Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
89%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 90 Bewertungen
89%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

90Bewertungen

  • 5 Sterne
    46
  • 4 Sterne
    28
  • 3 Sterne
    7
  • 2 Sterne
    5
  • 1 Sterne
    4

Sehr zu empfehlen!!!

By

20. Juni 2019

Ich bin des Öfteren Gast in diesem Hotel und fühle mich immer pudelwohl, da die Mitarbeiter super nett, zuvorkommend und herzlich sind. Das Frühstück ist lecker, der Tagungsbereich super hell und großräumig, die Betten komfortabel und die Zimmer immer sauber. Danke an das Hotel-Team für den tollen Job!

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great food. Bad shuttle

By

20. Oktober 2014

World class dinner in the restaurant although we had to wait a long time for the food.

The web page says 5 min from the airport. We called for the airport pickup and after 45 mins ended up getting a taxi. Not once but twice.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great service, nice room

By

19. Oktober 2014

club

The customer service and room quality are very good at this hotel. Despite that the hotel is located outside the city center, it is easy and fast to get to the city center by train. You can find free parking spots around the hotel which is also safe. We had no chance to use the restaurant for lunch or dinner as we were returning very late from sightseeing, but breakfasts were always great. We stayed at a double room which was quite big and well furnished. The bedroom was also quite big. The room was cleaned every day and the used towels were also renewed every day.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ice machine / service

By

19. Oktober 2014

club

There are four ice machines in the building, one each floor. Three of them were out of order. There are cabinets for the ice buckets beside the ice machines, all of them were empty! To ask for a glass for holding the ice in the bar, my room number must be provided.
Regarding the internet access, got a letter from the reception in only German.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good efficient hotel near the airport

By

14. Oktober 2014

platinumelite

The Holiday Inn at Berlin schoenefeld Airport is an excellent hotel for use when trabelling to Berlin and not needing to be downtown in the city

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

ok

By

14. Oktober 2014

everything ok, but the executive rooms provide mineral water only for a fee rather than free as stated on the hotel website.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Ein tolles Hotel

By

13. Oktober 2014

Oft in Berlin habe ich schon in vielen Hotels der Holiday Inn Kette gewohnt. Das Hotel hat wirklich in allen Belangen was Personal, Service und Zimmerqualität betrifft überzeugt.
Für mich persönlich ist nur die Lage zu weit außerhalb der Stadt, was aber nicht die Bewertung des Hotels beeinflussen soll, sondern meine persönliche Sache ist.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Great value in Berlin

By

12. Oktober 2014

club

I was traveling to Berlin on business and due to lack of availability in the city, I stayed at the Holiday Inn Berlin Airport Conference Centre. It was a great value and very well appointed and I was pleasantly surprised by the comfort provided by the hotel. It was also a very reasonable cost.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Excellemt stay

By

10. Oktober 2014

club

Excellent hotel, we found the shuttle very efficient and useful. The staff were professional and friendly and the restaurant was lovely. I particularly liked the courtyard area which provided a calm outdoor space to relax in.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Tolles Ambiente, Frühstück erstklassig

By

09. Oktober 2014

Das Hotel ist sehr schön angelegt, mit Koi-Teich und hübschen Garten im Innenhof, zum Sonnen und Erholen verfügt es auch über eine Dachterrasse. Der Wellnessbereich in der oberen Etage sah viel versprechend aus. Leider war die Zeit zu knapp, diesen zu nutzen. Beim Frühstück fehlte es an nichts: freundliches Personal, Lachs und Schinken (ob gebraten oder roh), große Obstplatten, ein warmes Buffett und Ei-Gerichte wurden nach deinen Wünschen frisch zubereitet - ganz Klasse. Und der Shuttle zum S-Bahnhof kehrte auch noch um, wenn er schon auf der Gegenrichtung war - super nett und freundlich.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Good Visit

By

08. Oktober 2014

Shuttle bus service to and from the airport terminal was excellent. Hotel was clean and tidy. Nice comfortable bar area and a decent breakfast

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Zufrieden

By

29. September 2014

club

Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Leider etwas abgelegen.
Optimierungspotential gibt es aber auch in diesem Hotel.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen