Sua sessão expirará em 5 minutose 0 segundos, devido à inatividade. Continuar conectado
Sua sessão expirou. Entre para acessar seu perfil
Comentários dos hóspedes
Todas as informações recebidas são verificadas, para garantir que apenas dados enviados por pessoas que realmente se hospedaram no hotel sejam publicados.
79%
Recomendar esta propriedade

Experiência geral

4

baseado em 84 avaliações
79%
Recomendar esta propriedade

Ratings Breakdown

84avaliações

  • 5 Estrelas
    36
  • 4 Estrelas
    28
  • 3 Estrelas
    8
  • 2 Estrelas
    6
  • 1 Estrelas
    6

NO HAY MANERA DE COMUNICARSE AL HOTEL

By

maio 04, 2022

club

No he recibido mi factura (CFDI) en mi correo electrónico.
Llevo dos días tratando de comunicarme al hotel y ninguna de las líneas del hotel están disponibles (442 211 7090, 442 218 5113)... o bien suenan ocupadas o no contestan.

Leia mais
Ler menos

Facturación Restaurante

By

março 11, 2022

club

Pesimo servicio, no me enviaron mi factura, el número telefónico 524422117090 siempre esta ocupado, no contestan y solo me dan vueltas en su 8000099900. Quien me puede ayudar para tener respuesta?

Leia mais
Ler menos

评价标题

By

outubro 27, 2021

评价标题评价标题评价标题评价标题评价标题评价标题评价标题评价标题oid making customer service inquiries. Instead visit Customer Care or Contact Us for immediate attention
- Refrain from

Leia mais
Ler menos

Totalmente satisfechos

By

abril 05, 2021

club

Nuestra visita fue placentera en todos los aspectos.
La atención y el servicio por parte del personal fue excelente, especialmente de Julio, el chef Hipolito, el chef Juan, del capitán Rodrigo y de Rodrigo quien se encuentra en el área de albercas.
La comida deliciosa.
En cuánto a las instalaciones y limpieza, todo estuvo muy bien. Los protocolos de seguridad se cumplieron, lo cuál a mi y a mi familia nos brindaron seguridad y bienestar durante nuestra estancia.

¡Muchas gracias!

Leia mais
Ler menos

Servicio excelente

By

outubro 20, 2014

El personal siempre muy atento a mi llegada y una muy rapida respuesta en la atencion a todos los servicios requeridos en la habitacion.

Publicado porHotelStaff
outubro 20, 2014
Buenas tardes cmendez Le agradecemos mucho por compartir su experiencia durante su estancia con nosotros; siempre es muy satisfactorio leer que nuestros huéspedes tienen una buena experiencia. Lo esperamos pronto de regreso en Holiday Inn Queretaro Zona Diamante.
Leia mais
Ler menos

Excellent view at the Diamonte

By

outubro 18, 2014

club

This Holiday Inn has all the comforts of any of the US hotels plus an added scenic view overlooking the city. The deck off the main (upper) floor of the restaurant is a gorgeous place to have a drink or dinner.
Breakfast is an authentic Mexican buffet with fresh fruit and something for everyone.
It is a resort quality experience at a reasonable price.

Publicado porHotelStaff
outubro 21, 2014
Good day Thoephilus23 We really appreciate the time you took to upload your kind comments, everyday we do our best to fulfill our guest´s needs and it is amazing to read comments like yours. This helps a lot to realize we are doing right. We long to receive you back soon. Thank you again and best regards.
Leia mais
Ler menos

Nada recomendable

By

outubro 16, 2014

Realmente me dejo una mala impresión este hotel debido principalmente a lo siguiente:

a) No había agua caliente en la regadera ( domingo a las 9 AM )

b) La habitación que me cobraron y que aparece en las fotos del sitio web, no fue la que me asignaron (Jr Suite)

c) La calidad de los alimentos del room service es deficiente

Publicado porHotelStaff
outubro 20, 2014
Buenos dias Lamentamos mucho leer sus comentarios y en verdad nos gustaria saber saber más al respecto, no recibimos comentarios sobre falta de agua caliente en las habitaciones y me gustaria saber un poco más para corregirlo inmediatamente. También nos interesa mucho saber que pasó con la asignación de su habitación, ojalá que nos pueda dar más datos para darle un seguimiento a su caso y en lo posible hacer las correcciones necesarias. Le agradecemos mucho sus comentarios. Saludos
Leia mais
Ler menos

excelente

By

outubro 16, 2014

club

Fue una noche solamente, pero de muy buena estancia.

Publicado porHotelStaff
outubro 20, 2014
Buenos dias popoche Le agradecemos mucho sus cometarios, sabemos que la retroalimentación de nuestros huéspedes es el mejor medidor de nuestro servicioe instalaciones y nos da mucho gusta saber que tuvo un memonto grato. Le agradecemos de nuevo y esperamos recibirlo pronto. Saludos.
Leia mais
Ler menos

Felicidades

By

outubro 15, 2014

club

Muchas gracias por todas sus atenciones, el hotel es una maravilla y los cuartos que dan a la ciudad una belleza.
Volveremos!!!

Publicado porHotelStaff
outubro 20, 2014
Buenos dias Clau Toy Le agradecemos muchisimo que se haya tomado el tiempo de subir sus comentarios, es muy gratificante leer que nuestros huéspedes han pasado un buen momento en nuestro hotel. Le agradecemos de nuevo y esperamos recibirla pronto de regreso. Saludos.
Leia mais
Ler menos

Servicio Excelente

By

outubro 10, 2014

club

Excelente servicio por parte de los recepcionistas, trato cordial.
Muy buena ubicación y vista de la ciudad.

Publicado porHotelStaff
outubro 13, 2014
Muy buen dia mvdf Queremos agradecerle por tomarse el tiempo de subir sus comentarios, siempre es grato leer que nuestros huéspedes tuvieron una buena experiencia estando con nosotros. Le agradecemos de nuevo y lo esperamos pronto de regreso en esta su casa Holiday Inn Querétaro Zona Diamante.
Leia mais
Ler menos

MUCHO RUIDO EN LAS HABITACIONES

By

outubro 09, 2014

club

LA HABITACIÓN CONTABA CON MUCHO RUIDO EN LA VENTILACIÓN (REJILLA) DEL CUARTO, LO QUE HIZO IMPOSIBLE EL DESCANSO Y PODER DORMIR.
DEFINITIVAMENTE NO REGRESARÍA AL HOTEL.

Publicado porHotelStaff
outubro 13, 2014
Buenos dias Le agradecemos que comparta sus comentarios y lamentamos mucho que no haya tenido una muy grata experiencia durante su estancia, ahora mismo están revisando el sistema de distribución en las habitaciones para encontrar y resolver el problema de ruido que usted cometa, esperamos que nos de la oportunidad de regresar con nosotros para verificar que esto ha sido resuelto satisfactoriamente. Muchas gracias de nuevo por sus comentarios y saludos.
Leia mais
Ler menos

Great view, comfortable and clean

By

outubro 07, 2014

club

Internet connectivity poor but everything else very good

Publicado porHotelStaff
outubro 09, 2014
Good day TAB8 Thank you very much for taking the time to share your comments. I´ll personally talk to the systems manager to verify every single area of the hotel and verify that the signal is boasting high quality internet everywhere. Thank you again and we long to receive you again on your next trip to Querétaro. Best regards .
Leia mais
Ler menos