Ihre Sitzung läuft wegen Inaktivität in 5 Minuten und 0 Sekunden ab. Angemeldet bleiben
Ihre Sitzung ist abgelaufen. Bitte melden Sie sich in Ihrem Profil an.
Gästeberichte
Jeder Bericht und alle Bewertungen, die wir erhalten, werden überprüft. So stellen wir sicher, dass nur Berichte von Gästen veröffentlicht werden, die tatsächlich im Hotel übernachtet haben.
93%
Dieses Hotel empfehlen

Gesamterlebnis

4,5

auf Basis von 60 Bewertungen
93%
Dieses Hotel empfehlen

Ratings Breakdown

60Bewertungen

  • 5 Sterne
    41
  • 4 Sterne
    16
  • 3 Sterne
  • 2 Sterne
  • 1 Sterne
    3

chambre sale

By

20. Oktober 2014

club

bien que confortable, le menage n a pas ete fait dans la chambre
La prmiere chambre etait occupée....
dommage

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

todo muy bueno

By

09. Oktober 2014

club

todo muy bueno, no tengo comentario para agregar, es altamente recomendable

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Oktober 2014
Estimado Sr. Hugo: Muchísimas gracias por sus comemtarios. Lo esperamos en su próxima visita a nuestra ciudad. Saludos Cordiales Priscilla Mislov
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

MUY BIEN.

By

09. Oktober 2014

club

El hotel es excelente para quien lo hace por motivos profesionales, que necesita que todo funcione y sin inversión de tiempo. Se descansa y trabaja de forma óptima, buen desayuno y se puede hacer ejercicio con armonía. La ubicación es muy céntrica. Me hubiera gustado tener la facilidad que fueran por mi al aeropuerto, no encontré como hacerlo, a la otra llamo directo. 100% recomendado.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Oktober 2014
Estimado Huésped: Gracias por sus comentarios. Con muchísimo gusto, en su próxima visita coordinamos que lo recojan en el aeropuerto. Contamos con personal de confianza que esperará por usted a su llegada. Lo esperamos pronto!! Priscilla Mislov Directora de Ventas
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

home away from home

By

02. Oktober 2014

I have stayed since March 3,2014, Really made me feel like home. The courtesy of all people involved in the operation from GM to Maids is unique.

Veröffentlicht vonHotelStaff
20. Oktober 2014
Dear Guest: Thank you so much for your good comments. We will be glad to assist you if you need anything from our hotel to make your next visit a pleasent one. Regards Priscilla Mislov Director of Sales
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Buen hotel pero deben mejorar el desayuno

By

30. September 2014

Agradable estadia en el hotel. Gimnasio con buena dotación de equipos. 3 puntos a mejorar: (1) trato de las personas que están a cargo del área de desayuno (están sentados, con un papel en la mano, parecen polícias, no dan ni los Buenos días) // (2) variedad en el desayuno (no todas las personas comen a las 7AM un revoltillo de huevos con frijoles negros !!!!!) // (3) servicios de taxis del hotel (deben esforzarse un poco más para la atención de los huespedes).

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

mejoras de menu de desayuno

By

27. September 2014

creo que deben haber otras alternativas de menu de desayuno sobre en el caso de huespedes que pasamos varios dias seguidos

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Home away from home

By

24. September 2014

They let me feel like home. Stood for the past 6 months.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

habitacion

By

23. September 2014

Me habria gustado un servicio de limpieza mas rapido no al final del dia cuando volvia a la habitacion.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Habitación comoda, de buen tamaño.

By

22. September 2014

club

Instalaciones prácticas, todo esta diseñado para hacer cómoda tu estancia, hay contactos suficientes para la computadora portátil, el celular, la cámara, etc y todos están en la mejor ubicación. El diseño del baño igual es muy práctico, las toallas y demás suministros están ubicados para tomarlos desde el área de regadera.
Si planeas trabajar en el escritorio no interfiere si otra persona disfruta de la TV.

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Comodidad y Confort

By

18. September 2014

Excelente Bienvenida, buena atención y se tienen todos los servicios, solo faltaría tener mas variedad en el menú del desayuno

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

PANAMA

By

16. September 2014

club

FALTA SITIO DONDE GUARDEN LAS MALETAS MIENTRAS TE VAS DOS DIAS Y VUELVES OTRA VEZ AL HOTEL

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen

Non spanish speaking

By

11. September 2014

Staff were great and most of them spoke English. Great restaurant within walking distance - Beirut

Mehr anzeigen
Weniger anzeigen