Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
87%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 87 reviews
87%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

87reviews

  • 5 Stars
    50
  • 4 Stars
    20
  • 3 Stars
    13
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    2

地理位置,酒店服务

By

21 October 2014

club

酒店地理位置很好,可以算是中山小榄最好的星级酒店,而且是唯一的涉外酒店品牌,很有档次,酒店工作人员很友好,服务热情主动,这次入住留下了很好的印象

Read More
Read Less

前台的服务员很好

By

11 October 2014

club

酒店位置很方便,周边很多餐厅和商场,是当地最好的酒店,客房很干净,前台的服务员特别的友好,服务很赞。

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的nickahngh,感谢您对我们的好评。您的肯定就是我们为您提供持续不断优质服务的动力!期待您的再次光临!祝您生活愉快,身体健康! Ken 前厅副经理
Read More
Read Less

床垫很软,但是被子太厚

By

07 October 2014

本人入住3天,只有第一天看到有门童,其他时间都没有看到过,客服有很多头发,包括衣橱、床头下面都有,发现一些小问题的时候,也能很快解决,总之,本次入住还算可以,如果下次到小榄,还是会选择大信皇冠,谢谢

Posted byHotelStaff
10 October 2014
尊敬的客人,感谢您在百忙之中抽出时间,对中山大信皇冠假日酒店做出的评价。您所反映的问题我们已与相关负责人沟通并跟进,如您希望继续与我们联系,请发送邮件至gsm@cpzsxl.com或者拨打86-760-22556888转5,我们的宾客服务经理会为您解答疑问。我们期待您的再次光临,见证酒店的完善和改进!再次感谢您表示再度选择我们酒店,祝您生活愉快! 方小康 房务总监
Read More
Read Less

服务很好的皇冠假日

By

27 September 2014

club

皇冠假日酒店一如即往都很出色,这家酒店的员工很亲切,大堂的员工好像很多是新手,不过都很礼貌,会想各种办法给我提供方便,很感动.非常赞.

Posted byHotelStaff
08 October 2014
尊敬的Jojo123456,非常感谢也很荣幸得到您对我们的员工及其服务的肯定。您的认可是我们不断优化和完善的动力。再次感谢您的莅临! Billy Gong 市场销售总监
Read More
Read Less

位置好,环境不错

By

22 September 2014

club

酒店位置好,出行很方便。整体环境不错,工作人员服务好,能主动要求提供相关帮助。房间能保持整洁、卫生间也很好。

Posted byHotelStaff
29 September 2014
敬的Bruce222,感谢您抽空对中山大信皇冠假日酒店入住体验作出分享,也感谢您对酒店的软硬件作出好评。我们酒店位于小榄镇中心,周边基础设施完善,距离广珠城轨小榄站仅需10分钟车程。我们将持续为您带来优质的服务,衷心期待您的再次光临。再次感谢! 方小康 房务总监
Read More
Read Less

房间舒适

By

22 September 2014

club

房间布置,床上用品都很舒适,所以睡眠质量很好,酒店工作人员都很热情,酒店大堂很宽敞,地理位置很好,很醒目,停车方便,不错的酒店

Posted byHotelStaff
29 September 2014
尊敬的kele,感谢您对我们酒店的点评。很高兴您对于酒店地理位置、员工服务的好评,您的称赞就是我们前行的动力。我们会不断努力,创造更为舒适的住宿体验,令你一扫旅途疲惫,活力再出发!我们期待您的再次下榻! 方小康 房务总监
Read More
Read Less

安稳的睡眠质量

By

17 September 2014

club

床垫,盖被的品质非常之好,并伴有清香。早起时没有任何赖床倾向。

早餐相对丰富,想得到的一般都会有。

Posted byHotelStaff
22 September 2014
尊敬的Kimuralol, 感谢您选择中山大信皇冠假日酒店,也非常高兴了解到您喜欢我们的客房设施及餐饮服务。我们将继续努力,竭诚为您和所有宾客提供更舒适的入住和更美味的餐饮服务。再次感谢您对我们的支持与赞许!酒店团队恭候您的下次入住。 Billy Gong 市场销售总监
Read More
Read Less

服务一流

By

15 September 2014

服务人员对客人的合理要求,能及时快速的给予帮助。
餐厅工作人员即使在凌晨1:30也能按客户的要求提供美味可口的餐点。

Posted byHotelStaff
22 September 2014
尊敬的XZ567, 非常感谢您下榻中山大信皇冠假日酒店!感谢您对我们员工服务及餐饮作出好评!我们将继续努力营造更优质的服务环境。期待您的再次光临! MAC 餐饮部经理
Read More
Read Less

服务一流

By

14 September 2014

club

宽敞明亮的大堂,热情服务的工作人员,舒适的客房环境,酒店周围便利的购物,娱乐条件,交通出行很便捷,唯一遗憾的就是房间无线网络不稳定

Posted byHotelStaff
18 September 2014
尊敬的Seven77, 感谢您对中山大信皇冠假日酒店的好评和喜爱!非常高兴您对酒店员工服务的称赞!关于网络问题,我们已经向相关部门反映并作出检查。如果您在入住过程中需要任何帮助,可以随时拨打分机5联系宾客服务经理为您服务。我们会不断努力,令旅途尽善尽美。期待再次入住中山大信皇冠假日酒店! Kent 前厅副经理
Read More
Read Less

設備齊全

By

11 September 2014

club

房間清潔, ,設備齊全 ,床铺舒适,大堂服務員服务一流 ,環境美麗 ,大堂裝飾高貴美麗 ,餐廳服務及食品一流 ,升降機保安措施非常安全及清潔!

Posted byHotelStaff
18 September 2014
尊敬的missmo88, 十分感谢你对酒店软硬件的好评!出门在外,住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标,我们会不断努力,令您的入住体验更加完美! 期待您的再次光临! 蒙美妙 行政管家
Read More
Read Less

房間明亮

By

09 September 2014

club

夜晚房間燈光亮度夠,網路速度不塞車,房間及浴室皆很整潔,隔音不錯,一夜好眠,整體裝潢很新穎,建議適合出差洽公短期住宿首選。

Posted byHotelStaff
18 September 2014
尊敬的客人, 感谢您入住中山大信皇冠假日酒店,并分享您的入住感受,很高兴得到您对酒店综合水平的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入中山大信皇冠假日酒店! 方小康 房务总监
Read More
Read Less

服务不错

By

06 September 2014

club

前台同事很友好,大堂干净明亮,办理入住和退房的速度都很快,酒店附近设施很便利,大型超市,车站都有,逛街购物方便

Posted byHotelStaff
18 September 2014
尊敬的weishao, 非常感谢您下榻中山大信皇冠假日酒店并对我们前厅部员工的服务作出肯定!我们的酒店位于小榄镇中心,毗邻大信购物商圈,前往广珠城际轻轨仅需10分钟车程!感谢您对我们服务的好评,我们将继续努力营造更优质的服务环境。期待您的再次光临! 方小康 房务总监
Read More
Read Less