Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
88%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,2

auf Basis von 78 Bewertungen
88%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

78Bewertungen

  • 5 Sterne
    36
  • 4 Sterne
    31
  • 3 Sterne
    6
  • 2 Sterne
    4
  • 1 Sterne
    1

Tolle Silvesterfeier

By

05. Januar 2020

Wir haben den Silvesterball im Holiday Inn gebucht und ihn mit einer Übernachtung verbunden.
Das Zimmer war eine rundum gelungene Überraschung: Groß, renoviert, blitzsauber und geschmackvoll eingerichtet. Ganz großes Kompliment dafür.
Der Silvesterball war eine gelungene Veranstaltung mit einem schönen Büffet. Der Service sehr aufmerksam. Die Liveband war jetzt nicht so ganz der Bringer, das tat unserer guten Laune aber keinen Abbruch, zumal Danny and the Chicks das mit ihrer tollen Show wieder wettmachten. Einziger Wermutstropfen war, dass die Sause mit dem Jahreswechsel fast schon vorbei war - eine Stunde länger hätte die Band ruhig spielen dürfen.
Das Frühstücksbüffet am nächsten Morgen war gut. Positiv auch, dass man den Gästen mit dem Auschecken bis 14 Uhr Zeit ließ. Das ermöglichte uns eínen längeren Spaziergang durch den Rheinpark, der keine 100 Meter vom Hotel entfernt beginnt.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortble room

By

16. Oktober 2014

Friendly personal, comfortable bed and good breakfast.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Oktober 2014
Dear TSBMH Damen, Thank you so much for staying with us and for taking the time to review. We're so glad that you enjoyed your stay and your breakfast so much. We will forward your kind words to our staff. If you come back to Neuss, we would be happy to welcome you again. With best regards, Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comfortable stay

By

13. Oktober 2014

platinumelite

Comfortable hotel, very nice room, quiet. Many thanks mr. Arnd for the complimentary wine!
Breakfast was very good. Hotel has parking space in the garage.
Nice and comfortable stay not too far from the airport

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Oktober 2014
Dear valued IHG RewardsClub Platinum Member, Thank you for taking the time to state your review using the guest review tool. We really appreciate this. It is good to know that you enjoyed your stay and your breakfast - we all take great pride in the breakfast we serve. Thank you for your loyalty and for recommending us further. We value your business and look forward to be at your service soon. With best regards, Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Angenehmer Aufenthalt

By

09. Oktober 2014

club

* sehr angenehmer Aufenthalt
* Personal freundlich und bemüht
* große Zimmer - sehr sauber
* Suite nur Einzelbetten
* Doppelzimmer nur Queensizebetten
* Frühstück lässt keine Wünsche offen
* kein Gym
* kein Pool

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Oktober 2014
Sehr geehrte/r BEMAWÜ, was für eine tolle Bewertung. Herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass wir gute Gastgeber waren. So sollte es sein! Ihr Lob an unserem Frühstücksbuffet geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet bedeutet für unsere Gäste, dass jeder das findet was er braucht um gestärkt in den Tag starten zu können. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter welches wir ebenfalls gerne weiterreichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großes Zimmer, kleines Doppelbett

By

08. Oktober 2014

Uns hat der Aufenthalt gefallen, hier eine Übersicht über die Vor- und Nachteile:

- Doppelbett nur 1,40 (absolutes Minus)
- Laute Lüftungsanlage draußen

+ Frühstück war excellent
+ freundliches Personal
+ Großer Raum

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Oktober 2014
Sehr geehrte/r marrau, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im Holiday Inn Düsseldorf-Neuss gefallen hat. Die Freundlichkeit unseres Personals ist in der Tat ein Aspekt, warum wir in unserem Haus viele treue Stammgäste begrüßen dürfen, die sich bei uns sehr wohl fühlen. Unsere Standardzimmergröße ist mit 27 qm tatsächlich etwas über den Durchschnitt, was besonders bei einem mehrtägigen Aufenthalt sehr angenehm ist. Ihr Lob an unserem Frühstücksbuffet geben wir gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Gerne können Sie Ihre Präferenz bezüglich eines größeren Doppelbettes bereits bei der Buchung angeben. Wir werden diese selbstverständlich berücksichtigen, wann immer es die Verfügbarkeit zulässt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Lovely place to stay, exceptional staff

By

07. Oktober 2014

club

This was a great "home away from home" for two weeks. Very helpful and friendly staff. Excellent food.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Oktober 2014
Dear 88Kate, Thank you for your full points for our house. Especially our kitchen and service crew is proud to be mentioned in such a great way. It is our pleasure to welcome all our IHG Rewards Club members and to make them feel "home away from home". Thank you for your loyalty. We value your business and look forward to be at your service soon. With best regards Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

2 Übernachtungen

By

02. Oktober 2014

club

Wir haben übers Internet ein günstiges Angebot für 2 Nächte im Holiday Inn inkl Frühstück gebucht.
Unser Zimmer war grosszügig groß und das Badezimmer hatte ein sehr ansprechendes Interior.
Das Doppelbett hätte ewas größer ausfallen und die Matratze härter sein können.
Im grossen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden mit dem Hotel und das Inklusivfrühstück (sehr reichhaltiges Buffet) war phänomenial.
Bei einem vergleichbar günstigen Angebot würden wir sehr gerne wieder kommen.

Veröffentlicht vonHotelStaff
06. Oktober 2014
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Holiday Inn Düsseldorf-Neuss. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Ihr Lob an unserem Frühstücksbuffet geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Ein leckeres, gesundes Frühstück ist natürlich der beste Garant für einen guten Start in den Tag. Daher legen wir besonderen Wert auf eine große Auswahl und frische Produkte. Leider konnten wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen. Ein detailliertes Feedback unserer Gäste hilft uns aber, unsere Leistungen zu optimieren und unsere Schwächen in Stärken zu wandeln. Gerne können Sie Ihre Präferenz bezüglich eines größeren Doppelbettes bereits bei der Buchung angeben. Wir werden diese selbstverständlich berücksichtigen, wann immer es die Verfügbarkeit zulässt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

GORDON

By

22. September 2014

club

NOT WHAT WAS PROMISED BY TELESALES REPRESENTATIVE AT THE TIME OF MAKING THE RESERVATION

Veröffentlicht vonHotelStaff
29. September 2014
Dear BOBrsa999, Thank you for taking the time to state your review using the guest review tool. Please let me offer my sincere apologies for every inconveniences that you have experienced during your stay. We strive to provide the best in service, hospitality and member recognition to our guests – especially to our IHG Rewards Club members. I am sorry that we failed this time. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services. Therefore I kindly ask you to contact me personally in order to give us the opportunity to investigate the exact circumstances of your visit especially regarding your comment concerning our location. We trust that you will help us to look into this specific processes. We hope that you will give us another chance to meet your expectations in the near future and to provide you with a wonderful experience. With kind regards, Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Very Comfortable

By

19. September 2014

club

We got what we expected which was comfortable and easy. Disappointed that front desk got our booking slightly wrong

Veröffentlicht vonHotelStaff
24. September 2014
Dear Frank20, We appreciate the time you have taken to provide us with your kind review and we're glad to see that you enjoyed your stay with us and found the staff and facilities good. Our apologies that you didn't receive the correct room type with a double bed. I am going to talk to our Front Office Manager to investigate what happened exactly, as this is absolutely not our standard. Thank you once again for recommending us further and your loyalty. We value your business and look forward to be at your service soon. With best regards, Arnd Hagemeier General Manager
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

old fashioned business hotel

By

19. September 2014

club

etwas abgelegen und nicht gerade auf dem neusten Stand.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Großes Zimmer und hervorragender Service

By

12. September 2014

club

Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, Service war großartig.
Einziger Nachteil Rühreier zum Frühstück kommen aus der Tüte, W-LAN kostenpflichtig, Matratze zu weich.
Ansonsten alles super.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Toller Aufenthalt

By

12. September 2014

Gutes Zimmer, tolle Möbel, modern eingerichtet, sehr sauber.
Gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.
Im ganzen ein toller empfehlenswerter Aufenthalt

Veröffentlicht vonHotelStaff
16. September 2014
Sehr geehrte Alex 1107, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir zu einem gelungenen Neuss-Aufenthalt beitragen durften. Vielen Dank auch für das Lob an unsere Mitarbeiter welches wir gerne weiterreichen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Holiday Inn Düsseldorf-Neuss und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Arnd Hagemeier Direktor
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen