Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
77%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 62 reviews
77%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

62reviews

  • 5 Stars
    27
  • 4 Stars
    16
  • 3 Stars
    14
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    1

早餐待加強

By

13 October 2014

club

住宿價格與提供的早餐不成正比,這次的早餐經驗,爾後出差應該不會再選擇入住,10/9早上的早餐應該是二星級飯店供應的早餐。而當日用餐完畢有人詢問用餐狀況如何,我即回答不好吃,但也未進一步詢問問題所在,可見,貴飯店對於顧客的反應並不重視,也不想檢討改善。

Posted byHotelStaff
17 October 2014
亲爱的Roni133,感谢您选择入住上海夏阳湖皇冠假日酒店,我们酒店的早餐包含了中西种类繁多,有本地特色的煎饺,小笼,面当,西式的各类糕点等。。。我们也会加强对员工的培训确保客人的建议及时有效的专递到有关部门。期待您的再次光临。
Read More
Read Less

环境舒适,出行的好去处。

By

11 October 2014

club

第一次入住贵酒店,让人感觉非常舒适,有家的感觉,前台办理入住效率很高,结算也很快,值得一提的是服务质量很高,有问题能在第一时间内得到解决,整体给人的感觉很满意。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
亲爱的zhe1788感谢您选择入住上海夏阳湖皇冠假日酒店,你的满意就是对我们最大的鼓舞,我们一定会保持优质的服务,真心期待您的下次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

08 October 2014

床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。床铺舒适,服务一流。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
亲爱的 lily840521感谢您选择入住上海夏阳湖皇冠假日酒店,我们地处青浦城区周边交通便捷,酒店为孩子们准备了10多套不同主题的儿童房亲子房供我们可爱的孩子和家长们玩乐,我们还设有儿童游玩区域。期待您的再次入住~
Read More
Read Less

床铺舒适

By

30 September 2014

club

床鋪軟硬適中,床上用品也很齊全乾淨
枕頭也很舒適
整體入住經驗都很滿意
床鋪軟硬適中,床上用品也很齊全乾淨
枕頭也很舒適
整體入住經驗都很滿意
床鋪軟硬適中,床上用品也很齊全乾淨
枕頭也很舒適
整體入住經驗都很滿意

Posted byHotelStaff
08 October 2014
感谢您选择入住上海夏阳湖皇冠假日酒店,你满意的点评就是对我们最大鼓舞和褒奖,我一定会再接再厉为每一位客人提供优质的服务,期待您的再次光临。
Read More
Read Less

亲子度假的好去处

By

19 September 2014

club

酒店的儿童套房很有特色,深深地吸引住了小朋友;酒店组织的夏令营,也让小朋友获得了很多新鲜的体验,同时让家长得到了很好的休息;酒店人员很有亲和力,服务也很周到,我们全家过了一个相当满意舒适的中秋假。

Posted byHotelStaff
25 September 2014
亲爱的qiong74, 感谢您选择入住上海夏阳湖皇冠假日酒店,您的满意就是对我们最大鼓舞,目前酒店特意为孩子们再次量身定制了“粑粑去哪儿”活动并且还将我们目前现有的儿童房进行了升级,里面不但有孩子们喜欢的活动还特意为家长们提供了回忆童年的玩具,期待您和您的孩子再次光临。
Read More
Read Less

一如既往的舒适

By

17 September 2014

一如既往的舒适、舒心;隔音好,卫生好,服务人员态度非常不错,靠近湖景的房间早上在阳台做一下锻炼非常舒服,如果能提供客房水果服务就更完美了,呵呵。

Posted byHotelStaff
25 September 2014
亲爱的朋友,感谢您选择入住上海夏阳湖皇冠假日酒店,你对我们的认可就是对我们最大鼓舞,我们一定会再接再厉为每一位客人提供满意优质的服务。期待您的再次光临。
Read More
Read Less

服务满意

By

12 September 2014

房間很舒服, 適合一家人度假, 建议增加餐飲及增加兒童樂園, 方便一家人和兒童享受天輪之樂..........................................................................................

Posted byHotelStaff
25 September 2014
亲爱的 朋友 感谢您选择上海夏阳湖皇冠假日酒店,我们志在为每一位客人提供优质满意的服务,酒店目前不但拥有您所提及的游戏活动,还特意准备了不同风格的儿童房供孩子们使用,另外在儿童房力还特别增加了我们年轻父母儿时玩过的玩具,希望可以让我们的家长和孩子一起玩耍回忆童年。期待您和您的孩子再次光临。
Read More
Read Less

非常舒适的酒店,适合亲子游

By

11 September 2014

platinumelite

很舒适的酒店,适合亲子游。有孩子可以挖沙的真的沙坑和室内的决明子坑,还有充气城堡和滑滑梯。还有在大堂内的X-BOX适合大一点的孩子玩。就是泳池没有雨适合宝宝的小一点的泳池,而且泳池的水太凉了。其他服务也非常满意,以后还会来入住。

Posted byHotelStaff
25 September 2014
亲爱的 xdhome感谢您选择上海夏阳湖皇冠假日酒店,我们志在为每一位客人提供优质满意的服务,酒店目前不但拥有您所提及的游戏活动,还特意准备了不同风格的儿童房供孩子们使用,另外在儿童房力还特别增加了我们年轻父母儿时玩过的玩具,希望可以让我们的家长和孩子一起玩耍回忆童年。期待您和您的孩子再次光临。
Read More
Read Less

游泳池水太冷了

By

09 September 2014

club

整体入住感觉还不错,遇到问题酒店工作人员也积极帮忙解决了
但是游泳池水实在太冷太冷了,孩子们下水一会儿嘴唇都变紫色了,回来都生病了。

Posted byHotelStaff
25 September 2014
亲爱的 Liria 感谢您选择入住上海夏阳湖皇冠假日酒店,你的满意就是对我们最大的肯定。我们泳池常年保持29°的水温,保证为每一位客人提供满意的游泳环境。期待您和您的孩子再次光临。
Read More
Read Less

很好的入住感受

By

08 September 2014

入住感受总体很好,没有明显的问题,美中不足的一是早餐区餐品陈列稍感凌乱,二是假日的洗浴用品希望能有所提升。

Posted byHotelStaff
25 September 2014
亲爱的 redtree感谢您选择入住上海夏阳湖皇冠假日酒店,我们地处青浦城区周边佳通便捷便民设施齐全,您所提及的早餐我们目前已经开始做出了改变,期待您的下次光临。
Read More
Read Less

Sehr großzügige Zimmer

By

05 September 2014

club

Das Hotel grenzt an einen sehr schönen Park. der zum Verweilen und Entspannen einlädt. Im Umfeld ensteht ein neues Shopping Center mit einer großen Auswahjl an Resteurants. Insgesammt macht das Hotel einen sehr großzügigen, angenehmen und tollen Eindruck..

Posted byHotelStaff
25 September 2014
Sehr geehrte Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels, die Sie sicherlich unser größtes Kapital, werden wir erhalten und wieder zu verbessern unseren Service. Freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Read More
Read Less

卫生状况,比较糟糕。

By

04 September 2014

club

酒店员工服务很好,也很仔细。由于我们的粗心衣服忘记取走,客房部和前台及时联系到我们,并帮忙解决。非常感谢!
房间的卫生比较糟糕,沙发上有明显的血渍。地毯上有一大滩污渍。
卫生间的浴缸明显有几天没有及时清理,有头发,垃圾。

Posted byHotelStaff
10 September 2014
亲爱的 客人 您好,感谢您选择入住上海夏阳湖皇冠假日酒店,您所提及的问题我们相当重视,客房的卫生室最基本的服务,我们已经开始对员工进行强化培训并且每一间房确保干净整洁,期待您的再次光临和指导。
Read More
Read Less