Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 72 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

72reviews

  • 5 Stars
    49
  • 4 Stars
    19
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars

员工友好,服务一流

By

17 October 2014

platinumelite

前台,礼宾,餐厅和行政酒廊的员工们态度非常亲切友好,能够记忆并主动称呼客人的姓氏。服务过程中能仔细观察,预先洞察客户的需求,并记录客户的喜好,提供优质的服务而又不构成任何的打扰。

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的贵宾,感谢您选择襄阳万达皇冠假日酒店,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看到您对酒店的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验,让您的旅途尽善尽美!酒店全体员工真诚期待您的再次入住!
Read More
Read Less

如家一般

By

15 October 2014

club

理想的酒店,坐落在城市的中心位置,但有可以做到闹中取静.不错的装修,舒适的床垫和枕头很重要.卫生间要明亮整洁;无限网速要稳定,快速.
早餐要选择多样,并有地方特色.服务人员应面带微笑,并及时更换餐具.
健身的地方要明亮,泳池要干净

Posted byHotelStaff
18 October 2014
尊敬的贵宾,感谢您选择襄阳万达皇冠假日酒店,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看到您对酒店的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验,让您的旅途尽善尽美!酒店全体员工真诚期待您的再次入住!
Read More
Read Less

Best Hotel in Town

By

14 October 2014

This hotel is definitely my first choice when coming to Xiangfan.

Nice breakfast, quiet room, fast internet connection, parking space, friendly staff, what else do you expect? Perhaps more TV channels?

Anyway, it is the best hotel in town.

Posted byHotelStaff
18 October 2014
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our guestroom made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you!
Read More
Read Less

环境不错,床铺舒适

By

14 October 2014

club

一次不错的入住体验。总体来说性价比一般,稍贵。周围环境略显嘈杂。酒店内环境还行,房间设施及用品较好。早餐一般。

Posted byHotelStaff
18 October 2014
尊敬的贵宾,感谢您选择襄阳万达皇冠假日酒店,酒店位于长虹北路11号,诸葛亮广场旁,闹中取静,旁边是配套的万达广场。入住酒店,您可凭借房卡到酒店五楼的健身中心免费体验健身房的设施设备以及室内国际标准游泳馆,大汗淋漓的运动之后,来酒店任一餐厅享受一顿美食,再回到房间体验最佳舒适睡眠补充精力,相信您定会感觉到无比的畅快。再次感谢您的点评,我们期待您的再次莅临!
Read More
Read Less

家一样

By

11 October 2014

当初确实是图近,没考虑太多,住后感觉很好,喜欢这里的早餐氛围,服务小姐很热情,带了宝宝,专门安排了一个专用的椅子

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的贵宾,感谢您选择襄阳万达皇冠假日酒店,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看到您对酒店的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们会不断努力,给您更为无可挑剔的服务和细节体验,让您的旅途尽善尽美!酒店全体员工真诚期待您的再次入住!
Read More
Read Less

期待不断进步

By

10 October 2014

platinumelite

跟家人和朋友到襄阳玩,入住襄阳万达皇冠假日酒店,总体感觉作为二线城市的皇冠,装修细节、房间清洁、员工知识、早餐等方面还是有一定差距,但无疑已是襄阳最好的酒店之一了吧?
特别提出一下,前台牛姓值班经理(很抱歉我没有看清楚您的全名)很赞,态度和蔼、专业知识丰富、处理突发问题得当,相信在您的努力下,该酒店和您个人都会得到不断提升和回报。
最后一点是写给洲际集团的:希望提升CP系的洗浴备品质量,不要跟HI系一个样的。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
您好!感谢您选择襄阳万达皇冠假日酒店作为您的居停之所,并用您的宝贵时间对酒店作出点评,酒店服务能够得到您的充分肯定,我们深感荣幸。我们非常重视您提出的宝贵意见,并不断提升酒店的设施与服务,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以期为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。酒店全体员工真诚期待您再次入住!
Read More
Read Less

经历不完美

By

02 October 2014

club

在932房间 睡了一晚被虫子咬了满腿包 超级痒痒 换了903房间没有增加包 但是感觉在这次万达皇冠假日住的有点小难过,因为每次去襄阳都住这里。这里要是不能放心我们今后还要去好多次襄阳呐~

Posted byHotelStaff
06 October 2014
尊敬的客人, 请接受来自襄阳万达皇冠假日酒店诚挚的问候! 感谢您选择襄阳万达皇冠假日酒店作为您的下榻之地,针对您提到的问题,酒店已引起高度重视并已采取相应措施,在下次您入住之前,我们也会对房间彻底再次清查,对您上次的不便深表歉意,酒店全体员工真诚期待您的再次入住!
Read More
Read Less

无线网络等

By

28 September 2014

club

无线网络的稳定性不好,时断时续,需要改进,在上一次入住时我们在酒店办公就遇到了同样的问题,但是依然没有得到解决。
对于VIP客户的入住,欢迎果盘提供的很到位,及时。
前台服务人员的服务和态度很好。

Posted byHotelStaff
02 October 2014
您好!感谢您选择襄阳万达皇冠假日酒店作为您的居停之所,并用您的宝贵时间对酒店作出点评,酒店前台服务能够得到您的充分肯定,我们深感荣幸。为您提供亲切周到的入住体验,营造家外之家的温馨感觉,让您心满意足的享受商务旅行,一直以来都是酒店全体员工不遗余力的追求。针对您提到的无线网络问题,我们也会不断改善,给您更好的互联网体验,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

环境

By

28 September 2014

club

整体环境不错,从进门大厅到房间.餐厅. 星级酒店就是星级酒店! 前台服务客房服务都很好..期待下次入住愉快!

Posted byHotelStaff
06 October 2014
尊敬的贵宾, 请接受来自襄阳万达皇冠假日酒店诚挚的问候! 感谢您选择襄阳万达皇冠假日酒店作为您的下榻之地以及对我们酒店环境及服务的认可。作为襄阳市首家国际品牌五星级酒店,我们一如既往地以每位宾客的需求为中心,提供真诚的服务,您拥有的不仅仅是温暖的睡床、干净的客房和友好的微笑,您获得的是一家让您觉得舒适的酒店,可放松身心,尽享自我空间。我们期待您能向更多您的朋友推荐我们酒店,我们也将用我们的努力,来答谢您的信任与支持!酒店全体员工真诚期待您不久后的再次光临。
Read More
Read Less

礼宾服务一流

By

26 September 2014

club

礼宾服务一流。我跟礼宾部服务员提出需要到机场的出租车, 他们及时帮我联系,并在我出酒店后提醒司机不能抽烟,服务用心,谢谢! 

Posted byHotelStaff
30 September 2014
侯女士,您好!感谢您选择襄阳万达皇冠假日酒店作为您的居停之所,并用您的宝贵时间对酒店作出满分的点评,酒店礼宾服务能够得到您的充分肯定,我们深感荣幸。为您提供亲切周到的入住体验,营造家外之家的温馨感觉,让您心满意足的享受商务旅行,一直以来都是酒店全体员工不遗余力的追求。我们愿意将每一份带着阳光、灿烂、甜蜜的回忆赠送给每一位来自五湖四海的宾客,我们衷心希望襄阳万达皇冠假日酒店能够继续得到您的支持与眷顾! 我们会一如既往用亲切的笑容欢迎您的再次到来!
Read More
Read Less

房间舒适

By

23 September 2014

platinumelite

总体很不错.

不足之处,
有的房间浴室花洒底座有松动
有的房间网线卡扣损坏 或 网线网络不通
早餐希望更好
1. 豆腐脑没有了
2. 粥品变少了
3. 蛋挞不提供了
4. 煎蛋总是凉的
5. 牛奶用桶装 不易盛取

Posted byHotelStaff
27 September 2014
尊敬的贵宾,感谢您选择襄阳万达皇冠假日酒店,并在此有一次愉快的入住经历。酒店始终竭尽全力的去提供完善的待客之道,我们很高兴看到您对酒店的称赞。每位宾客的期望就是酒店用心的方向!我们衷心地感谢您的反馈,使我们及时地发现了网络及早餐中存在的不足,我们会不断地进行改进和调整,希望您有机会再次入住酒店并见证我们的努力。酒店全体员工真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less

舒适的酒店

By

23 September 2014

club

装修豪华,服务热情,硬件不错,手续快捷。美中不足的是房间里有异味,刚进去时感觉不舒服。但总体上说在中国三线城市应该是最棒的。

Posted byHotelStaff
25 September 2014
尊敬的客人, 请接受来自襄阳万达皇冠假日酒店诚挚的问候! 感谢您选择襄阳万达皇冠假日酒店作为您的下榻之地以及对我们酒店设施及服务的认可。为每一位入住的客人提供一流的入住享受是我们酒店全体员工所致力追求的目标,我们衷心地感谢您的反馈,使我们及时地发现了房间中存在的不足,我们会不断地进行改进和调整,希望您有机会再次入住酒店并见证我们的努力。酒店全体员工真诚期待您的再次光临!
Read More
Read Less