Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4

auf Basis von 26 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

26Bewertungen

  • 5 Sterne
    15
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
    2
  • 1 Sterne
    2

Tienen que resolver el problema de Facturación

By

08. Oktober 2019

La estadía fue aceptable y la ubicación del hotel es buena para las compañías que trabajan en el área Industrial de Altamira, pero NO tienen facturas, y eso se vuelve un problema para la comprobación de los gastos, sobre todo si es que se acumulan los días, han pasado 5 días desde que entregué la habitación, aún no me han hecho las facturas correspondientes y francamente parece que se están lavando las manos. De lo que he escuchado de otros colegas del ramo, este problema ya tiene tiempo ocurriendo y necesitamos que nos resuelvan.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Pésimo Servicio

By

13. September 2019

La semana pasada y esta semana me hospede y la verdad el servicio de facturación pésimo no pude facturar consumo de alimentos a pesar de enviar correo y personalmente me presente para ver esta situación nunca tuve respuesta, la verdad muy pésimo servicio y lo quito de mis hoteles para hospedarme

ojala mejoren por su bien

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

trabajo y descanso

By

11. Oktober 2014

club

iba de entrada por salida necesite un dia mas y lo disfrute plenamente mi esposa tambien

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Oktober 2014
Muchísimas gracias por permitirnos ofrecerle nuestro servicio. De verdad es muy agradable leer que disfrutó su estadía. Le vamos a esperar con mucho gusto la próxima vez que venga a la ciudad de Altamira. Reciba un saludo muy cordial para usted y su familia. Gerencia General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen servicio aunque algo cuadrados

By

10. Oktober 2014

club

Me gustó mucho el recibimiento, sin embargo algo menos flexibles por que no me dejaron ir a la alberca unos 15 min después del horario. Adicional tuve la hermosa sorpresa de encontrarme en mi habitación una Salamanquesa pero un joven muy amable de mantenimiento reviso y al parecer se salió por la ventana. Por lo demás genial servicio, atención. FELICIDADES!!!

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Oktober 2014
Estimada huesped; Gracias por compartirnos su experiencia. Sinceramente nos complace haya tenido la amabilidad de escribirnos qué fue lo que le agradó y lo que usted cree que podemos mejorar para ser mejores en nuestro servicio. Creemos que podemos llenar sus expectativas en su próxima visita, por lo que le pido nos permita contar con ese privilegio de atenderle como se merece. Le mandamos un saludo cordial y esperamos gustosos su regreso. Gracias por tomarse su tiempo en escribirnos. Gerencia General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen servicio

By

10. Oktober 2014

Un buen servicio en un lugar muy conveniente si es por cuestion de trabajo

Veröffentlicht vonHotelStaff
14. Oktober 2014
Sr. Solis, Muchisimas gracias por su preferencia. Nos complace saber que le agrada nuestra ubicación. Siéntase con la confianza de regresar y disfrutar de todos nuestros servicios en este su hotel Holiday Inn Tampico Altamira. Saludos cordiales Gerencia General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Estancia

By

26. August 2014

Es un muy buen Hotel, muy confortble
El personal en general es muy amable
De acorde con muy buen precio

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buena cama y cuarto espacioso

By

06. August 2014

Agradable, confortable y si me volveria a hospedar en el Hotel

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2014
Estimado Modesto, Nos pone muy contentos saber que la pasó muy bien en nuestro hotel y más aún que piensa elegirlo nuevamente como su hotel sede a futuro. Estaremos gustosos de atenderle con el mismo profesionalismo y calidez que se merece. Gracias por escribirnos y estamos a sus órdenes en la ciudad de Altamira, siempre. Cordialmente Gerencia General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

BUEN LUGAR PARA HOSPEDARSE

By

05. August 2014

club

EL TRATO CON EL PERSONAL MUY AMABLE. DEBERÍAN DE MEJORAR LAS INSTALACIONES DEL GIMNASIO

Veröffentlicht vonHotelStaff
11. August 2014
Estimado Sr. Koppel Le agradecemos infinitamente su tiempo en escribirnos su experiencia. Nuestro personal está gustoso de atenderle como siempre y tenga en cuenta que escuchamos su petición sobre el gimnasio. Le damos gracias por hacernos saber en lo que podemos mejorar. Reciba un saludo afectuoso. Gerencia General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable home away from home

By

04. August 2014

Have stayed here many times over the years and have always received excellent service.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. August 2014
Dear Guest Thank you so much for let us be your caring hotel everytime you visit this beautiful city. We are very pleased for your experience and is gonna be great, serve you again Sincerely General Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Hotel is not very good...

By

04. August 2014

To be honest this hotel is not very good. The rooms are dated and the furniture is so unconfortable it is better sitting in the bed. TVs are very small, seems like they bought the cheapest flat screens they could find. Internet is slow and sometimes unreliable.

Unfortunately there are very few decent hotels in the area and even with all its problems this one is still one of the best.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. August 2014
Thank you for staying in this your hotel HOLIDAY INN TAMPICO ALTAMIRA, we really appreciate for taking your valuable time to write your comments which is very important for us, by this way is how we can improve the service you want and you need. We must admit our sorry for your inconvenience and hopefully give us another opportunity to surpass your expectations. We'll be working on it, definitely! Thank you again for your visit, your time and the good comments also. Best Regards General Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tampico Holiday Inn, Why?

By

28. Juli 2014

Make sure you need to stay here, because there are other options in town

Veröffentlicht vonHotelStaff
30. Juli 2014
Dear Dagsoh We really thank you for your stay in this your hotel HOLIDAY INN TAMPICO - ALTAMIRA. We would like to tell you that this area is considered as a conurbation, between Tampico, Altamira and Madero City. In that sense we hopefully answer your doubt about the commercial name of our hotel. Thank you for regarding your comments and we are always here to serve you Sincerely General Management
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

EXELENTE ATENCION

By

08. Juli 2014

DESDE NUESTRA LLEGADA AL HOTEL LA ATENCION DEL PERSONAL FUE EXELENTE. NOS APOYARON EN TODAS NUESTRAS NECESIDADES.
LA ATENCION EN EL AREA DEL RESTAURANT FUE MUY BUENA, NOS ATENDIERON RAPIDO Y MUY BIEN

Veröffentlicht vonHotelStaff
18. Juli 2014
Estimada MORENA: Gracias por haberse hospedado en este su hotel HOLIDAY INN TAMPICO - ALTAMIRA. Es un honor saber que le gustó su estancia y hayamos atendido con cumplimiento todas sus necesidades. Le esperaremos con mucho gusto de vuelta a esta su casa. Reciba saludos cordiales Atentamente: Gerencia General
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen