性价比超好

By

21 October 2014

platinumelite

都很不错.
只是早餐还需要在增加些品种,以及及时补充快没有的食物,不要因为要收餐了就不补充.还有就是不要因为要收餐酒催促客人.谢谢!

Read More
Read Less

目视地毯洁净程度不够好。

By

12 October 2014

club

酒店的环境没得说。员工都还热情。
没有开空调,但是通过供应取暖器解决了问题。
目视酒店地毯洁净程度有问题,需要加强清洗。
游泳池没有开放,也没有提前通知。这些问题都希望能改善。

Posted byHotelStaff
17 October 2014
尊敬的客人, 您好,非常感谢您入住鄂尔多斯市皇冠假日酒店 ,并且与我们分享入住体验。您所提到的问题已经得到了我们的重视和解决。未能达到您的期望的方面,我们深感抱歉。您的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石,相信在您下次光临的时候,我们定能为您营造一个设施完善,氛围清新的客房环境。再次感谢您的惠顾和建议,我们真诚期待您下次的莅临和检验!
Read More
Read Less

服务好,房间舒适

By

09 October 2014

platinumelite

整体感觉服务好,早餐希望能丰富一点。早餐比较单调,
前台服务人员的态度非常好,敬业精神好。宾客服务到位。非常感谢!。。。。。。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的客人您好,感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于酒店服务的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人 感谢您选择鄂尔多斯皇冠假日酒店 ,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对鄂尔多斯皇冠假日酒店 的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Read More
Read Less

作为一家国际连锁五星级酒店,很多地方有待提高

By

09 October 2014

club

无论从硬件设施还是服务的专业度来讲,远远达不到五星级酒店的标准。第一次来到鄂尔多斯,之前定了套房,到店才被告知套房和豪华客房不在一个区域,不得已降成豪华客房。入住办理速度很慢,大概半个小时,工作人员态度尚可,一致强调在打扫。自助早餐还可以,但是竟然在黄金周期间没有自助晚餐和午餐,只提供零点服务,菜单的菜品少的可怜,定了个生日蛋糕,味道别提多难吃。游泳池没法使用,房间内没有暖风,只能加电暖气。房间空间也不大,和偌大的庭院相比完全不匹配,床品还好,睡眠还可以。洗衣袋不是一次性的,退房的时候查房太严,还问我们冰箱里的方便面和火腿肠去哪了。可是我们一直就没有动过,冰箱也不够冷,基本上是常温的……总之各种不如意,真该好好反思一下如何提高服务质量和设施质量。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的客人, 您好,非常感谢您入住鄂尔多斯市皇冠假日酒店 ,并且与我们分享入住体验。如有未能达到您的期望的方面,我们深感抱歉。您的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石,相信在您下次光临的时候,我们定能为您营造一个设施完善,氛围清新的客房环境。再次感谢您的惠顾和建议,我们真诚期待您下次的莅临和检验!
Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人, 您好,非常感谢您入住鄂尔多斯市皇冠假日酒店 ,并且与我们分享入住体验。如有未能达到您的期望的方面,我们深感抱歉。您的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石,相信在您下次光临的时候,我们定能为您营造一个设施完善,氛围清新的客房环境。再次感谢您的惠顾和建议,我们真诚期待您下次的莅临和检验!
Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人, 您好,非常感谢您入住鄂尔多斯市皇冠假日酒店 ,并且与我们分享入住体验。如有未能达到您的期望的方面,我们深感抱歉。您的意见和建议是我们酒店不断优化和前进的基石,相信在您下次光临的时候,我们定能为您营造一个设施完善,氛围清新的客房环境。再次感谢您的惠顾和建议,我们真诚期待您下次的莅临和检验!
Read More
Read Less

园林建筑、环境优美

By

08 October 2014

club

因为只是一晚的住宿,所以很多项目没有体验。就住宿而言,房间整洁、床铺舒适。另外,由于到的晚,送餐服务很快,服务人员细心,值得表扬。
酒店是鄂尔多斯的国宾馆,环境优美,但是晚上庭院里灯光很暗,原本散步的计划也取消了。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人您好,感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于酒店服务的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人您好,感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于酒店服务的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Posted byHotelStaff
13 October 2014
尊敬的客人您好,感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于酒店服务和环境的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

非常满意

By

04 October 2014

club

鄂尔多斯皇冠假日酒店性价比高,服务质量很好,环境优美,值的推荐,是来鄂尔多斯商务,旅游,休闲的首选酒店,千万不要错过。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人 感谢您选择鄂尔多斯皇冠假日酒店 ,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对鄂尔多斯皇冠假日酒店 的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人 感谢您选择鄂尔多斯皇冠假日酒店 ,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对鄂尔多斯皇冠假日酒店 的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Posted byHotelStaff
13 October 2014
尊敬的客人 感谢您选择鄂尔多斯皇冠假日酒店 ,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对鄂尔多斯皇冠假日酒店 的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Read More
Read Less

性价比非常高的酒店

By

03 October 2014

club

整体环境好,房间卫生非常好,网速很快,床品质量很好,非常舒服,早餐服务很贴心,早餐品种丰富,品质很好,入住及退房很快,前台服务态度好。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人,感谢您对鄂尔多斯皇冠假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住鄂尔多斯皇冠假日酒店!
Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人,感谢您对鄂尔多斯皇冠假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住鄂尔多斯皇冠假日酒店!
Posted byHotelStaff
13 October 2014
尊敬的客人, 感谢您对鄂尔多斯皇冠假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住鄂尔多斯皇冠假日酒店 !
Read More
Read Less

性价比高

By

29 September 2014

club

酒店设施设备完善,环境一流,员工服务热情周到,能及时准确的解决入住期间碰到的问题。餐厅食物品种丰富,干净卫生

Posted byHotelStaff
04 October 2014
尊敬客人,感谢您选择下榻鄂尔多斯皇冠假日酒店,非常感谢您对酒店的认可。一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。衷心期待您能继续支持鄂尔多斯皇冠假日酒店,酒店团队恭候您的再次入住!
Posted byHotelStaff
03 October 2014
尊敬客人,感谢您选择下榻鄂尔多斯皇冠假日酒店,非常感谢您对酒店的认可。一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。衷心期待您能继续支持鄂尔多斯皇冠假日酒店,酒店团队恭候您的再次入住!
Read More
Read Less

非常舒适的住宿体验

By

23 September 2014

club

整体环境非常好,酒店装修以及外部园林景观都很漂亮,服务周到贴心,设施完善,早餐丰盛,还有当地特色美食,总体评价不错

Posted byHotelStaff
29 September 2014
尊敬的客人您好,非常感谢您对鄂尔多斯皇冠假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店服务和设施设备的称赞。另外,我们为您准备了精致的美食和无可挑剔的专业服务,令旅途尽善尽美。期待您再次选择入住鄂尔多斯皇冠假日酒店!
Posted byHotelStaff
27 September 2014
尊敬客人, 感谢您选择下榻鄂尔多斯皇冠假日酒店,非常感谢您对酒店的认可。一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。衷心期待您能继续支持鄂尔多斯皇冠假日酒店,虽然鄂尔多斯现状不容乐观,但酒店会一如既往的创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Posted byHotelStaff
26 September 2014
尊敬的客人您好 感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于酒店服务的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

环境优雅,房间舒适

By

09 September 2014

club

酒店整体大气整洁,服务周到,餐厅饭菜可口,房间给人温馨如家的感觉,在布局上有待调整,电视躺在床上需要斜着看

Posted byHotelStaff
18 September 2014
尊敬的客人 感谢您选择鄂尔多斯皇冠假日酒店 ,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对鄂尔多斯皇冠假日酒店 的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Read More
Read Less