Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 44 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

44Bewertungen

  • 5 Sterne
    29
  • 4 Sterne
    12
  • 3 Sterne
    2
  • 2 Sterne
  • 1 Sterne
    1

Wenig Infos

By

11. Juli 2021

Leider wurden wir vor antritt der Reise nicht informiert das nichts im Hotel offen ist wie z.b. Bar.Ganz schlimm fand ich die große Baustelle direkt vorm Hotel.Mann konnte ab ab 6 nicht mehr schlafen .Das Hotel selbst und das Personal waren ganz toll. Mann hätte uns vor der Reise informieren müssen ,dann hätten wir den Aufenthalt verschoben.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Alles bestens!

By

22. Februar 2020

-Tolles Personal, sehr freundlich und um jeden Gast bemüht
-Super Service
-sehr gutes Frühstück
-sehr ruhig, trotz gegenüberliegender Baustelle (sehr gut schallisolierende Fenster)
-tolle Lage (Mercedes-Benz-Arena, East Side Gallery, öffentliche Verkehrsmittel, Kneipenviertel in Friedrichshain...)
-Einzel- und auch Dauerfahrscheine für öffentl. Verkehrsmittel im Hotel erhältlich

Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Multiple Stays at this location

By

02. Dezember 2019

Over the last year we have stayed at Berlin - City East Side numerous times. The staff is extremely friendly and helpful.
The rooms are very clean!!!! I am extremely pleased with our stays, and would highly recommend staying at this location.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Sehr empfehlenswert!

By

18. Oktober 2014

club

Unser Aufenthalt im Holiday Inn Berlin - City East Side rundete in perfekter Weise unseren wunderschönen Konzertbesuch ab! Einzige Empfehlung: Gerade nach Großereignissen in der gegenüber liegenden O2 World Halle wäre es wünschenswert, die Hotelbar Öffnungszeiten hinsichtlich einer Verlängerung zu überdenken.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Besuch O 2 World

By

15. Oktober 2014

club

Sehr sauberes Hotel, Lage zu unserem Zweck sehr gut, schöne Zimmer, freundliches Personal, die Bar ist unterbesetzt , Preise Getränke zu hoch.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großes Zimmer mit komfortabler Sitzecke

By

13. Oktober 2014

Personal am Empfang war sehr freundlich, obwohl es an diesem Tag sehr starken Andrang gab!
Das Zimmer hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Die Freude unserseits war daher sehr groß.
Einrichtung und Komfort war im skandinavischen Stil, voll unser Geschmack.
Von daher einfach nur toll! Wir wären gerne länger geblieben!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Entspannter Konferenztag

By

10. Oktober 2014

club

Ich wurde gleich sehr freundlich an der Schranke der Tiefgarage telefonisch empfangen.So fängt eine Hotelaufenthalt gut an. Der erste Eindruck hat sich bestätigt. Freundlicher, zuvorkommender Service, gute Zimmer und Betten. Ich habe hervorragend geschlafen.
Die Tagung am nächsten Tag verlief sehr gut. Das Catering vom Früstück bis zum Mittagessen war absolut in Ordnung. Das Aus-checken verlief schnell und problemlos. Rundum ein guter Hotelaufenthalt. Ich komme gerne wieder.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

No good as I expected

By

23. September 2014

platinumelite

not good as I expected.........................................................

Veröffentlicht vonCustomerCare
04. Oktober 2014
Dear Benjamin000, Thank you for being an IHG Rewards Club Platinum Elite member and for leaving us a feedback. Please accept our sincere apologies for falling short of your expectations during your stay with us. We assure you that every comment, no matter how small, is taken very seriously. We hope to get a chance of hosting you again and show you how great our hotel is. We appreciate your feedback and your business. Sincerely, Karen G. Case Manager IHGCare
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Hotel-Service fast zu eifrig :-)

By

21. September 2014

club

Mir hat das Hotel super gut gefallen. Es ist modern, trifft genau meinen Geschmack, die Zimmer sind ganz klasse. Was im Badezimmer immer fehlt, sind Haken, um etwas aufzuhängen. Das ist aber in der Tat in jedem Hotel so :-(.
Der Service während des Meetings bzw. in den Pausen war top. Bzgl. einem Punkt, zu eifrig: In den Pausen wurden halbvolle Flaschen abgeräumt und durch volle ersetzt. Mal abgesehen davon, dass es sicher eine Verpflegungspauschale gab und nicht pro Flasche abgerechnet wurde, ist das trotzdem Verschwendung und muss nicht sein. Das hat übrigens mehrere Kollegen gestört.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. September 2014
Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns im Hause so wohl gefühlt haben und bedanken uns herzlich für die gute Bewertung. Der Punkt mit den Haken ist uns auch schon aufgefallen und wir werden in den kommenden Wochen welche besorgen und anbringen. Ihr Hinweis in Bezug auf den Getränkeservice ist sehr hilfreich. Dies ist so nicht gewollt und wird ein Thema in der nächsten Teambesprechung sein. Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und hoffentlich bis bald Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Empfehlenswert

By

16. September 2014

Fast alles prima: Leider keine Minibar im Zimmer und Weck-Service hat nicht funktioniert (Dies wurde von uns bei der Abreise angesprochen. Es wurde uns dann mitgeteilt, dass der Telefonhörer von uns nicht abgenommen wurde - schade, denn wir haben kein Läuten gehört!)

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. September 2014
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihren Hinweis bezüglich des Weckrufes. Diesbezüglich werden wir intern eine andere Vorgehensweise besprechen, damit ein erfolgreicher Weckservice sicher gestellt ist. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

New hotel with excellent lobby facilities with easy access to Central Berlin

By

16. September 2014

club

Spent three nights in this hotel during a visit to Berlin. Hotel is new with a very nice lobby area and very inviting feel. Room was very nice and trendy with a nice bathroom and wet room shower which was surprisingly large for a hotel. Restaurant was nice, food great and nice place to relax after a long day sightseeing. Only real downside was the lack of wifi in the room, full coverage in hallway but none in room. Hotel staff overall friendly and helpful but reception unfortunately not as helpful. I think it should be hotel policy to give wifi password without having to ask and give more information about parking and local transport facilities. Would absolutely recommend hotel. It is very close to East Side Gallery and there are plenty of places to eat nearby. It is also very close to train, subway/underground, tram and buses. Quickest route to Berlin Central is train which takes about 15 mins

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. September 2014
Dear valued guest, thank you very much for your kind review. It is a pleasure to read, that you enjoyed our Open Lobby and found it relaxing, as this ais a new concept from Holiday Inn. Regarding the wifi, we have to commit, that there is a bad connectivity in our Deluxe rooms. They are to deep for the normal signal. We will replace the router in the coming weeks, to get a better signal there. Your comment regarding the staff at the reception is very helpfull. We will remind them of beeing more proactive with information for our guests. Looking forward to welcoming you again in our house. Your team from the Holiday Inn Berlin - City East Side .
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Convenient for Postbahnhof

By

15. September 2014

New and clean hotel next door to O2 Arena and close to Postbahnhof.

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. September 2014
Dear valued guest, thank you very much for taking the time go write us a positive review in addition to filling out the Heartbeat survey. We are very happy, that you enjoyed your stay in our house and looking forward to your next visit. With kind regards. Your team from the Holiday Inn Berlin - City East Side
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen