Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 127 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

127reviews

  • 5 Stars
    48
  • 4 Stars
    39
  • 3 Stars
    21
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    7

Título de la reseña*

By

December 22, 2017

platinumelite

o invitamos a decirnos un poco mas sobre su estancia. Puede decirnos lo que sea, lo que le gustó mas, como los cola

Read More
Read Less

Título de la reseña*

By

December 22, 2017

platinumelite

o invitamos a decirnos un poco mas sobre su estancia. Puede decirnos lo que sea, lo que le gustó mas, como los cola

Read More
Read Less

Beautiful hotel

By

October 20, 2014

My stay although short was fantastic. The room was beautifully designed and the bed comfortable and inviting after a day of travel and meetings. The restaurant was fun and our waiter enjoyable. I'll definitely return to this hotel and recommend it to my friends and family.

Read More
Read Less

Not to be missed

By

October 16, 2014

club

Crowne Plaza Mexico City is not to be missed, spacious rooms, friendly, courteous and professional service, in all departments.

Areas for improvement:
1. room maintenance (2002): desk table had a broken leg, and one motorized curtain did not work, had to be operated manually.
2. staff would not polish my shoes because they were brown, had they been black they would have done it.
3. lobby music way too loud, on more than one occasion we chose to have dinner elsewhere because we preferred to hear each other. My suggestion: cancel all live shows, in my personal point of view they work against, not for, guest desire to stay in the lobby and ground floor restaurant.
4. executive floor happy hour does not operate on weekends, but nobody says so upon checking in.
5. when happy hour does operate, the offer is really poor.

Posted byHotelStaff
October 21, 2014
Dear Mr. Norberto007, Thank you so much for your feedback, we have passed the good comments about the profesional service to all our staff. Our goal is to improve quality in all services that we offered, therefore we take actions from all the comments we receive from our guests, yours have been reviewed by the excecutive committee in order to improve our opportunity areas. We hope to see you again at Crowne Plaza Hotel de Mexico WTC Best Regards, Rosario Bustamante Operations Division
Read More
Read Less

Cama cómoda

By

October 14, 2014

Excelente cama, muy comoda. La habitación en sì te hace sentir muy confortable ya que puedes ver la TV desde tú sillòn y trabajar cómodamente en la misma.

Posted byHotelStaff
October 17, 2014
Estimado Anónimo, Le enviamos saludos desde Crowne Plaza Hotel de Mexico WTC!!! Nos alegra muchísimo que en su reciente estancia con nosotros haya tenido una estancia agradable con una cama cómoda y se haya sentido a gusto en nuestras habitaciones con todas las amenidades que se encuentran en ellas. Esperamos tener el honor de volver a hospedarlo en nuestras instalaciones y saludarle cálidamente. Que tenga un buen dia!!! Rosario Bustamante División de Operaciones
Read More
Read Less

Errores en la facturación

By

October 13, 2014

platinumelite

Ultimamente pasan problemas con la facturación...

O no me llega o llega con errores.

El detalle importante es que tengo que invertir mucho tiempo para que me puedan enviar mi factura correctamente... y en ocasiones, no me comunican con la persona correcta para que me apoye con la factura correspondiente.

Posted byHotelStaff
October 15, 2014
Apreciable Viajero2015, Le mandamos muchos saludos!!! Hemos recibido sus buenos comentarios sobre la ubicación de nuestro hotel, así como el servicio de nuestro personal, reconocimiento a huéspedes VIP de nuestro Club IHG Rewards y lo bien que limpian las habitaciones nuestro departamento de ama de llaves y le estamos muy agradecidos, nos aseguraremos de que todo nuestro staff sepa de su excelente retroalimentación para alentarlos a ser mejores cada día. También recibimos sus comentarios sobre los problemas de facturación que ha tenido últimamente, revisaremos el tema a fondo con nuestro personal involucrado para ver que es lo que esta sucediendo ya que para nosotros es muy importante que desde el momento en que usted reserva con nosotros hasta el momento de su salida y envió de factura, la atención y la calidad de nuestros servicios haya sido excepcional, trabajaremos en este punto para asegurarnos que así sea. Esperando contar de nuevo con su presencia le enviamos nuestros sinceros saludos!!! Rosario Bustamante División de Operaciones
Read More
Read Less

Don't Stay Here -- Limited Internet Availability

By

October 07, 2014

platinumelite

Very nice hotel but with the woefully slow and limited internet, it makes doing business very difficult. Not recommended for road warriors.

Posted byHotelStaff
October 10, 2014
Dear Starman213, We hope you are very well. We want to thank you for choosing us as your prefered hotel in your recent trip to Mexico city. We really appreciate the excellent comments about the location and room cleanliness and we would like to apologize for the internet issues that you experience during your stay with us. We want to inform you that your comments have been forwarded to the person in charge of the Internet and actions have been taken to improve the internet service in the hotel. We hope to have the pleasure of welcome you again at Crowne Plaza Hotel de Mexico. Kindest Regards, Rosario Bustamante Operations Division
Read More
Read Less

Great Sewrvice

By

October 06, 2014

platinumelite

Every time I stay at this property I feel welcomed and appreciated. The staff cares and is always making sure my needs are met.

Posted byHotelStaff
October 09, 2014
Dear Jsol777, We hope you are very well and want to thank you one more time for choosing us as your prefered hotel in your recent stay in Mexico city. We really appreciate the excellent comments about our staff. We hope to have the pleasure to welcome you many times again at Crowne Plaza Hotel de Mexico WTC. Kindest Regards, Rosario Bustamante Operations Division
Read More
Read Less

Excellent Service From all staff members

By

October 03, 2014

club

This hotel has been excellent both times I have stayed. The service from the staff is simply the best

Posted byHotelStaff
October 06, 2014
Dear Huge01, We hope you are very well. We want to thank you for taking the time to give us fabulous feedback from your recent stay at Crowne Plaza Hotel de Mexico, we are very proud of our staff as we always receive very good comments about their service. We hope we can welcome you again at Crowne Plaza Hotel de Mexico WTC. Kindest Regards, Rosario Bustamante Operations Division
Read More
Read Less

AGRADABLE EN PLAN FAMILIAR

By

October 02, 2014

TODO MUY BIEN, HABITACION, COMODIDAD Y LIMPIEZA, EL HOTEL BUENA UBICACION PARA
LOS LUGARES A VISITAR, AMABILIDAD DEL PERSONAL, EXCEPTO LA COMIDA QUE NO
TUVE EL PLACER DE PROBAR POR CUESTION DE
LOS PLANES FAMILIARES QUE TENIAMOS, PERO
EN MIS PROXIMAS VISITAS ME DARE ESE GUSTO.

Posted byHotelStaff
October 06, 2014
Estimada FAMILIA CAMPOS, Esperamos que hayan regresado muy bien a casa después de su reciente estancia con nosotros en Crowne Plaza Hotel de México WTC. Queremos agradecerles el que se hayan tomado el tiempo de darnos sus excelentes comentarios referentes a su estancia con nosotros y aunque esta ves no hayan probado nuestros alimentos esperamos que para la próxima ves tengan la oportunidad y así poder seguir ofreciéndoles un servicio de calidad como en el resto del hotel. Saludos cordiales, Rosario Bustamante División de Operaciones
Read More
Read Less

Ubicacion exelente pero servicio deficiente

By

October 02, 2014

club

Hotel con excelente ubicacion, habitaciones muy limpias pero no muy confortables (camas y almohadas requieren renovacion), buena calidad de los alimentos pero pesimo servicio en el restaurante (mesero en desayuno de Domingo, grosero y prepotente) y poca actitud de servicio del personal que hace el check in.

Posted byHotelStaff
October 06, 2014
Estimado ArtR1, Esperamos que este usted muy bien. Apreciamos los comentarios positivos sobre nuestra ubicación y la limpieza en las habitaciones. Le ofrecemos una disculpa por los inconvenientes ocasionados por las camas y las almohadas, y aprovecho para comentarle que estamos cambiando nuestros colchones y en el proceso de renovar todas nuestras almohadas del hotel. Tambien nos disculpamos por el trato recibido de parte de nuestro personal y tomaremos acciones inmediatas de capacitación sobre un excelente servicio para que esto no vuelva a suceder. Sus comentarios son de mucha importancia para la mejora constante de nuestros estándares de calidad en el servicio e instalaciones. Si hay algo que podamos hacer para que su próxima estancia sea más cómoda, por favor, no dude en comunicárnoslo. Atentamente, Rosario Bustamante División de Operaciones
Read More
Read Less

Necesita mantenimiento

By

September 30, 2014

La atención del personal es cortés pero no cálida. Las áreas comunes, con un fuerte olor a humedad que hace pensar, aunque de hecho no luce sucio, en cierto descuido por la higiene. Las camas cómodas. El internet adecuado. La selección de canales de TV limitada, sin una guía de canales, que se agradecería. Una pieza de la tina/jacuzzi y una de una puerta del baño se cayeron, literalmente, durante mi estancia. Probablemente mis expectativas sean inadecuadas, pero creo que el olor a humedad y la falta de mantenimiento preventivo en los cuartos no son sellos que deban distinguir a un Crowne Plaza.

Posted byHotelStaff
October 03, 2014
Estimado Huésped Decepcionado, Lamentamos que su experiencia con nosotros no haya sido completamente satisfactoria. Agradecemos su retroalimentación y tenga por seguro que buscaremos dar la solución más adecuada a sus observaciones. Esperamos nos dé la oportunidad de recibirlo nuevamente en esta, su casa. Saludos, Rosario Bustamante División de Operaciones
Read More
Read Less