Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews

Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.

Review
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
66%
Recommend This Property

Overall Experience

3.7

based on 53 reviews
66%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

53reviews

  • 5 Stars
    20
  • 4 Stars
    10
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    10
  • 1 Stars
    2

Not quite up to par but with classic Mexican hospitality

By

October 15, 2014

The Crowne Plaza was built in the early 90s, but looks like a hotel from the early 80s. Redecorating was going on while I was there, but the rooms are dated and design old. The food is mediocre and the restaurant unimpressive. Low occupancy didn't help to add positive energy to this otherwise sad hotel in a not-so-pretty part of town. However, the staff made up for many of these shortcomings with their efficiency and friendliness. Real professionals who were on the ball, courteous, attentive and deserve a better property in which to work.

Read More
Read Less

medio

By

October 15, 2014

club

bien pero muchas agua y goteo en el hotel,no me gusto casi me caigo ya que me resbale por los charcos de agua :( mal mal

Read More
Read Less

The place is excellent, i hope visit them soon.

By

October 14, 2014

club

Excellent place.
I like the bar, the personal attention, the bed is awesome. The room is cleanliness

Posted byHotelStaff
October 16, 2014
Dear Mr. Cesarine, First, let me thank you for be an IHG Rewards member and for your recent visit to this your house, Crowne Plaza Tlalnepantla, thank you for the time that you took to give us your nice comments. It's a pleasure to serve you and hope to have you back with us soon. Best Regards Margarita Nuñez. General Manager
Read More
Read Less

ALOJAMIENTO CROWNE PLAZA

By

October 02, 2014

platinumelite

Les puedo comentar los siguientes puntos ya que tengo bastante tiempo alojado en este hotel:
Hotel Crowne Plaza es una franquicia internacional, por lo que para este en especifico creo que no se ofrece una comida adecuada para todos los huespedes que lo visitan, siendo mas del 90% de su comida buffet mexicano, donde no todos los huespedes estan acostunbrados a comer los alimentos de aca de Mexico.

En cuanto al alojamiento, entiendo que el hotel esta en remodelación, lo cual es muy bueno para que puedan ofrecer mejor servicio. en particular agradezco mucho el trato de las personas que laboran en el hotel, tienen una gran atencion para sus huespedes, lo cual no deberia afectar la evauacion como tal de las condiciones del hotel, mencionando puntos claves como la situacion con las neveras que no funcionan adecuadamente, ruidos externos que se meten en las habitaciones por la cercania con la calle (ruido de telefonos que suenan en la calle), el servicio de wi fi en las habitaciones suites es muy malo dado que las antenas no tienen el alcance para dar una cobertura buena dentro de estas habitaciones, el servicio de taxi no esta disponible todo el tiempo, dado que siendo un hotel de baja rotacion en fin de semana, el servicio disminuye su capacidad, a lo cual es necesario acudir al servicio de otro hotel, mas caro por que manejan un recargo por el servicio.

Creo que por muy bueno que pueda ser la atencion de las personas que alli trabajan, mas que nada las condiciones actuales del hotel afectan mucho el servicio y la calidad de alojamiento.

adicionalmente durante mi alojamiento que ya va casi en 5 meses, veo que si he cambiado mi status de huesped en IHG pero no se han acumulado los puntos, a lo cual no entiendo, aunque estoy alli y la empresa paga por mi alojamiento, ya deben haber cancelado las facturas del los cortes que se han hecho en el hotel, para que por lo menos me acrediten los puntos de buena parte de mi estadia.

espero poder recibir feedback de estos comentarios, que lo que buscan es ayudarlos en mejorar su servicio, siendo yo profesional de area de servicio les puedo comentar que lo impactan enormemente.

Posted byHotelStaff
October 06, 2014
Estimado CALOBETO1983, Primero que nada, permítame agradecer sus comentarios, gracias a esto es que podemos mejorar y ofrecer un mejor servicio. También le agradezco mucho su preferencia en todo este tiempo y le aseguro que cada una de sus sugerencias serán tomadas en cuenta para mejorar. Estamos cambiando el menú para ofrecer una variedad mayor y de mejor calidad, de igual manera, estamos trabajando para que dentro de muy poco tiempo, la señal de internet sea de más calidad en todas nuestras habitaciones. Con respecto a los puntos del programa de IHG Rewards, se pondrá en contacto con usted un ejecutivo del hotel para explicarle los abonos y cada movimiento. Nuevamente, agradezco mucho sus comentarios y su preferencia. Atentamente: Margarita Nuñez Gerente General.
Read More
Read Less

excelente hotel

By

September 30, 2014

club

bellas instalaciones, buen servicio excelente en todo

Posted byHotelStaff
October 06, 2014
Estimado lizz1965, Muchas gracias por su reciente visita, sus amables comentarios y por ser parte de nuestro club de viajeros frecuentes, IHG Rewards. Esperamos tenerlo de nuevo con nosotros muy pronto. Atentamente: Margarita Nuñez Gerente General.
Read More
Read Less

siempre con una sonrisa

By

September 30, 2014

Sólo tuve oportunidad de estar una noche, pero el servicio y atención desde el momento de la reservación vía telefónica y por medio de correo electrónico fue satisfacción al 100%.
Al llegar el gerente salió a recibirnos ¡detalle que me encantó! y en el momento del registro el estuvo acompañando y suprevisando, el personal que nos apoyó con el registro fue muy amable y atento.
En el restaurante de igual forma recibimos un trato amable y muy buen servicio y cabe mencionar que la comida está muy rica.

Y comparto un acto de honestidad que agradezco y aprecio, uno de mis alumnos olvidó 2 laptop en una mesa del bar, mismas que amablemente nos resguardaron y ya nos fuero entregadas.

y lo valoro, lo aprecio y lo aplaudo, porque la honestidad es un valor que todos debemos tener, pero que ya a muchos se les ha olvidado y es sensacional saber que aún hay mucha gente que aún lo tiene y lo fomenta con la gente a su alrededor. ¡Felicidades!

Pasamos una muy agradable estancia :)

Posted byHotelStaff
October 06, 2014
Estimado Tatijoy, Es muy grato para nosotros poder servirle y que nos de la oportunidad de hacerlo sentir como se merece, le agradezco mucho el tiempo que tomo en dejarnos sus comentarios. Espero lo podamos tener de nuevo con nosostros muy pronto. Atentamente: Margarita Nuñez Gerente General.
Read More
Read Less

Great Service

By

September 28, 2014

platinumelite

Customer Service was very informative and helpful.

Posted byHotelStaff
September 30, 2014
Dear Purdue02, First, let me congratulate you on your level at IHG Rewards program. Thanks for your comments, every day we strive to provide each of our guests the best service. I hope to have you with us very soon. Yours truly: Margarita Nuñez General manager.
Read More
Read Less

Staff members are very friendly

By

September 24, 2014

club

The is the best value in mexico city but kinda far away from the downtown. Its in the middle of Industrial area.

Pros :

Good Rate
Friendly Staff
Spacious rooms.
Good Atmosphere inside the hotel.

Cons

Restaurant inside is not recommended for lunch or Dinner
Far from the City
Outside hotel is not that great
Bad gym (Very old equipment), leaks when it rains.
No swimming pool.

Posted byHotelStaff
September 30, 2014
Dear Raj A,   Thank you very much for your recent visit, I appreciate the time you took to give us your kind comments.   I hope to have you with us very soon. Yours truly: Margarita Nuñez General manager.
Read More
Read Less

mal uso de tarjetas

By

September 11, 2014

club

Como lo mencione en los comentarios pasados, utilizaron mi tarjeta indebidamente, la tarjeta era nueva la primera y unica vez que se utilizo fue ahi, se hicieron varios cobros los cuales yo no realice, solamente por que los cobros me llegan al celular no me habria dado cuenta, y como en el hotel fue la unica vez que se utilizo, eso hace hace ver que donde fue mal utilizada fue ahi

Posted byHotelStaff
September 17, 2014
Estimado elbeto17, Gracias por sus comentarios y retroalimentación, con respecto a los movimientos en su tarjeta de crédito, le sugiero se comunique con su banco para que este realice las investigaciones necesarias y determine puntualmente los motivos y responsabilidades, para que usted pueda tener la certeza de donde fueron aplicados y evitar posibles fraudes. Atentamente, Margarita Nuñez Gerente General.
Read More
Read Less

baños sucios y gimnasio

By

September 09, 2014

limpien sus baños antes de que el husped entre y no lo ignoren si les pide algo

Posted byHotelStaff
September 17, 2014
Estimado Carlos14, Primero que nada, le agradezco mucho el tiempo que tomo para dejarnos sus comentarios, lamento mucho que se sienta de esta manera con respecto a su última visita, espero nos pueda dar la oportunidad de tenerlo con nosotros nuevamente y nos dé le oportunidad de cambiar su percepción con respecto a nuestro servicio. Atentamente Margarita Nuñez Gerente General.
Read More
Read Less

My Stay

By

September 03, 2014

Great staff as always!Great staff as always!Great staff as always!Great staff as always!Great staff as always!Great staff as always!Great staff as always!Great staff as always!Great staff as always!Great staff as always!

Posted byHotelStaff
September 08, 2014
Dear Empi, Thank you very much for your preference on your recent visit at Tlalnepantla and many congratulations for your Gold level of IHG Rewards. We appreciate the time you took to leave your comments and hope to have you back soon. Best Regards Margarita Nuñez General Manager.
Read More
Read Less

Visita Crown Plaza

By

September 02, 2014

club

Mala experiencia en crown plaza, mal servicio de transporte, engañan con las facturas, muy mal servicio de internet, posiblemente no repita

Posted byHotelStaff
September 06, 2014
Sr. crowneado, Muchas gracias por sus comentarios y sugerencias, lamento mucho que se sienta de esta forma con respecto a su pasada experiencia con nosotros. Le aseguro que verificare cada uno de sus comentarios y daré seguimiento oportuno para que ninguno de nuestros huéspedes tenga inconvenientes similares. Espero nos pueda dar la oportunidad de servirle nuevamente y podamos así cambiar su impresión. Atentamente. Margarita Nuñez, Gerente General.
Read More
Read Less