Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
90%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 205 reviews
90%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

205reviews

  • 5 Stars
    155
  • 4 Stars
    34
  • 3 Stars
    10
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    4

环境不错

By

21 October 2014

无论是海景还是市景都非常通透。服务态度好。也可能是住的次数太多,建议换下早餐花样。个别房间空调控制系统有问题。总之,吹毛求疵啦,见谅!

Read More
Read Less

给我家的感觉

By

21 October 2014

无论我居家旅行还是商务出差,我会首选南山皇冠假日。入住时能准确提示会员等级,并给予相应房间升级。希望南山皇冠假日生意兴隆。

Read More
Read Less

服务一流

By

20 October 2014

club

整体环境优美,前台和客服的服务一流,价格优惠力度不够大!整体环境优美,前台和客服的服务一流,价格优惠力度不够大!整体环境优美,前台和客服的服务一流,价格优惠力度不够大!整体环境优美,前台和客服的服务一流,价格优惠力度不够大!

Read More
Read Less

海景不错

By

17 October 2014

酒店海景不错,可以直接看到海,前台也比较热情,但是硬件有点陈旧甚至有上个客人留下的纸张及废弃物,早餐不好吃尤其是出事服务感觉很不耐烦

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的Vincent87, 感谢您选择烟台南山皇冠假日酒店作为您本次烟台之行的首选酒店。首先,我们对您在入住期间的不愉快经历深表歉意,酒店已将了解到您所反馈的问题,并积极的配合进行处理,我们对加强对设施设备的管护工作,及员工的培训和管理,以确保不再发生此类问题。另外,感谢您对酒店的肯定,这是对我们最大的鼓励。我们会不断进步,让宾客们住的更加舒心和满意。真诚期待您的再次光临! 市场传媒部经理
Read More
Read Less

典型的商务酒店,空间大,设施简约实用

By

11 October 2014

club

第二次入住了,性价比合理,在烟台住到这样的酒店很满意了。房间很舒适,美中不足是卫生死角太多,稍微一留意就看到不想看到的东西。早餐很丰盛,品质高,服务好,要说遗憾就是空间太大,太空旷,天凉了,食物很难保温。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬luckylucky, 非常感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并抽出宝贵时间给予我们这样中肯的建议!对于您此次入住的不愉快经历我们深感抱歉。酒店已将了解到您的反馈意见,并积极的处理此类问题,加强对卫生的检查和管理,以及食物的保温问题,以确保不会再有此类事件发生。再次感谢您对酒店的支持,我们关注客人的点滴感受,努力满足并超越客人的期望,真诚期待您的再次光临,与我们一起见证酒店的进步! 市场传媒部
Read More
Read Less

硬件很好,服务很差

By

09 October 2014

platinumelite

前台办理入住时,径直走到优悦会会员的柜台,工作人员头也不抬地说,让我去旁边的柜台办理,只能用爱搭不理来形容。
我要求加床,同一工作人员告诉我她不知道能否加床...之后在不断询问下,一会一个说法。最后还是成功加床了。
关于积分,入住出示卡的时候,就特别叮嘱不要忘记帮我把积分积进去,结果直到10月份偶然查看积分的时候才发现这个还是漏记了。
退房时,办理好手续后,离开前台的过程中,后面前台中一个工作人员大叫一声先生, 扭头问她怎么了,她说叫的不是你,叫错了。一点没有歉意和不自然。。。
总之,这是我入住过的IHG酒店中,服务人员素质最差的一家。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的客人, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,并且与我们分享您的入住体验。对于您在此期间遇到的前台员工服务以及优悦会积分问题,我们深表歉意。 非常感谢您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客,我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。您的意见非常宝贵,我们期待能与您深入沟通,希望得到您的配合和支持!在此我们再次向您诚意致歉,欢迎您发送邮件至vivian.sun@ihg.com或拨打电话0535-6899999转6806与我们沟通。 再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期待您继续入住! 市场传媒部经理
Read More
Read Less

Supportive Front Desk Staff

By

09 October 2014

Excellent cooperation and hospitality during check-in and support.

Posted byHotelStaff
15 October 2014
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Crwone Plaza Yantai Sea View. We are very glad to know that our Front Desk staff and service helped in making your visit enjoyable. Thank you again for your feedback and support and we look forward to welcoming you back in the near future. Thank you! Sincerely, Marcom Manager
Read More
Read Less

需要提高服务质量

By

08 October 2014

club

一般,希望该酒店可以和其他皇冠酒店一样优秀,不断进步。在我下次入住时有所改善,不要让客人失望。还没有住过如此差的皇冠酒店。

Posted byHotelStaff
13 October 2014
尊敬的Samsam2014, 感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店,在入住期间给您带来的不便,我们深表歉意。您提出的问题前厅部经理已与反馈给酒店,酒店管理层也非常重视。也正因此,才有我们的进步。相信我们会和所有的皇冠假日品牌酒店一样优秀。酒店全体员工期待您的下次光临,共同见证我们的改变! 市场传媒部经理
Read More
Read Less

卫生状况

By

06 October 2014

club

豪华客房的浴室玻璃、墙角及洗手间里的所有墙角及地面卫生需要改进,其他的都很好。希望下次入住的时候有所改善。

Posted byHotelStaff
09 October 2014
尊敬的宾客, 非常感谢您抽出宝贵时间来为烟台南山皇冠假日酒店撰写评论。对于您在入住时产生的卫生问题,我们深表歉意!我们已将您的意见反馈至客房部,酒店会细致清洁、加强检查,以避免此类问题的发生,同时感谢您对我们酒店真诚的肯定。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,衷心期待您能继续支持烟台南山皇冠假日酒店,酒店团队恭候您的再次入住! 市场传媒部经理
Read More
Read Less

酒店环境不错,推荐入住

By

06 October 2014

platinumelite

本次是商务出行,第一次入住该酒店,大堂很气派,房间也很宽敞,酒店设施一流,高端大气,酒店环境不错,推荐入住。

Posted byHotelStaff
09 October 2014
尊敬的威廉大帝, 首先非常感谢您对于酒店的喜爱,很高兴您在此有一次愉快的入住经历。我们很高兴看见您对酒店设施设备的满意。我们始终竭尽全力提供完善的待客之道,你的期望就是酒店用心的方向!我们将不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,礼遇您的到来。 市场传媒部经理
Read More
Read Less

环境不错

By

05 October 2014

club

在烟台海边,风景不错,空气很好,环境安静。整体来说,应该算是烟台一流的酒店了。另外,距离机场算是比较近的了。

Posted byHotelStaff
09 October 2014
尊敬的宾客, 非常感谢您入住烟台南山皇冠假日酒店。拥有优越的地理位置是我们酒店的特色,也是我们优势之一。您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖!再次感谢您的下榻,我们期盼再次为您服务! 市场传媒部经理
Read More
Read Less

物超所值,服务一流

By

30 September 2014

club

房间很干净,整洁,入住很愉快。环境也非常好,比自己想象中的更好。服务非常贴心,希望下次有机会继续入住。

Posted byHotelStaff
09 October 2014
尊敬的宾客, 感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于客房及服务的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻! 市场传媒部经理
Read More
Read Less