Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
95%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 68 reviews
95%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

68reviews

  • 5 Stars
    45
  • 4 Stars
    18
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
  • 1 Stars

酒店不错,但是免费房晚不提供早餐体验不好

By

16 October 2014

platinumelite

酒店不错,但是免费房晚不提供早餐体验不好
评论文字太短。应至少为 50 个字符。
评论文字太短。应至少为 50 个字符。
评论文字太短。应至少为 50 个字符。

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的客人,您好! 非常感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店!作为洲际酒店集团旗下的一员,我们始终致力于为客人提供个性化的服务和高性价比的入往体验。由于您选择的是积分兑换房晚,根据洲际酒店集团优悦会积分管理的规定,是无法享受免费早餐的,请您多多谅解!对于给您造成的不便,我们深表遗憾。希望在您下次入住我们酒店时,能带给您更加完美的入住体验! Deborah Wang 市场传媒经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

初次入住

By

11 October 2014

club

房间舒适,未来也体验不同地方或国家的IHG集团的酒店。同时希望IHG能提供更多性价比高的不同类型的酒店。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人,: 感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店!同时感谢您对IHG一如即往的支持和信赖。作为IHG旗下的一员,黄山昱城皇冠假日酒店始终致力于为客人提供个性化的服务和高性价比的入往体验。同时我们的员工也会继续遵行IHG集团“先行一步,用心服务”的理念,时刻关注客人的需要,并让每一位客人都能在黄山昱城皇冠假日酒店享受轻松愉快的入住时光。再次感谢您的评价,并欢迎您再次下榻! Deborah Wang 市场传媒经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

性价比很高的酒店,酒店服务特别的好,尤其礼兵部。

By

10 October 2014

酒店建筑很大气,硬件软件都特别的好,非常喜欢。
如果硬要提建议的话有几点:
1)酒店定价偏低,这样无法保证客人层次。
2)早餐豆腐脑的佐料希望能配置海苔和虾皮。排骨面的排骨每天多准备一点,每次给起来都很小家子气。蛋挞如果是热的就更好了。
3)房间里的冰箱不够冷但是工程部说这个温度是正常的。
4)房间WIFI信号很差,后来客房部借了个无线路由器给我们。
5)卫生间马桶这里好臭。另外建议客房部可以在卫生间再备一卷卫生纸。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人: 感谢您对黄山昱城皇冠假日酒店的信赖和支持!同时也非常感谢您中肯的评价和建议。对于您的提议,我们会向客房部以及餐饮部进行反馈,请相信我们一定会做到积极的改善,以不断提高和完善客人在我们酒店入住的满意度和体验!黄山昱城皇冠假日酒店希望以真诚的态度和完美的品质使每一位客人都能有宾至如归的感觉。 期待您再次光临! Deborah Wang 市场传媒经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

有待改进工作

By

10 October 2014

酒店前方的绿化是全开放的, 我们以为是酒店的一部分, 出去散步感觉很脏, 影响酒店的整体层次。如果不是酒店一部分,需要适当隔离带区分。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人: 感谢您选择入住黄山昱城皇冠假日酒店,同时非常感谢您真诚而又宝贵的建议!您的建议对于酒店的不断改进,并为客人提供更加完美的入住环境非常重要。我们会在日后与相关管理部门协商并做出积极的处理。再次感谢您的信赖和支持! Deborah Wang 市场传媒经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

親切服務

By

09 October 2014

club

1. 不論餐廳、或者房間服務,會給予真誠服務,以及親切的問候。
2. 泳池區的照明程度略顯不足,水質稍嫌混濁。
接待人員的態度良好。
3. 餐廳的服務、餐點品質都非常好。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人: 感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店,并给予我们认真的点评! 非常高兴酒店客房以及餐厅的服务给您留下了深刻的印象。关于您提到的“泳池區的照明程度略顯不足,水質稍嫌混濁”的问题,我们已经向相关部门进行反映。请相信我们会认真的核实并做到积极的改善。期待能再一次欢迎您入住我们的酒店! Deborah Wang 市场传媒经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

服务很棒,设施也很棒

By

08 October 2014

club

黄山市里的酒店,离黄山还是比较远的。匆匆的下午入住又匆匆的早上离去,没有在酒店呆多久,但是在酒店的每一分钟都是放松的。自助早餐人很多但是食品很充分,能使早上焕发活力。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人: 感谢您的入住和点评!虽然您在黄山昱城皇冠假日酒店停留的时间很短,但是我们非常荣幸能给你的旅途增添方便和带来舒适的入住环境。希望不久的将来,能再次欢迎您到访黄山并入住我们的酒店!再次感谢您的信赖和支持! Deborah Wang 市场传媒经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

不错的酒店和入住体验

By

08 October 2014

整体不错,服务人员态度好。就是交通不太方便,如果提供去老街的穿梭巴士就好了。另外健身房设施不齐全,健身房的毛巾也太干净。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人: 感谢选择黄山昱城皇冠假日酒店,同时感谢您对我们服务的认可!非常抱歉酒店目前没有提供去老街的穿梭巴士,但酒店附近的公交站都有去到老街的公共巴士可以乘坐,非常的方便!黄山昱城皇冠假日酒店始终致力于为客人提供个性化的服务和高性价比的入往体验,期待为您下一次的出行创造更加美好的旅途体验! Deborah Wang 市场传媒经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

服务尚可,但不足以留下深刻印象

By

30 September 2014

club

整体服务感受是觉得符合五星级酒店的标准的,但是就仅止于此,没有让顾客对某一个细节点的服务留下深刻的印象。
我认为现在五星级酒店这么多,让顾客选择自己是需要给顾客留下至少一个深刻印象的,可能会觉得一般来说客户要有深刻印象都是因为遇到了一些什么特殊问题、特殊情况、或者客户提出了一个特别的要求……但其实不是的,就算客户没有任何需求,只是来睡一晚第二天早上就走了,我们也应该去制造一些特别的记忆点,让顾客下次来到这个城市会想起选择这个酒店。
以上,供参考,感谢!

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人: 感谢您的入住,同时非常感谢您真诚而又宝贵的建议!您的建议对于我们日后不断的改善和提高服务品质很有帮助。我们会在服务细节上努力完善,并吸取好的经验,希望下一次在您入住时能带给您不一样的感受!再次感谢您中肯的点评!期待再次欢迎您的入住! Deborah Wang 市场传媒经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

服务热情,硬件一流

By

25 September 2014

platinumelite

服务人员热情周到,能够很好的了解需求并解决问题。房间景色很好,闹中取静,硬件设施也很不错,送餐食物的品种和早餐食物的品质有待提高

Posted byHotelStaff
07 October 2014
尊敬的客人: 感谢您选黄山昱城皇冠假日酒店!非常荣幸酒店的环境设施及服务能够得到您的赞许和认同。同时也感谢您对我们早餐及客房送餐服务提出的中肯意见。我们会不断改进并努力提升服务细节的品质,希望能令您下一次的旅途尽善尽美!欢迎您随时到访并再次体验!再次感谢您的入住! Deborah Wang 市场传媒经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

25 September 2014

platinumelite

百度导航到酒店位置遇到一些麻烦,在市政府那里绕了几个圈子。还好酒店标牌比较大,看到后还是比较容易过去。整体的住宿是不错的,食物也可口。就是游泳要下个台阶,比较不方便。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人, 感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店并与我们分享您的入住体验!作为洲际酒店集团旗下的一员,黄山昱城皇冠假日酒店始终致力于为客人提供个性化的服务和高性价比的入往体验。我们期待能再次欢迎您的入住并希望您下一次到达黄山的旅途能够更加尽善尽美! Deborah Wang 市场传媒经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

酒店交通方便,环境舒适

By

16 September 2014

这是家庭两个月内第二次入住。看中酒店的是环境舒适及交通便利。下高速3分钟就到酒店了。到黄山各个景区,也是40分钟的车程。

Posted byHotelStaff
29 September 2014
尊敬的客人: 感谢您对黄山昱城皇冠假日酒店的支持!非常高兴能为您和家人提供便利并且舒适的酒店入住环境。非常欢迎您及家人经常光顾我们的酒店!再次感谢您的入住与分享! Deborah Wang 市场传媒经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less

酒店各方面都可以

By

12 September 2014

club

较新的一个酒店,在黄山一个旅游城市来说,需要加入一些特色性的东西来吸引顾客入住 ,可以多办一些徽州文化特色的活动,比如徽州文化周,徽州美食节,泰国美食节等等,另外酒店的早餐需要加强,觉得早餐不是很让人满意,连着2天咖啡机都是使用故障,需要加强

Posted byHotelStaff
29 September 2014
尊敬的客人: 感谢您选择黄山昱城皇冠假日酒店,同时也非常感谢您给我们提出的宝贵意见和建议!酒店会经常举办一些美食节,比如七月份的新加坡美食节和三月份的墨西哥美食节,去年,我们也曾举办过泰国美食节,反响良好!遗憾的是,您入住期间可能都没能赶上。为此,我们特别欢迎您经常光顾我们的酒店。同时,我们也会不定期在各个不同餐厅推出各样徽菜美食来吸引顾客。关于早餐和咖啡机的修理问题,我们的餐厅负责人已经在进行处理,相信很快就可以得到解决!非常感谢您的分享!期待不久的将来,能再次欢迎您的入住! Deborah Wang 市场传媒经理 黄山昱城皇冠假日酒店
Read More
Read Less