Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 46 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

46reviews

  • 5 Stars
    19
  • 4 Stars
    16
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    4

服務一流

By

21 October 2014

club

前台服務非常好,大廳環境不錯,客房整體環境良好,健身房跑步機感覺不錯!
本來想取游泳,但是時間一直來不及!

Read More
Read Less

装修材料不环保,房间异味大

By

21 October 2014

房间装修后异味非常大,难以忍受!无法想象皇冠也能接受这种装修结果,以后不会再入住该酒店!感觉根本和酒店的定位无法相称。

Read More
Read Less

床很舒服

By

16 October 2014

club

不错的酒店,就是地理位置和酒店的外围环境很一般,和我印象里的洲际酒店相比,有点失望,不过整体的环境,员工的素质,餐厅的早餐都还是很不错的,因为是临时路过而决定入住的,所以也没什么可说的,总得来说不错

Read More
Read Less

值得入住的高性价比酒店

By

11 October 2014

club

上海圣若亚皇冠假日酒店由于在金沙江路靠近中环,所以不太引人注意,但是酒店的设施和服务是一流的。住宿的双标床是1.5m的大床都觉得太豪华了,非常舒适,房间空间很大,餐饮的标准很高,服务质量也是相当不错,但是价格是同类5星级酒店性价比最高的。我很喜欢。值得推荐。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的客人, 非常感谢您近期入住上海圣诺亚皇冠假日酒店并给了我们很高的评价,能让每一位光临我们酒店的客人感到满意是我一贯的服务宗旨,我们一定会继续保持,始终“先行一步,用心服务”我们每一位客人,期望您能一如既往地选择我们酒店,期待您的下次光临! Susan Zhou 房务副总监
Read More
Read Less

新酒店设施不错

By

10 October 2014

新酒店内部设施不错,周边环境一般般吧。总的来说在金沙江路附近算不错的酒店,周边吃的比较多,就是环境有点吵。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的客人, 首先非常感谢您近期入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,我们的业主正在对酒店周围进行整体规划,预计在今年年底前将酒店周围打造成集餐饮购物娱乐一体化的文化商圈,目前施工期间可能有少许噪音,但在不久的将来,我们相信您有机会再来入住时,将会体验到不一样的入住感受,期待您的下次光临! Susan Zhou 房务副总监
Read More
Read Less

床铺舒适

By

09 October 2014

club

酒店乾净舒适,早餐选择多样美味!!整体体验良好,卫浴整洁,灯光稍暗。房间隔音好。会议室声音会与隔壁互相干扰。电视频道选择少,建议新增一些频道或电影。好吃好玩好体验,会推荐亲朋好友入住。但酒店前方道路容易塞车,出行不是很方便,打车也不太好打。酒店前台亲切,会主动询问帮助。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的客人, 感谢您近期入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,并能提出您宝贵的评价,我们很高兴您能对本次入住感到满意,我们将继续保持“先行一步,用心服务的”皇冠理念来接待我们每一位客人,期待您下次能够再次入住我们酒店。 Susan Zhou 房务副总监
Read More
Read Less

朋友说房间里还是有装修的味道

By

09 October 2014

club

朋友说房间里还是有装修的味道,就开窗通风,结果有蚊子飞进来,联系酒店人员提供蚊香,被告知没有蚊香,导致朋友一晚上没有睡好

Posted byHotelStaff
13 October 2014
尊敬的客人, 首先非常感谢您近期安排您的朋友入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,对于您朋友这次入住没能享受到一个满意的入住体验,我们感到非常抱歉。酒店已经加购了液体蚊香,确保每个客人提出要求后都能在第一时间内得到解决,希望您能再给予我们一次改进的机会,继续选择入住我们酒店,期待您的光临。 Susan Zhou 房务副总监
Read More
Read Less

服务一流

By

30 September 2014

club

从门厅到各层服务员都非常礼貌,热情,待人诚恳。早餐菜式丰富,口味适合。客房安静,干净,适合睡眠。卫生间的设计也非常人性化,整体来说都非常喜欢。下次出差一定会选择这家酒店,并推荐给所有的同事。

Posted byHotelStaff
06 October 2014
尊敬的客人, 非常感谢您近期入住上海圣诺亚皇冠假日酒店并能对我们的服务感到满意,酒店全体员工将始终秉承“先行一步,用心服务”的皇冠理念来接待我们每一位尊敬的客人,希望您能一如既往地选择入住我们酒店,酒店全体员工期待您的下次光临! Susan Zhou 房务副总监
Read More
Read Less

服务一流

By

30 September 2014

platinumelite

总体不错
希望可以提供记忆枕
房间内配备驱蚊设施
装修味道太大需要改进
淋浴间龙头漏水
洗漱用品质量不好
服务态度很好

Posted byHotelStaff
06 October 2014
尊敬的客人, 感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,关于您提出的功能性枕头等意见,酒店管理层非常重视,相关部门会在近期立即落实改进,相信您下次入住时会有不一样的体验,期待您的下次光临! Susan Zhou 房务副总监
Read More
Read Less

入住还可以

By

29 September 2014

地理位置和房间的设施还可以
就是房间有新装修的味道
开了窗户和门 半个小时后才好一些
其他还不错
大厅服务和客房服务不错
叫车也很热情和负责

Posted byHotelStaff
06 October 2014
尊敬的客人, 非常感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,对于您提出的装修气味,酒店管理层非常重视,相关部门已经专题讨论了行动方案并落实整改,相信在您下次入住时会有更好的入住体验,期待您的下次光临! Susan Zhou 房务副总监
Read More
Read Less

Good hotel that close to Hongqiao Airport

By

28 September 2014

The hotel is fairly new and very close to Hongqiao airport. But there are a lot of construction in the area, so taxi can be harder to get from time to time. Room was good size and nicely decorated.

Posted byHotelStaff
06 October 2014
Dear Guest, Thank you for staying with us on your recent stay in Shanghai. We are appreciated for your comments and all hotel staffs were very glad that you are enjoyed stay with us this time, for the taxi issue, hotel management are very pay attention on that, we'll fix this problem together with owner in near future. Looking forward to welcome you back. Susan Zhou Asst. Direct of Rooms
Read More
Read Less

除了有些装修的味道其他还行

By

28 September 2014

club

新建的宾馆,总的还是不错的。
服务不错,环境因为施工稍微差点,车掉头啰嗦些。
房间布设也不错,卫生间没有听到排风扇的声音。
总的还可以

Posted byHotelStaff
06 October 2014
尊敬的客人, 感谢您近期选择入住上海圣诺亚皇冠假日酒店,对于您能满意本次入住我们非常高兴,酒店外围的施工将陆续结束,相信您在下次入住时会有不一样的感觉,期待您的再次光临! Susan Zhou 房务副总监
Read More
Read Less