Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
79%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 105 reviews
79%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

105reviews

  • 5 Stars
    52
  • 4 Stars
    31
  • 3 Stars
    16
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    3

酒店舒适

By

21 October 2014

club

房间舒适,酒店提供了非常舒适的大床,房间也较大,让人有宾至如归的感觉,酒店大堂气派,没有压抑感,早餐尚可.

Read More
Read Less

不像假日酒店

By

17 October 2014

像国营酒店
设施陈旧,无论是家具还是洗浴设施。
早餐可选食物单一
唯一值得称赞的大概就是一如既往的服务了
但是完全无法理解这家酒店竟然是假日酒店。觉得比同在北京的智选还差。
如果不是离开会地点近,不会再去这家酒店了。

Read More
Read Less

床铺舒适

By

14 October 2014

platinumelite

床铺比较舒适,睡在上面感觉就像在家里,枕头搭配不错,两个硬枕,两个软枕,可以枕一个抱一个。
卫生间的卫生条件也不错,地面有点滑,需要提醒客户注意防滑,建议增加类似标识牌。

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的客人您好! 很高兴您选择长峰假日酒店,并分享您的入住感受。非常荣幸能为您提供舒适的入住环境,同时,也感谢您给予我们的宝贵建议,我们会将您的建议反馈给酒店管理层,希望您一切顺利,我们热忱期待与您再次相聚长峰假日酒店。 谢谢!
Read More
Read Less

总体不错

By

11 October 2014

club

酒店位置,环境,设施及工作人员的服务都不错,就是卫生间洗澡水老漫出来,游泳池拖鞋,浴巾不能随意使用,不是很方便。

Posted byHotelStaff
17 October 2014
尊敬的客人您好! 欢迎您下榻北京长峰假日酒店,并与我们分享您的入住体验。非常高兴您对酒店的整体环境和服务感到满意,同时也感谢您对酒店提出的意见与建议,您的建议我们会及时反馈给酒店管理层,并做好相应的措施来解决问题,希望您再次入住时能有更好的体验,我们热忱期待您下次光临。 谢谢!
Read More
Read Less

床铺干净舒服

By

10 October 2014

club

干净,服务周到,干净,服务周到,干净,服务周到,干净,服务周到,干净,服务周到,干净,服务周到,干净,服务周到,干净,服务周到,干净,服务周到,干净,服务周到,干净,服务周到,干净,服务周到,干净,服务周到,干净,服务周到。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的客人您好! 感谢您选择北京长峰假日酒店,并与我们分享您的入住感受。很荣幸为您提供了舒适的入住环境和贴心的服务,希望您一切顺利,欢迎您下次光临。 谢谢!
Read More
Read Less

地理位置好,床铺舒适

By

10 October 2014

club

总体来说符合Holiday Inn各方面的要求

就是前台的服务态度不是很好

没有笑容,而且我原本只预订一件房间,可是前台却说我预订了2间,并且没有任何想与客人好好沟通的意愿

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的客人您好! 非常感谢您下榻北京长峰假日酒店并与我们分享您的入住感受。 我们的服务没有达到您满意, 我们向您表示诚挚的歉意。您的意见已转达给相关部门,在日后的工作中我们会加强此方面的培训,提高员工的服务意识,更好地为客人服务。希望您再次入住时能有全新的体验。 谢谢!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流

By

09 October 2014

不错的酒店,我喜欢,前台,楼层服务都狠不错;不错的酒店,我喜欢,前台,楼层服务都狠不错;不错的酒店,我喜欢,前台,楼层服务都狠不错

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的客人您好! 欢迎您下榻北京长峰假日酒店,并在百忙之中抽出时间与我们分享您的入住体验。很高兴您对酒店的服务和环境感到满意,我们会加倍努力,为宾客提供宾至如归的感受,期待再次与您相约长峰假日酒店。 谢谢!
Read More
Read Less

床铺舒适,

By

09 October 2014

club

整体交通不错,附近有地铁,出租也很方便,周围有较多的商业设施、餐饮比较方便,房间整洁、干净,服务好;在301医院的旁边

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的客人您好! 欢迎您下榻北京长峰假日酒店,并与我们分享您的入住感受。很荣幸为您提供了舒适的入住环境和贴心的服务,您的支持是我们不断进取的动力,欢迎您下次光临。 谢谢!
Read More
Read Less

Nice hotel

By

02 October 2014

club

It is good for me to sleep, swim, and relax here. I'd like to consider this hotel in the future.

Posted byHotelStaff
08 October 2014
Dear Guest, Thank you for taking time to share such a valuable review of our property. We are so proud that our polite staff provided you a satisfied services as well as the "Stay Real" experience. Your recommendation will encourage us to keeping aim higher. Sincerely appriciated for your supporting, and we wish for the next chance to serve your again. Looking forward to your next trip or conference to Beijing and Holiday Inn Beijing Chang An West. Thank you!
Read More
Read Less

床品很好,服务更好

By

24 September 2014

club

偶然因素入住长峰假日。酒店很安静,设施虽然有些旧,但维护保养的不错。接待不错,还给了升级房。退房也很迅速。酒店所处的外部环境一般。

Posted byHotelStaff
30 September 2014
尊敬的客人您好! 欢迎您下榻北京长峰假日酒店,并与我们分享您的入住感受。很高兴能为您提供舒适、安静的入住环境,酒店也会定期对设施设备进行维护保养或更换。祝您一切顺利,希望能再次与您相聚长峰假日酒店。 谢谢!
Read More
Read Less

床品不错

By

21 September 2014

club

床垫和枕头舒服,房间面积较大房间,也比较安静,部分设施有点旧。早餐的品种和品质都不错。服务水平还可以。

Posted byHotelStaff
25 September 2014
尊敬的客人您好! 欢迎您下榻北京长峰假日酒店,并在百忙之中与我们分享您的入住体验。很荣幸能为您提供舒适的入住环境和美味的餐食,我们也会定期对酒店的设施设备进行维护保养及更换,我们热忱期待您再次惠顾。 谢谢!
Read More
Read Less

服务一流,酒店宁静和舒服。非常友善的服务。

By

20 September 2014

platinumelite

这是我首次超乎期待的holiday inn体验,非常好的服务,非常友善和热情。

酒店的友善超过了想象!

Posted byHotelStaff
25 September 2014
尊敬的客人您好! 欢迎您下榻北京长峰假日酒店,并在百忙之中与我们分享您的入住体验。很高兴能为您提供超乎想象的服务,我们也衷心的希望您在我们的酒店内能得到最好的放松,最后,我们热忱期待与您再次相约北京长峰假日酒店。 谢谢!
Read More
Read Less