Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.4

based on 97 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

97reviews

  • 5 Stars
    54
  • 4 Stars
    33
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

服务一流,白金待遇很高

By

20 October 2014

服务一流,白金待遇直接白纸黑字标明,同时行政酒廊服务人员对每位白金会员都进行拍照存档,为了更好的服务,very good~~

Read More
Read Less

床太软,服务一般

By

20 October 2014

club

床太软了,安排房间的时候安排在人家婚房隔壁,很吵~而且出门以后再回来也没有来收拾整理一下,空调效果很一般

Read More
Read Less

床铺舒适,服务态度热情

By

19 October 2014

club

入住办理很快,服务和周全,同时办理了会员卡并可以免费使用网络。房间整洁干净,洗漱产品的品牌希望有再提升。打扫房间的工作人员很热心,尽职尽责。礼宾部的服务周到,令人满意。退房很快。

Read More
Read Less

合肥最舒适的IHG酒店

By

16 October 2014

合肥最舒适的IHG酒店,也是我最常住宿的IHG酒店,环境、地理位置、餐饮都不错,对待白金卡会员待遇很好,保证行政待遇

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊贵的客人您好!感谢您抽出宝贵时间对酒店做出评价,也非常感谢您对酒店肯定,希望您以后继续关注和支持我们,见证我们在各个方面的提高。合肥皇冠假日酒店助您功成旅就并竭诚期待您再次光临!
Read More
Read Less

空间大

By

13 October 2014

club

房间整体空间大,房间整体空间大,房间整体空间大,房间整体空间大,房间整体空间大,房间整体空间大,房间整体空间大,房间整体空间大,房间整体空间大,房间整体空间大,房间整体空间大,房间整体空间大,房间整体空间大,房间整体空间大,

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊贵的客人您好!感谢您抽出宝贵时间对酒店做出评价,也非常感谢您对酒店肯定,希望您以后继续关注和支持我们,见证我们在各个方面的提高。合肥皇冠假日酒店助您功成旅就并竭诚期待您再次光临!
Read More
Read Less

不错的酒店

By

10 October 2014

club

整体性价比不错!服务、酒店设施都不错。早餐品种也挺丰富。就是位置稍差,附近的配套,吃饭、小超市几乎没有。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊贵的客人您好!感谢您抽出宝贵时间对酒店做出评价,也非常感谢您对酒店服务和设施的肯定。你可步行5分钟来到酒店旁边的1912酒吧街,在那里你可以发现美食和购物的地方,在您的入住期间如果有任何问题可随时联系我们宾客服务经理。希望您以后继续关注和支持我们,见证我们在各个方面的提高。合肥皇冠假日酒店助您功成旅就并竭诚期待您再次光临!
Read More
Read Less

客服服务很好

By

10 October 2014

各方面都很好,就是退房的时候前台要收房卡。。。。在其他IHG酒店都没遇到过。。。各方面都很好,就是退房的时候前台要收房卡。。。。在其他IHG酒店都没遇到过。。。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊贵的客人您好!感谢您的分享,希望您以后继续关注和支持我们,见证我们在各个方面的提高。合肥皇冠假日酒店助您功成旅就并竭诚期待您再次光临!
Read More
Read Less

服务贴心

By

10 October 2014

club

酒店设施较新,客房设计融入徽派元素,客房服务贴心。但酒店地理位置较为偏远,交通不太方便,房间隔音效果不太好。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊贵的客人您好!感谢您抽出宝贵时间对酒店做出点评,如果需要外出可以联系我们的礼宾部帮您叫车,希望您以后继续关注和支持我们,见证我们在各个方面的提高。合肥皇冠假日酒店助您功成旅就并竭诚期待您再次光临!
Read More
Read Less

房间舒适,服务认真

By

08 October 2014

club

入住大床房,房间高度较高,毫无通常宾馆的压抑感。用于办公的相应设施比较舒适。有较多影视频道,尤其是有HBO。服务员态度诚恳认真。
硬件的细节尚需要加强。不太喜欢卫生间,尽管很大,但是结构复杂,需要转几个弯才能到卫生间。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人您好,非常感谢您对我们酒店硬件设施和服务的高度评价。您的肯定将会是促进我们不断进步的动力。关于您提到的卫生间的设计不是特别满意,您下次入住时可以选择我们的其它房型,我们每个房型的设计都是不同的,希望能得到您的肯定。再次感谢您的分享,我们也衷心期待您的再次光临!
Read More
Read Less

服务质量好

By

07 October 2014

platinumelite

员工友善,服务质量好。只要酒店可以提供的,基本上有求必应。
大厅,客房,餐厅都干净整洁。
美中不足的是靠近铁道,有时有火车的噪音。
总的来说是非常好的酒店,下次到合肥肯定会再入住。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊贵的客人您好!感谢您抽出宝贵时间对酒店做出评价,也非常感谢您对酒店肯定,您下次入住酒店时可提前告知前台为您安排一个离火车道远一点的安静房间,希望您以后继续关注和支持我们,见证我们在各个方面的提高。合肥皇冠假日酒店助您功成旅就并竭诚期待您再次光临!
Read More
Read Less

服务得体,很好

By

07 October 2014

platinumelite

客房的硬件一般,行政套房空间小,布局令人不适。
行政酒廊的桌子不稳,大概是因为结构的问题。使用起来并不太好。
行政酒廊的工作人员服务很好,非常得体,细心。

Posted byHotelStaff
10 October 2014
尊敬的宾客您好,感谢您选择入住合肥皇冠假日酒店,也非常感谢您在百忙之中为我们点评,如果您对于行政套房的不是特别满意,下次入住时,您可以选择我们面积更大、设施更为豪华的皇冠套房,您在入住时如有任何问题,可以联系我们的24小时宾客服务经理为您解决。希望您继续支持我们,见证我们各个方面的提高,合肥皇冠假日酒店竭诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

房间舒适, 睡眠良好

By

07 October 2014

club

房间和服务非常好, 早餐很丰富, 房间之间的隔音做得很好. 写字桌空间充足.

浴室的设计略有问题, 冲淋时水会漏出淋浴房

Posted byHotelStaff
10 October 2014
尊贵的客人您好!感谢您抽出宝贵时间对酒店做出评价,也非常感谢您对酒店肯定及建议,希望您以后继续关注和支持我们,见证我们在各个方面的提高。合肥皇冠假日酒店助您功成旅就并竭诚期待您再次光临!
Read More
Read Less