Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
67%
Recommend This Property

Overall Experience

3.7

based on 46 reviews
67%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

46reviews

  • 5 Stars
    21
  • 4 Stars
    6
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    9
  • 1 Stars
    4

床铺太软,其他满分。

By

13 October 2014

club

从机场抵达非常方便。外观比较差,大厅比较小,不适合商洽。卧室条件很好,整洁,床垫太软睡着不舒服。周边西湖春天杭州菜味道很好。

Read More
Read Less

服务一流

By

08 October 2014

club

得到了很好的住宿经历,服务一流,非常到位。主动提供服务,清洁人员提供及时的清理服务,入住和退房效率非常高。早餐选择很丰富,很棒。

Read More
Read Less

非常好的住宿体验

By

11 September 2014

第一次住郑州CP,印象好于成都环球IC,礼宾员很有礼貌,也很专业,第一印象就很好。入住效率很高,也能准确识别会员并问好。酒店是栋老楼,正在装修稍微有些吵,但限于日间。房间刚刚装修过,设备比较新,虽不及IC优质,但看得出也是用心了。客房备品品质一般,但是提供了雨伞和袋子,十分方便。房间隔音效果不错,双床软硬适中。早餐没起来,所以没体验,但据大堂吧服务员说菜色丰富美味,未能体验很遗憾,下次吧。总之,下次来郑州还会选择这里~

Posted byHotelStaff
29 September 2014
尊敬的ecko,非常感谢您对酒店客观中肯的点评,我们非常感动有您这样给予酒店鼓励与肯定的客人。我们感谢您!我们每一位员工都将会以更优质的服务来服务每一位宾客!感谢您的点评,衷心期盼您的再次光临!
Read More
Read Less

Perfektes Service und Hotel

By

23 July 2014

Kann man nur weiter empfehlen. Nettes Personal, saubere, komfortable Zimmer.

Read More
Read Less

old but sweet

By

18 July 2014

very lovely hotel and stuff
评论文字太短。应至少为 50 个字符。
评论文字太短。应至少为 50 个字符。

Read More
Read Less

服务一流,隔音差,卫生需改进

By

16 July 2014

酒店工作人员服务很好,热情亲切。

房间偏小,偏旧。

最不满意: 枕芯异味太大,而且4个枕头都有。

另外,隔音很差,房门形同虚设。

早餐不太合口。

Posted byHotelStaff
22 July 2014
尊敬的domh,感谢您选择入住中州皇冠假日酒店,并对酒店提出宝贵的意见。针对于你所提出的问题,酒店已作出相关改进工作,对于新购买的枕头(鸭绒芯),会全部进行清洗之后再次投入使用;早餐的问题已经向酒店餐饮部反应,进行全方位的改善;隔音问题我们会增加相关指示,在公共区域的其他客人或酒店员工尽量减少噪音,真诚期待您的再次光临。目前酒店有郑州高铁东站免费接站服务,详情请致电酒店礼宾部;酒店不定期会有优惠活动,建议致电酒店客服中心了解详情。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

08 July 2014

地理位置好!服务水平高,床铺舒适,泳池超棒!
商务中心和会议中心非常棒,圆满的完成我们的会议。
郑州最好的酒店之一!

Posted byHotelStaff
10 July 2014
尊敬的“匿名”,非常感谢您及您的公司选择在皇冠假日酒店举办会议,同时也祝贺您的会议圆满结束,我们期待着您的再次光临!非常高兴能得到您的肯定和喜欢,我们将努力保持酒店对设施设备的维护,房间的干净整洁,员工的真诚服务,希望通过我们的努力能让你有宾至如归的感受。感谢您对酒店的支持和喜爱。另外建议搜索“中州皇冠假日酒店”关注酒店官方微信,微博可及时获取相关优惠活动。目前酒店有郑州高铁东站免费接站服务,详情请致电酒店总机0371-65950055.
Read More
Read Less

感觉不错,服务很好

By

07 July 2014

房间干净,服务很好。酒店位置较佳,适合商务差旅,餐饮水平尚可,早餐不错。停车场较大。总之,强烈推荐。

Posted byHotelStaff
10 July 2014
尊敬的“匿名”,欢迎您来到郑州,并选择入住中州皇冠假日酒店。也非常高兴能得到您的肯定和喜欢,我们将努力保持酒店对设施设备的维护,房间的干净整洁,员工的真诚服务,希望通过我们的努力能让你有宾至如归的感受。感谢您对酒店的支持和喜爱,我们期待着您的再次光临!另外建议搜索“中州皇冠假日酒店”关注酒店官方微信,微博可及时获取相关优惠活动。目前酒店有郑州高铁东站免费接站服务,详情请致电酒店总机0371-65950055.
Read More
Read Less

性价比很高的皇冠假日酒店

By

27 June 2014

早餐一流,还有洗衣折价,赠送饮料。

还可以租自行车。即使和同档次其他城市的皇冠假日酒店相比,也是性价比和服务非常好的了。

希望下次来郑州还可以住在这里。

Posted byHotelStaff
01 July 2014
尊敬的Reynard: 非常感谢您入住郑州中州皇冠假日酒店并给到我们五星好评,您的满意是我们的追求,酒店也从个个方面入手以提高您的入住体验,看到自己的服务能够让您满意,我们也非常欣慰,我们会一如既往保证我们的良好的入住体验,同时期待您的光临,感受我们真挚的服务。 另外建议搜索“中州皇冠假日酒店”关注酒店官方微信,微博可及时获取相关优惠活动。目前酒店有郑州高铁东站免费接站服务,详情请致电酒店总机0371-65950055.欢迎您的随时光临。世界杯期间,请参与“皇冠场场猜”,赢取百万积分。
Read More
Read Less

前台服务热情

By

19 June 2014

服务不错,客房很好。
边上有个紫荆山公园,早晨和晚上过去溜达溜达,接触下当地居民的生活。
还有燕庄地铁站,去郑州站或者郑州东站,比较准时。
二线城市居民生活比较安逸了。

Posted byHotelStaff
24 June 2014
尊敬的kkkkkkkkkkkkkkkk,感谢您对中州皇冠假日酒店的支持和厚爱,酒店地理位置优越,周边环境适宜休息,期待您的再次光临。另外建议搜索“中州皇冠假日酒店”关注酒店官方微信,微博可及时获取相关优惠活动。目前酒店有郑州高铁东站免费接站服务,详情请致电酒店总机0371-65950055.欢迎您的随时光临。世界杯期间,请参与“皇冠场场猜”,赢取百万积分。
Read More
Read Less

中州之旅

By

10 June 2014

房间温馨、舒适,在早餐能碰到很多老外带着中国小孩儿...
这就是一份调查,评论需要50以上字符,是不是有点过分。而且不提供上一页按钮就,这个设计是不考虑被调查者的,完全是自行其是的做法,需要改正...

Posted byHotelStaff
24 June 2014
尊敬的jacky2014,感谢您入住中州皇冠假日酒店。本酒店是河南省首家涉外五星级酒店,在社会各界有着很高的美誉度,也是很多中外友人在河南酒店的首选,期待您的再次光临。另外建议搜索“中州皇冠假日酒店”关注酒店官方微信,微博可及时获取相关优惠活动。目前酒店有郑州高铁东站免费接站服务,详情请致电酒店总机0371-65950055.欢迎您的随时光临。世界杯期间,请参与“皇冠场场猜”,赢取百万积分。
Posted byHotelStaff
24 June 2014
尊敬的Jacky2014,感谢您对中州皇冠假日酒店的支持。酒店作为河南省首家涉外五星级酒店,拥有着良好的声誉。关于您的调查表,建议您与网络订房机构进行沟通,期待您的再次光临。另外建议搜索“中州皇冠假日酒店”关注酒店官方微信,微博可及时获取相关优惠活动。目前酒店有郑州高铁东站免费接站服务,详情请致电酒店总机0371-65950055.欢迎您的随时光临。世界杯期间,请参与“皇冠场场猜”,赢取百万积分。
Read More
Read Less

前台服務極差

By

28 May 2014

前台服務極差,不斷強調: 等待政策確定,所以請您將就一下。
專業度服務態度不及中洲假日
房間窗外是大煙囪 機具運作吵雜

Posted byHotelStaff
05 June 2014
尊敬的IHG PA member,对于当日发生的情况我在此做出真心的道歉“非常抱歉”。在于服务及设施方面我们会不断的做出改进。我们还是诚心的希望您还能入住我们酒店,希望您能看到不一样的我们。
Posted byCustomerCare
05 June 2014
非常感谢您选择入住河南中州皇冠假日酒店。我们对您在入住酒店期间所遇到的不愉快感到非常抱歉。您的反馈我们会及时提交到酒店的管理部门,以便加强酒店前台的培训,提高员工的服务水平。期待您再次光临我们集团的酒店,谢谢! Sicily H
Read More
Read Less