Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
100%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 14 reviews
100%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

14reviews

  • 5 Stars
    5
  • 4 Stars
    8
  • 3 Stars
    1
  • 2 Stars
  • 1 Stars

性价比高

By

21 October 2014

club

服务有待提高,服务人员的服务意识不到位,行政酒廊看不到公司人员,举办酒会时大堂的音乐声音太闹 影响休息,隔音效果一般,送餐选择性不高 ;

Read More
Read Less

漳州酒店业的领头羊……皇冠假日

By

17 October 2014

club

住了两档 三种房型……前台员工态度和善 灵活 人性化机动性强……安保人员指挥车辆停靠能力强 楼层服务员培训礼貌礼节到位……总体上除了还待完善的硬件装修部分 相当满意 性价比高~暂时在漳州酒店业的领头代表~

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的客人,感谢选择漳州融信皇冠假日酒店,并抽出时间分享您的入住体验。我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。感谢您的支持,我们再次期待您的光临漳州融信皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

13 October 2014

club

床铺舒适,服务一流。总体环境不错,只是其他娱乐设施欠缺。床铺舒适,服务一流。总体环境不错,只是其他娱乐设施欠缺。床铺舒适,服务一流。总体环境不错,只是其他娱乐设施欠缺。

Posted byHotelStaff
17 October 2014
尊敬的客人,感谢您选择下榻漳州融信皇冠假日酒店,并对我们的环境作出肯定!对于您入住中不愉快的设施体验,我们深表歉意!已经将您的意见反馈至相关部门负责人和酒店管理层,将进一步完善酒店设施的细节。一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,酒店不仅注重配置设施的保养,更从宾客体验出发不断完善更新。另外,在此我很乐意向您推荐酒店新开的太鼓亚洲风味餐厅,期待您下次入住的亲自体验。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流,房間設計不錯。

By

10 October 2014

club

針對酒店的服務及環境,感到非常滿意,三天二夜入住在此,小孩又可以游泳,,泳池也很乾淨。
小孩也很喜歡在房間內浴缸泡澡,又可以看到電視。
針對這次的入住,我們很滿意,會推薦給朋友,下次也還會再來。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的客人, 非常感谢您入住漳州融信皇冠假日酒店,并对酒店的服务及环境感到满意。我们重视每位宾客的意见,并不断提升设施和服务,一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求,以期为客人带来舒适备至并焕然一新的感受!您的支持与鼓励是我们不断完善和进步的最大动力。期待您下次入住亲自体验!
Read More
Read Less

新开的酒店,还行

By

09 October 2014

酒店位置较偏,打车很不容易,晚上五点多想出门让前台帮忙叫车,过了半小时都打不到车,后来还是一辆的士送客人到酒店才打上车。酒店距离万达蛮近,步行十来分钟的时间,还算方便。酒店的房间布置很新,但是偏商务不够温馨,自助早餐和晚餐都体验赤、过,味道不错,但服务人员主动意识不够,这点有些失望。带着宝宝入住,也没有任何服务人员提出可以提供宝宝用品,甚至办入住手续时,也没有指引电梯在哪,问了才告知,服务不够主动热情,给人感觉很一般

Posted byHotelStaff
13 October 2014
尊敬的客人,感谢您入住漳州融信皇冠假日酒店并提出宝贵意见与建议。我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

开业两个月,已经来来去住了几个晚上

By

08 October 2014

融信集团是业主,硬件虽比不上洲际,但也是皇冠之中比较好的。软件方面在几次入住之后越来越好,真心可以比得上洲际品牌的档次了,特别是各位经理对问题的解决很到位,也很用心的改正,每一次都有不一样的惊喜,旧问题自然每一次没有出现了。位置离动车站也就十分钟的路程,不管往市中心还是往动车站交通都很方便。酒廊迟了一个月才开,一直没有去体验,这是比较遗憾的,住过这么多皇冠,算是比较厚道的,比较用心的皇冠了,希望酒店能越做越好,

Posted byHotelStaff
13 October 2014
尊敬的客人,感谢您对漳州融信皇冠假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工和服务的称赞。出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住漳州融信皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

客房设计一流

By

29 September 2014

club

景色很好,能眺望九龙江,心情舒畅,客房设计很舒服,早餐种类不多,希望能有更多福建特色的早饭提供,总体来说都是不错的,在漳州我会继续选择假日皇冠

Posted byHotelStaff
04 October 2014
您好客人,感谢您对我们酒店的评价。很高兴您对于客房的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

床铺舒适,无线覆盖糟糕。

By

27 September 2014

club

总体来说皇冠假日是一家不错的五星酒店,各方面设施与服务都不错。不过作为一家新开业的酒店,也有一些不足,比如无线网络的覆盖,移动信号的覆盖,早餐品种的问题,都需要改进。

Posted byHotelStaff
01 October 2014
尊敬的客人,感谢您入住漳州融信皇冠假日酒店并提出宝贵意见与建议。我们对于您所反应的问题,以及入住期间为您带来的不便感到十分遗憾!酒店已将您所提到的问题反馈至相关部门,并将持续监管、对员工进行相关培训以提供更优质水平的服务。如您希望与我们深入交流, 可发送邮件至info@crowneplazazhangzhou.com或者拨打05962098888客服热线与我们联系。感谢您的诚挚建议,我们衷心希望此次事件没有影响到您对酒店的印象,并期待您的再次下榻!
Read More
Read Less

存在问题

By

24 September 2014

club

1、清晨7点竟然有蜘蛛人在外墙施工,噪音非常大。如何保护客人隐私,如何保证客人睡眠?
2、酒店有地下室就应该引导车辆进入停放,竟允许车辆随便杂乱停于酒店前花园道路上,与酒店品质不符。(据观察地下室有200余车位,实际使用不足10位。大堂门无地下室指示牌。)
3、电梯是否检测合格备案,为何两证及维保记录均无张贴。电梯读卡运行处标示不明显且反映不灵敏。电梯运行舒适度应提高。
4、建议楼层宽敞处安置座椅,便于客人接打隐私电话休息。
5、网络速度偏慢,卫生间信号不好。
6、雨后,后庭地面有积水现象。

Posted byHotelStaff
30 September 2014
尊敬的客人,感谢您对我们酒店客房提出了宝贵意见与建议。由于评论中所提到的问题为您此次入住带来的不便,我们感到抱歉。您的反馈意见对我们非常重要。关于您所反映的各种问题>,酒店已作出相应解决措施。请放心,我们始终致力于为客人提供更好的入住体验。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临漳州融信皇冠假日酒店,您将会发现我们所作出的完善与改进!
Read More
Read Less

整体评价

By

19 September 2014

club

1. 位置偏僻;交通不便,TAXI司机不熟悉;
2,客户服务意识好;
3.房间内的橱柜的涉及不合理;
4 桌面的玻璃的台面影响鼠标的操作;
5. 周围的设施尚在完善;

Posted byHotelStaff
23 September 2014
尊敬的客人, 感谢您入住漳州融信皇冠假日酒店,并且与我们分享入住体验。该酒店位于漳州市龙文区水仙大街,比邻漳州市中级人民法院。衷心感谢您的支持。诚挚期待您的下一次入住,收获无比优悦的体验!
Read More
Read Less

空调是个大问题。

By

18 September 2014

club

房间的空调如果调整温度都在25左右,,,太热。。特别是厕所和浴室更加闷热。
游泳池的更衣室完全没有空调,闷热到汗流浃背,指示非常不清晰。

Posted byHotelStaff
23 September 2014
尊敬的客人, 非常感谢您入住漳州融信皇冠假日酒店并抽出宝贵时间分享入住体验。同时对于空调问题,给您入住带来的不适深表歉意!根据酒店相关部门负责人介绍,您可以通过空调控制面板调节温度。您也可以在入住期间把遇到的任何问题告知酒店工作人员,我们会及时为您解决,让您的旅程更享舒适自在!衷心希望此次不便不会影响到您对我们酒店的印象,诚邀您的继续惠顾!
Read More
Read Less

Bericht

By

17 September 2014

platinumelite

Ein ganz neues Hotel, mit den üblichen Anfangsproblem. Personal muss noch geschult werden auch in Bezug auf Verwendung der englischen Sprache.

Ich bin sicher, das nach einer gewissen Einlaufzeit dieses Hotel einen sehr guten Standart erreichen wird.

Posted byHotelStaff
28 September 2014
Sehr geehrter Gast , wir danken Ihnen für die Zeit nehmen , um Ihre wertvollen Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen . Wir werden auch weiterhin bei der Bereitstellung von qualitativ hochwertigen Dienstleistungen bemühen , so dass unsere Gäste in der besten , die sie verdienen zu frönen. Wieder einmal freuen wir uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und kontinuierliche Unterstützung in der nahen Zukunft. Danke !
Read More
Read Less