Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 87 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

87reviews

  • 5 Stars
    52
  • 4 Stars
    17
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    5

Philly

By

17 October 2014

platinumelite

I cannot recommend this hotel enough. The staff is sincerely concerned about your well being and comfort (not forced/fake like other properties). The go above and beyond to ensure you're treated like royalty.

Posted byHotelStaff
20 October 2014
Dear Kittie: On behalf of all the hotel staff we will like to express our sincere gratitude for sharing with us your comments . Each day we work with passion to make a better perform than the day before. We are on our way to make the Hotel That Our Guests Love!!!!! The Crowne Plaza Family will always be our pleasure to host , looking forward for your next visit. Sincerely Yours, Pamela Vega Marketing Coordinator
Read More
Read Less

Confortable estadía

By

15 October 2014

club

Desde la llegada al hotel se siente un ambiente cálido, acogedor y de mucha tranquiladad. La calidad de atención es excelente. sin duda alguna, un lugar para relajarse independientemente de los motivos de la estadía. en cuanto al servicio de alimentación es el mejor, los alimentos frescos, variados y con un sabor exquisito.

Posted byHotelStaff
20 October 2014
Estimado huésped: Reciba a nombre de todos y cada uno de los colaboradores que laboramos para la Gran Familia Crowne Plaza nuestro más sincero agradecimiento por el tiempo invertido en compartir con nosotros sus comentarios. Cada día nos esforzamos en convertir nuestro hotel en un lugar en donde cada experiencia sea única logrando, deseando construir el éxito de nuestros huespedes como el objetivo principal. Le esperamos de nuevo en esta su casa , Atentamente: Pamela Vega Coordinadora de Mercadeo & Ventas
Read More
Read Less

Excelente estadia en general!

By

13 October 2014

club

El hotel en general y su instalaciones estan en muy buenas condiciones y sobre todo me encanto la actitud del personal, la cual fue muy agradable.

Posted byHotelStaff
13 October 2014
Estimado huésped: Reciba a nombre de todos y cada uno de los colaboradores que laboramos para la Gran Familia Crowne Plaza nuestro más sincero agradecimiento por el tiempo invertido en compartir con nosotros sus comentarios. Cada día nos esforzamos en convertir nuestro hotel en un lugar en donde cada experiencia sea única logrando, deseando construir el éxito de nuestros huespedes como el objetivo principal. Le esperamos de nuevo en esta su casa , Atentamente, Pamela Vega Coordinadora de Mercadeo & Ventas
Read More
Read Less

Very courteous and attentive staff

By

09 October 2014

club

I felt very much at home during my stay. I would highly recommend this hotel for business or pleasure.

Posted byHotelStaff
13 October 2014
Dear Guest: Thank you very much for your time for sharing with us your comments we do appreciate it very much. Each day is an opportunity for us to become the Hotel That our Guests Love. It is our pleasure to express the great satisfaction that we feel knowing that our hotel is the place for you , This is your home at any time , we will be looking forward to host you. Sincerely Yours, Pamela Vega Marketing Coordinator
Read More
Read Less

Servicio excelente.

By

08 October 2014

club

Es un hotel acogedor, el servicio de restaurante es muy bueno, la atención es excelente de parte del personal. Considero que es recomendable para disfrutar la estadía.

Posted byHotelStaff
13 October 2014
Estimado Cliente: Agradecemos el haber tomado su valioso tiempo y dejarnos tan lindo comentario. Nuestro equipo de trabajo está enfocado en siempre brindar el mejor servicio y calidad a todos nuestros clientes. Espero que nos pueda visitar pronto y seguir siendo parte de sus excelentes experiencias en nuestro hotel. Saludos cordiales, Pamela Vega Coordinadora de Mercadeo & Ventas
Read More
Read Less

Cama excelente

By

08 October 2014

Muy servicio en general, me agrado estar en el hotel su tranquilidad y el restarurante

Posted byHotelStaff
13 October 2014
Estimado cliente: Muchas gracias por sus valiosos comentarios, trabajamos para crear grandes esperiencias en las estáncias de nuestros clientes. Esperamos tenerle de regreso pronto en este su Hotel. Saludos cordiales, Pamela Vega Coordinadora de Mercadeo & Ventas
Read More
Read Less

Estancia por congreso

By

07 October 2014

club

El hotel está muy bien ubicado, las instalaciones son cómodas y están bien mantenidas. El desayuno es excelente.

Posted byHotelStaff
09 October 2014
Estimado cliente: Muchas gracias por sus finos comentarios, trabajamos con pasión para crear grandes experiencias en nuestros clientes. Esperamos tenerle pronto de regreso en esta su casa, nuestro Hotel Crowne Plaza Corobicí. Saludos cordiales, Pamela Vega Coordinadora de Mercadeo & Ventas
Read More
Read Less

camada comoda, servicio muy bueno

By

30 September 2014

club

he sugerido que acomoden almohadas menos duras para que optemos al nivel que necesitamos. Las cuatro eran de la misma consistencia!!. desagradablemente DURAS.-

Posted byHotelStaff
03 October 2014
Estimado cliente: Agradecemos mucho sus comentarios, estaremos considerando sus valiosas observaciones para brindarle siempre un excelente servicio. Esperamos tenerle pronto de regreso en nuestro Hotel. Saludos cordiales, Pamela Vega Marketing Coordinator
Read More
Read Less

Deficiencia general durante a estadía

By

29 September 2014

platinumelite

Falta de reconocimiento al status platinum por una falta de enrenamiento del personal en recepción y asignación de habitación de fumador cuando en mi perfil está claro que no quiero habitación de fumador, lo cual es sorprendente, los hoteles IHG deberían ser declarados áreas libres 100% de humo de tabaco. Esto después de un viaje largo y con retrasos, lo que provocó que llegara casi a media noche al hotel y esa "bienvenida" provocó un descontento en cadena de ahí en adelante.

Posted byHotelStaff
01 October 2014
Estimado cliente: Queremos darle las gracias por sus comentarios. Queremos ofrecerle una disculpa por los inconvenientes mencionados. Comprobaremos todos los detalles como usted menciona. Una vez más, gracias por estar con nosotros. Me gustaría poderle contactar, este es mi correo. pamela.vega@corobicicp.co.cr Sinceramente, Pamela Vega Coordinadora de Mercadeo
Read More
Read Less

Great service

By

29 September 2014

platinumelite

Friendly staff
Good breakfast, ask to Jonathan o Eduardo for a Capuccino, delicious.
You can buy airport taxes at check out ( best thing eveeerrrr....avoid the line at the airpot :)

Posted byHotelStaff
01 October 2014
Dear Guest : On behalf of all the Hotel Crowne Plaza Corobicí staff please receive our sincere thanks for the time spent in sharing with us your comments. Our main goal is to make our guests stay a memorable one, hand in hand with the excellence in service. We do hope to be able to host you again in a near future Sincerely Yours, Pamela Vega Marketing Coordinator
Read More
Read Less

Amabilidad del personal

By

22 September 2014

Responde a la calidad IHG y la amabilidad de su personal de recepción, restaurante, bar y las concesiones como agencia de viajes y tienda de souvenirs fue muy buena.

Posted byHotelStaff
25 September 2014
Estimado cliente: Muchas gracias por sus amables comentarios, siempre queremos brindarles a nuestros clientes una excelente experiencia en nuestro Hotel. Y ser el Hotel que nuestros clientes amen. Esperamos hospedarle pronto. Saludos cordiales, Pamela Vega pamela.vega@corobicicp.co.cr
Read More
Read Less

Nice and clean, comfortable beds and room

By

18 September 2014

club

Come here frequently, room is always in acceptable condition. Except did not have access to fridge, not given the key.
A little short on towels, but worked out great as usual.

Posted byHotelStaff
23 September 2014
Dear Guest : Thank you so much for your kindness in taking your time to share with us your experience. We will follow up with your highlights in order to make a better performance , each and every day that is our goal. On behalf of all the Hotel Staff , we do highly appreciate your feed back. Looking forward for your next visit. Sincerely Yours, Pamela Vega Marketing Cordinator
Read More
Read Less