Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
78%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 220 reviews
78%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

220reviews

  • 5 Stars
    83
  • 4 Stars
    74
  • 3 Stars
    38
  • 2 Stars
    12
  • 1 Stars
    13

123456789

By

July 28, 2016

1234567899876543211234567899877654123321654987789456123321456789987654321001234567899876543210

Read More
Read Less

整体舒适、服务专业

By

July 21, 2016

前台服务专业、快速、友好;客房舒适、餐饮美味~~~~
环境很好、安静、舒适。房间也很宽敞、干净
服务人员友好热情

Read More
Read Less

hao

By

February 09, 2015

haod da fda fd fd fd f afafda fda fd fda fd fd fa fda fda fa fda fa fa fa fas fa fsadf da fa fa fda fda fda fdas fa fda fda fas fdsaf sadf daf dsaf da fdaf da farrrrrrrrr

Read More
Read Less

dfasf

By

January 15, 2015

dfadfadsf asdfadsg asd gasdgf adfasf sgfsdf afsdfas dfc asdf asdfadsf asdf

Read More
Read Less

总体很好,细节须改善

By

October 21, 2014

club

总体很好,细节须改善
房间设施比较旧,房门卡尤其不好用,年龄大的人会很着急
早餐品种很好,服务也很好

Read More
Read Less

床铺舒适,位置很好

By

October 20, 2014

1. 地理位置很好,周边设施完善,距离虹桥机场很近。
2. 床铺很好,睡得很舒服。
3. 房间设施还不错。
4. 员工服务很好。
5. 泳池有点小
6. 希望能完善服务,例如提供早餐外带等。
7. 会员的免费饮品种类比较少,希望能提供外带饮品服务,如咖啡,茶等等。

Read More
Read Less

Very nice stay, good value

By

October 20, 2014

club

The hotel is very nice, staff very attentive. Breakfast opulent. The neighbourhood is pretty calm at night.

Read More
Read Less

Service

By

October 20, 2014

I had a bad experience on the services - both with the cafe servers & check-in personnels.

Read More
Read Less

性价比一般

By

October 20, 2014

和HOLIDAY INN 没有什么差别,价格却要高出一截。
和HOLIDAY INN 没有什么差别,价格却要高出一截。和HOLIDAY INN 没有什么差别,价格却要高出一截。和HOLIDAY INN 没有什么差别,价格却要高出一截。

Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

October 17, 2014

platinumelite

7楼新装修过的房间非常整洁舒适,停车对住店客人免费,早餐也不错。卫生间也很干净,虽然不像新建的皇冠酒店有单独的冲淋房,在这个地段,已经是很超值了。

Posted byHotelStaff
October 22, 2014
Dear 匿名, 感谢您入住上海银星皇冠假日酒店,并对酒店部分的肯定!您可在下次入住时选择我们2009年落成的新翼,客房设有单独的冲林房。再次感谢您的点评及惠顾,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com
Read More
Read Less

酒店设计老套,设施和服务尚可

By

October 17, 2014

club

酒店的外观、大厅设计老套,颜色晦暗,给人脏兮兮的感觉。但客房设施、早餐和服务均中规中矩,没什么问题。

Posted byHotelStaff
October 22, 2014
Dear 匿名, 感谢您对酒店的点评,酒店初建于90年代初,是上海第一家皇冠品牌的酒店。2010年酒店已逐步对客房分批进行装修,大部分楼层的客房已焕然一新。您也可选择我们2009年落成的新翼,并请尝试我们全新打造的游泳池。很期待您的再次莅临,如您想与我们进一步沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com
Read More
Read Less

酒店与房间整洁、酒店不喧闹

By

October 10, 2014

platinumelite

希望是个闹中取静的酒店、酒店整洁、来往人员不杂和不喧闹。房间比较大、便于工作与休闲。员工热情、服务周到!

Posted byHotelStaff
October 15, 2014
Dear 飞行的人, 感谢您入住上海银星皇冠假日酒店,并分享您的入住感受,很高兴得到您对酒店房间、服务的认可。您的肯定是我们最大的鼓励,也是我们一直以来的努力方向。再次感谢您的莅临,期待您下次继续入住上海银星皇冠假日酒店。如您想进一步与我沟通,欢迎发送邮件至pr@cpsha.com
Read More
Read Less