Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
94%
Recommend This Property

Overall Experience

4.6

based on 114 reviews
94%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

114reviews

  • 5 Stars
    83
  • 4 Stars
    22
  • 3 Stars
    6
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    2

床铺舒适

By

17 October 2014

睡眠质量很好,床垫很舒服,浴室的清洁做的不够到位,浴缸竟然还有蚊虫的尸体,这一点挺失望。自助餐味道还不错,就是晚餐的收费贵了点,性价比不高。现在住IHG都只有一份赠饮卷了,和以前相比有退步

Posted byHotelStaff
22 October 2014
尊敬的宾客,非常感谢您与我们分享您的入住体验。对于您提出的清洁问题,我们非常的抱歉,也在第一时间分享至客房部,并加强清洁卫生的检查和监督工作。我们将不断学习,不断超越,更加关注宾客的需求,使我们的服务更加专业,更符合国际五星级酒店的服务标准。感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

Fantastic Experience!

By

16 October 2014

platinumelite

A good accommodation always come with a good hotel, a good stay and good sleep. This is what Crowne Plaza ZJ gave to me. I travel form Wenzhou by driving 8 hours. So tired. After arrived, front desk was very friendly and nice. Under her suggestion, my friends and I went to XiJinDu District. Historical place like Xin TianDi Shanghai. Love there very much. Definitely I will go back to hotel again .

Posted byHotelStaff
22 October 2014
Thank you for taking the time to post to us your feedback regarding your recent stay at Crowne Plaza Zhenjiang. We are very glad to know that our staff and service helped make your visit enjoyable. We look forward to welcoming you back in the near future.
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

16 October 2014

club

前台退房人员服务很好,总是面带微笑,以后还会来。早餐很丰富,东西很多。价格合理,性价比高,晚上可以出门沿江边逛逛,附近就是西津渡,景色也不错。

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的宾客,非常感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店并给予细致点评!酒店位于市区长江路,拥有得天独厚的地理位置,长江路风光带也被镇江人民爱称为“珍珠项链”,将城市北部坐落的金山、西津渡、北固山、焦山等景区串联起来,从酒店出发至各景区仅需10分钟!目前从酒店沿双井路步行至大市口商业圈也只需10分钟,可以满足您对餐饮娱乐购物等消费的需求。再次感谢您的惠顾与支持,祝工作顺利!
Read More
Read Less

Professional and welcoming stuff

By

15 October 2014

platinumelite

Well equipement hotel, clearly above the average level of CP in China.
Very professional and welcoming stuff, everyone greets you, smiling in a natural way. For ths point, this hotel is one of best IHG hotel of China according to my experiences with more than 50 of them.
The recongnition for elite member is fair, but no surprise (some CP offer RA an executive floor benefits eventhough not in a IC hotel). The front desk recommends me to upgrade my room to executive floor with a reasonable price, so I'm still satisfied.
The food is really good, and very well presented. Again, one of the best among all th IHG hotel I discovered in China.

Posted byHotelStaff
20 October 2014
Thank you for taking the time to post to us your feedback regarding your recent stay at Crowne Plaza Zhenjiang. We are very glad to know that our staff and service helped make your visit enjoyable. We look forward to welcoming you back in the near future.
Read More
Read Less

舒适的体验

By

13 October 2014

club

到达酒店后,很快办理了入住手续,之前通过官网预定了豪华江景房,房间正对江滨,卫生间是落地玻璃设计,可以看到夜晚长江路的景色,床铺舒适,枕头有不同硬度可选,睡眠质量好

Posted byHotelStaff
17 October 2014
尊敬的宾客,感谢您选择镇江兆和皇冠假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!非常荣幸酒店的设施和服务能让您满意,酒店提供“”安睡之选“的个性服务,多种不同枕头供您选择,确保您的每次入住安心舒适。您的好评是我们前行的动力,让每位客人都能享受宾至如归体验是我们的奋斗目标!再次感谢您对镇江兆和皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less

服务有待改进

By

11 October 2014

platinumelite

入住行政房,房间设施非常好,周边到景点也非常方便。只是行政酒廊的服务有待改进。国庆入住,那么繁忙的时间,居然服务员都是新人,连入住手续都非常不熟练,等了好久才拿房,这点不太开心。就酒店而言,性价比非常高。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的宾客,非常感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店并喜爱我们的酒店!我们将不断学习,不断超越,更加关注宾客的需求,使我们的服务更加专业,更符合国际五星级酒店的服务标准。感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

房间整洁明亮,让人心情舒适

By

10 October 2014

club

酒店大堂及餐厅非常干净,服务人员态度也很好,会主动提供一些不错的建议。
房间都是落地窗的,使得房间整体非常明亮,冬天的话在窗边晒晒太阳非常舒服,让人心情非常舒适。
但是泳池的水温太冷了一点,写有27°,感觉只有22°左右,建议加热一点,小朋友下水嘴唇都冻紫了。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的宾客,感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店并且分享您的入住体验。让每位客人都能享受宾至如归的体验是我们不懈的奋斗目标! 对于泳池水温问题,酒店会按照标准进行检查和相应调整。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

房间舒适

By

09 October 2014

platinumelite

总体来说酒店的硬件不错,也有可能我是国庆期间入住,客人较多,服务相对有点跟不上,望酒店以后能更上一层楼~

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的宾客,感谢您选择镇江兆和皇冠假日酒店,并抽出时间分享您的入住体验。非常高兴看到您对于酒店的夸赞,也很荣幸得到您对我们的员工及其服务的肯定,您的好评是我们前行的动力,酒店将不断提高服务质量,带给您更多惊喜体验。再次感谢您对镇江兆和皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着你的再次光临!
Read More
Read Less

当地最好的酒店之一

By

09 October 2014

club

酒店的位置很好,在长江路上,酒店对面晚上还有灯光喷泉表演,很浪漫哦~~
这次入住免费升级了房型,房间很大很好,床品也很舒服,枕头也有选择,睡的很好~
入住的时候是12点半,前台说房间还没整理好,等2点后去拿房卡就好,之后遇到有客人不满和酒店有纠纷,闹了很久额,严重影响入住的客人。这位在大厅谩骂闹事的客人实在素质很差,酒店也没能很快的解决问题。

总体还是很好,下次来镇江会继续入住这家!

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的宾客,非常感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店并喜爱我们的酒店!我们将不断学习,不断超越,更加关注宾客的需求,使我们的服务更加专业,更符合国际五星级酒店的服务标准。感谢您的惠顾,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

早餐,太差劲了!

By

08 October 2014

club

酒店地处金山湖滨,周边无商业网点。好在公交站点就在酒店门口,去大市口或三山景点、西津渡都很方便。
订的是豪华江景房,酒店给了间位置较差的——房间看不到音乐喷泉,要到卫生间去看。房间、卫生间都很大,还有超大的隐藏式衣帽间;进门后有一个小门厅,比较有新意,房内干净明亮,设施齐全摆放有序。
体验了酒店的早餐和午餐。午餐的中餐厅除了就餐环境、服务弱一些外,菜肴水准等都还可以。而早餐是我住过集团属下这么多酒店,第一次碰上这么差劲的。一是种类不丰富;二是菜肴补充不及时,造成要什么没什么;三是人手紧缺,基本上无服务。端茶递咖啡就别奢望了,能及时清理用毕的餐具就不错了!以上这些还能情有可原,最要命的是那管理:门口的领位员只知道让客人加早签单,不管安排位子,让客人自己进去满世界找位。里面已全满了还在放人。找不到餐位向经理反映情况,得到的答复是让我们去坐门口走廊里的加座。果断拒绝,表明可以等待希望帮忙安排……有位了,待我们跟着经理来到餐桌边,又发现餐桌已被他人“占用”。此时经理表现出已无能为力,反复强调客多人手不够,最后还是自己与他人协商拼桌解决。节假日客人多是事实,但酒店的管理也应跟上,明知客多为何不增加服务人员?造成客人用餐需自行找位,得不到应有的服务……堂堂的“Crowne Plaza 五星酒店”与“宴春”这类社会大众餐厅有何区别?
虽早餐管理混乱,但酒店还是有素质高的管理人员,如前台那位胖胖的外籍经理。每次遇见都能微笑致意;结账离开时那位经理不仅亲自帮忙把行李送上车,还就因人手紧张照顾不周向我们致歉……总之,酒店住宿还可以,餐饮就免了吧!

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的宾客,感谢您再次入住镇江兆和皇冠假日酒店并且分享您的入住体验。非常高兴您能对酒店位置和房间及服务的肯定,酒店不断加强员工的服务意识,提高服务质量,以期让每位宾客倍感宾至如归!同时您对餐饮部门的反馈意见我们也已向酒店相关部门反映,这对我们非常重要,且成为今后改进和完善的重要依据。我们会不断努力,给你更为无可挑剔的服务和细节体验,让旅途尽善尽美。再次感谢您的惠顾莅临,真诚期待您下次造访镇江兆和皇冠假日酒店!
Read More
Read Less

舒适的旅行

By

08 October 2014

club

带小孩出门还是要住服务好的星级酒店,因为熊孩子会破坏一切。。。。。所以,我还是会选择星级酒店作为我亲子旅游的一部分。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的宾客,感谢您入住镇江兆和皇冠假日酒店。 我们很高兴您对此次入住十分满意!我们将继续为您提供高效服务、洁净空间和舒适客房,让您享受更为优质的入住体验。酒店会定期推出一些亲子游的活动,欢迎关注酒店官方微信,微博了解更多活动信息!再次诚意致谢!我们期待着您的再次莅临!
Read More
Read Less

房間舒適, 早餐豐富

By

07 October 2014

房間很新,軟淨. 床很舒適,離景區近早上可以環附近湖邊跑步,早餐很豐富,有現烤的面包.非常適合全家旅行渡假的酒店.

Posted byHotelStaff
11 October 2014
尊敬的宾客,感谢您选择镇江兆和皇冠假日酒店,我们很高兴您对酒店作出的好评和称赞!相信您已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正是大多数客人选择我们酒店的原因之一。您的好评是我们前行的动力,让每位客人都能享受宾至如归体验是我们的奋斗目标!再次感谢您对镇江兆和皇冠假日酒店的厚爱,我们期待着您的再次光临!
Read More
Read Less