Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
85%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 48 reviews
85%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

48reviews

  • 5 Stars
    30
  • 4 Stars
    17
  • 3 Stars
    1
  • 2 Stars
  • 1 Stars

Quiet & Convenient

By

21 October 2014

The hotel is located in the TEDA industrial area of Tianjin; so perfect if you are on a business trip there! it is quiet as it is not achieving full capacity at this time and stands alone with golf course and half empty LA style mansion houses behind the hotel. If you get a high floor you will see mile after mile of flat land and factories. Not an idyllic location but good for business meetings.

The staff are very warm and friendly, the breakfast service is a great offer but the club lounge has a very poor offer of snacks and drinks. Because to be fair its too quiet to many varieties out on offer.

The rooms are very well decorated and the beds sooooo comfy! A great sleep.

Read More
Read Less

不错的度假体验

By

16 October 2014

除了要连吃四天几乎一样的早饭外,其他都很完美。打打高尔夫度度假,酒店软硬件都不错。酒店的空调声音略大,还有就是临近电梯的房间噪音有点大。

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的宾客,您好!感谢您选择并入住我们酒店。您提出的宝贵意见我们将认真消化吸收,使之成为我们进一步提升服务水平的起点。期待您的再次光临。
Read More
Read Less

房间面积超大,服务一流

By

09 October 2014

私密性很好,安全度高,酒店相当安静。环境非常好,下次一定还会入住,并且会推荐朋友入住。一直非常喜欢这个品牌。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的宾客,您好!感谢您对酒店设施房间硬件及服务的肯定,我们会再接再历为宾客提供更完善的入住体验!期待您的再次光临!
Read More
Read Less

舒适静怡,适合休闲

By

09 September 2014

club

房间干净,床舒适,很容易安眠。很舒适式的体验。
房间干净,床舒适,很容易安眠。很舒适式的体验。
房间干净,床舒适,很容易安眠。很舒适式的体验。
房间干净,床舒适,很容易安眠。很舒适式的体验。
房间干净,床舒适,很容易安眠。很舒适式的体验。

Posted byHotelStaff
22 September 2014
尊敬的宾客,您好!感谢您对酒店设施房间硬件及服务的肯定,我们会再接再砺为宾客提供更完善的入住体验!期待您的再次光临!
Read More
Read Less

房间舒适,服务很好

By

05 September 2014

club

客房、会议及服务都是很好的,可以凭房卡免费使用健身房,器材也够多,也可以游泳,并且提供泳衣销售服务。周边环境很好,就是地点很偏僻,打车很难。

Posted byHotelStaff
22 September 2014
尊敬的宾客:您好!首先十分感谢您提出的宝贵意见。为了方便您的出行,酒店特为客人提供了更快捷的方式抵达天津市中心,详情请咨询礼宾部,希望您下次下榻酒店时,为您提供更卓越的服务!
Read More
Read Less

性价比很高

By

04 September 2014

性价比很高,酒店很新,行政酒廊不错

屋内wifi信号不好,几乎无法使用。

洗浴备品有点旧,2012年的,还有一个月过期

Posted byHotelStaff
22 September 2014
尊敬的宾客,您好!感谢您选择并入住我们酒店。您提出的宝贵意见我们将认真消化吸收,使之成为我们进一步提升服务水平的起点。期待您的再次光临。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务非常好。

By

28 August 2014

club

住宿方面,环境好,服务好,非常适合休闲度假;饮食服务方面,感觉卫生、口感好,菜品多样,能满足个地方客人的口味;交通不便,出行困难,有待完善和改进。

Posted byHotelStaff
01 September 2014
尊敬的宾客:您好!首先十分感谢您提出的宝贵意见。酒店的成长离不开每一位宾客的关注,我们也珍视每一条意见与建议,因为这些都会促使我们的服务越来越完善。希望您下次下榻酒店时,为您提供更卓越的服务!
Read More
Read Less

硬件一流,服务有待提高

By

22 August 2014

club

硬件设施一流,但服务一般。应多考虑人性化服务,酒店早餐质量与其他酒店相比还需提高。与顾客的沟通还应加强,及时了解顾客的需求。五星级酒店的星级是指硬件设施高端,服务质量高端。

Posted byHotelStaff
25 August 2014
尊敬的宾客:您好!首先十分感谢您提出的宝贵意见。针对您点评内容中提到的问题,酒店管理层了解了更多细节,解决问题。给您造成的不便我们真诚的道歉!酒店的成长离不开每一位宾客的关注,我们也珍视每一条意见与建议,因为这些都会促使我们的服务越来越完善。希望您下次下榻酒店时,为您提供更卓越的服务!
Read More
Read Less

手机信号较差

By

21 August 2014

platinumelite

总体不错,手机信号差,纸巾质量差。外部高尔夫球场很漂亮,另人心情愉悦,散步很舒服,下午茶好,房间装修不错

Posted byHotelStaff
25 August 2014
尊敬的宾客:您好!首先十分感谢您提出的宝贵意见。针对您点评内容中提到的问题,酒店管理层了解了更多细节,解决问题。给您造成的不便我们真诚的道歉!酒店的成长离不开每一位宾客的关注,我们也珍视每一条意见与建议,因为这些都会促使我们的服务越来越完善。希望您下次下榻酒店时,为您提供更卓越的服务!
Read More
Read Less

高性价比,环境舒适

By

21 August 2014

性价比极高,周围都是别墅区,环境很好。位置离市区较远,适合自驾周末出行和会议。酒店前台和房间相比较于其他的皇冠假日门店,绝对高出一大截。

Posted byHotelStaff
25 August 2014
尊敬的宾客:您好,感谢你入住天津京基皇冠假日酒店,并留下您的宝贵意见。酒店位于海河沿岸的津南区,力图打造集高尔夫休闲,商务住宿和高档别墅文化为一体的综合服务区。周围景点众多,其中包括天津津南农业科技园,津南林业风景区及天嘉湖风景区等。希望您下次下榻酒店时,为您提供更卓越的服务!
Read More
Read Less

环境不错

By

19 August 2014

club

不知道会务组订的餐食太差还是酒店厨师水平有限,中餐晚餐让我感觉不像皇冠这个等级的酒店做出来的。夹生饭都能给出来。

Posted byHotelStaff
25 August 2014
尊敬的宾客:您好!首先十分感谢您提出的宝贵意见。针对您点评内容中提到的问题,酒店管理层了解了更多细节,解决问题。给您造成的不便我们真诚的道歉!酒店的成长离不开每一位宾客的关注,我们也珍视每一条意见与建议,因为这些都会促使我们的服务越来越完善。希望您下次下榻酒店时,为您提供更卓越的服务!
Read More
Read Less

硬件好,环境舒适,出行不便,购物不便

By

19 August 2014

club

硬件好,环境舒适,出行不便,购物不便。
会议场所很大,适合组织会议活动
由于本次入住是参会,住房价格亲民
但可能因此早餐严重缩水。

Posted byHotelStaff
25 August 2014
尊敬的宾客:您好,感谢你入住天津京基皇冠假日酒店,并留下您的宝贵意见。酒店位于海河沿岸的津南区,力图打造集高尔夫休闲,商务住宿和高档别墅文化为一体的综合服务区。周围景点众多,其中包括天津津南农业科技园,津南林业风景区及天嘉湖风景区等。针对您点评内容中提到的问题,酒店管理层了解了更多细节,解决问题。希望您下次下榻酒店时,为您提供更卓越的服务!
Read More
Read Less