Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
78%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 58 Bewertungen
78%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

58Bewertungen

  • 5 Sterne
    36
  • 4 Sterne
    8
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
    3
  • 1 Sterne
    5

Hotel und Mitarbeiter, die begeistern

By

05. Oktober 2021

Gerade weil ich zur Zeit auch in anderen Hotels übernachtet habe, kann ich das Holiday Inn Prenzlauer Allee einfach nur jedem Gast empfehlen. Ausgezeichneter Service mit einem hochmotiviertem Team, gepaart mit tollen Zimmern und durchdachtem Hygienekonzept sind einfach ein Garant dafür, dass man sich immer wieder wohlfühlt und gerne wiederkommt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

pleasure visit

By

11. Oktober 2014

club

visit was pleasant; accomodations were nice; food was good; staff were excellent

Veröffentlicht vonHotelStaff
13. Oktober 2014
Dear guests, Thank you for taking the time to evaluate your recent stay at our property. Your positive feedback is a great motivation for all our employees to grant good services to our guests in the future as well. We hope, you will come back and see us again soon! Kind regards Sabine Schnee Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Close to Public transport

By

06. Oktober 2014

This is not a bad hotel and very close to trams and train stations. Rooms are comfortable and clean. Good breakfast for a European area. The only down fall of this hotel is the fitness area as it lacks facilities and is not big enough. If your into this you will be dissapointed? Sorry.

Veröffentlicht vonHotelStaff
10. Oktober 2014
Dear AshAussie from Geelong, Thank you for taking the time to evaluate your recent stay in our Hotel. By telling us, what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us to deliver a superior experience to our guests in the future. Kind regards Sabine Schnee Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Business stay at the Holiday Inn

By

29. September 2014

club

Excellent hotel, great facility, attentive staff and very good breakfast.
The only flaw I must mention is the fact that the Internet connection is cut every 30 minutes.
This I think is not useful in any way and claiming that this had something to do with "security" is hard to comprehend and in my mind false.
Protecting the hotel from excessive downloads is what I assume is the objective. I accept but there are other ways to control this problem.
Spending the day with logging on to the system and finding mail, text messages and missing VOIP calls is not what I need on a business trip.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Oktober 2014
Dear HeinzS from Montreal, Thank you for taking the time to evaluate your recent stay at our property. Your Business is very important to us and we value your feedback. By telling us, what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us, deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope, you will come back and see us again soon! Kind regards Sabine Schnee Assistant Hotel Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Nicht wieder

By

25. September 2014

club

Sehr laut gelegen, Service nur mäßig. Zimmer wurde am zweiten Tag nicht mehr sauber geputzt.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Oktober 2014
Sehr geehrter Reisender aus Stuttgart, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich zur Bewertung Ihres Hotelaufenthaltes genommen haben. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und nehmen uns Ihre konstruktive Kritik zu Herzen, um weiterhin an der Verbesserung unseres Services zu arbeiten. Gern würden wir Sie zukünftig noch einmal in unserem Haus begrüßen, um Gelegenheit zu erhalten, die gewonnenen Eindrücke zu revidieren! Beste Grüße Sabine Schnee Direktionsassistentin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

schönes zimmer und gutes frühstück

By

24. September 2014

club

schönes zimmer aber zur straße hin sehr laut. badezimmer ausreichend groß aber kachel auf boden der dusche defekt. frühstück ausreichend aber auf mehreren tischen keine sauberen tischdecken.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Oktober 2014
Sehr geehrter Knillio aus NRW, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich zur Bewertung des Aufenthaltes in unserem Haus genommen haben. Wir sind auf die konstruktive Kritik unserer Gäste angewiesen, um weiterhin an der Optimierung unseres Services zu arbeiten. Gern würden wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Sabine Schnee Direktionsassistentin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Besuch Berlin

By

07. September 2014

club

Hotel sehr gut, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals, liegt recht günstig zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, Straßenbahn direkt gegenüber.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Oktober 2014
Sehr geehrte Wendy52, wir danken Ihnen für die positive Bewertung unseres Hotels, die allen Mitarbeitern eine große Motivation ist, unseren Gästen auch weiterhin guten Service zu bieten. Gern werden wir Sie wieder bei uns begrüßen! Mit freundlichen Grüßen Sabine Schnee Direktionsassistentin
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Wie immer, sehr gut

By

07. September 2014

Als lanjähriger Gast ist es immer wieder gut zu erfahren, dass der Service und die Freundlichkeit im Holiday Inn City Center East von bester Qualität ist.

Ich komme immer wieder gerne hierher, weil ich als Gast geschätzt werde und ich mich rundherum gut betreut weiß, dann fühle ich mich einfach wohl.

Die Mitarbeiter im gesamten Haus sorgen mit ihrer Arbeit und ihrem Engagement dafür, dass jeder Aufenthalt von bester Qualität ist. Durch seine Mitarbeiter hebt sich dieses Haus von vielen seiner Mitbewerber gleicher Kategorie sehr positiv ab.

Veröffentlicht vonHotelStaff
07. Oktober 2014
Sehr geehrter Rappis0815, wir wissen Ihre Loyalität zu schätzen und danken Ihnen für die motivierenden Worte. Gern begrüßen wir Sie auch weiterhin in Ihrem "2. Zuhause"! Beste Grüße Das gesamte Team vom Holiday Inn Berlin City Center East-Prenzlauer Allee
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Berlin ist immer eine Reise wert

By

28. August 2014

club

Es hat sich einmal mehr gelohnt, nach Berlin zu kommen, und wir haben uns im Holiday Inn, Prenzlauer Alle, wieder sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet war wieder großartig. Leider gab es diesmal personell ein paar Engpässe, die aber zu verkraften waren.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Unfreundlicher Empfang

By

27. August 2014

Ankunft in Freizeitbekleidung gegen 1 Uhr nachts. Rezeptionist wiederholte mehrmals, dass man eine 100 Euro Strafe zahlen muss, wenn man im Zimmer raucht. In einem unangemessenen Ton, den keine der treuen Kunden hören sollen. Schade

Veröffentlicht vonCustomerCare
12. September 2014
Sehr geehrter Anh H. Pham, wir danken Ihnen für Ihre IHG Rewards Club Gold-Mitgliedschaft und das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu kontaktieren, um Ihre Anliegen mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für den schlechten Service, den Sie an der Rezeption erfahren mussten. Wir werden es den jeweiligen Abteilungen weiterleiten, um diese unnötigen Probleme in der Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, uns eine weitere Gelegenheit zu bieten, um Ihnen in der Zukunft zu dienen. Mit freundlichen Grüßen, Myrna M Case Manager IHGCare
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Raucherzimmer für Nichtraucher

By

27. August 2014

Trotz Frühbuchung und ausdrücklichem Wunsch nach einem Nichtraucherzimmer, wurde uns ein Raucherzimmer gegeben. Es wurde uns beim Check in noch nicht einmal gesagt! Wir konnten das Zimmer erst am nächsten Tag wechseln, mussten den gesamten Preis zahlen und es wurde sich noch nicht einmal entschuldigt. Beim Umziehen unserer Koffer (in unserer Abwesentheit) sind persönliche Badartikel "verloren" gegangen.

Veröffentlicht vonCustomerCare
12. September 2014
Sehr geehrter Franziska, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir entschuldigen uns für den von Ihnen beschriebenen Vorfall. Wir sind aufrichtigt besorgt wenn solch eine Situation entsteht und würden es sehr gerne weiter untersuchen. Wir haben Ihnen eine private E-Mail geschickt um mehr über Ihr Erlebnis zu erfahren. Mit freundlichen Grüßen, Myrna M Case Manager IHGCare
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

comfortable bed and good service

By

26. August 2014

club

The staff were very good to give informations of the area and of the town.
The bathroom was very clean and well equiped withmirrors and lights and towels.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen