Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 199 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

199reviews

  • 5 Stars
    109
  • 4 Stars
    59
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    8

环境不错,交通不好

By

20 October 2014

club

酒店的环境挺好的,就是南宁驻京办,所以整体不错,就是交通不太方便。第一次入住的会员还有一张酒吧饮料券,很赞!

Read More
Read Less

位置不错,床铺舒适,服务一流

By

20 October 2014

platinumelite

地理位置很好,在北二环边上,去哪里都方便。
由于是提前预订,且是会员,房间已提前准备好。中间由于航班原因,晚上10点多才到酒店,工作人员电话给我确认,并保留房间。
酒廊人员热情、东西也不错。

Read More
Read Less

地理位置优越

By

20 October 2014

platinumelite

地理位置优越.......
环境及服务不错....
............................
............................

推荐大家入住。

Read More
Read Less

目前住过最好的假日酒店

By

19 October 2014

club

住过很多次假日快捷,假日和英迪格,这家是我觉得最舒服的一间假日酒店,感觉服务质量好过某些城市的英迪格酒店,尤其是厦门的!

Read More
Read Less

性价比很高

By

18 October 2014

club

在北京能够以这样的价格住Holiday Inn还是很满意的。由于酒店靠近高架桥,噪音较大。周围吃饭比较方便。早餐还不错。

Posted byHotelStaff
23 October 2014
尊敬的客人,感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中抽出时间反馈您的入住体验。非常感谢您对酒店整体服务及早餐的认可,由于房间朝向高架桥,噪音较大给您带来的不便,我们感到十分抱歉。我们将加强与您在办理入住过程中的沟通,以求房间的安排能尽量满足您的需求。对于您提到的洗手间毛巾及脚垫乱放的问题,我们已反馈给相关部门,并将针对出现的问题加强对员工的培训,以避免类似情况的再次发生。感谢您的包容与理解。您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。 酒店全体员工将以最美丽的微笑期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床还不错 但是浴室一般

By

18 October 2014

club

曾经住过成都的假日酒店 但是感觉浴室明显没有成都假日的那么令人舒适 而且北京的前台接待也并没有像想象中那么好客 或许是地域关系 但是就是总觉得没有之前在成都的两次那么令人舒服

Read More
Read Less

Excellent

By

18 October 2014

platinumelite

I stayed at the Holiday Inn Beijing Deshengmen for one night in September. Staff was very friendly, room was clean and in excellent condition. Great value for the money.

Read More
Read Less

还不错

By

15 October 2014

基本上出差住住还是不错的,地理位置不错,附近交通也比较方便
不过晚上睡觉还比较安静的,不错的
房间比较宽敞也比较干净,据同事说游泳池也不错

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的客人,感谢您入住北京德胜门华宇假日酒店并对我们的服务和设施感到满意。我们始终重视您的入住并致力于为住客提供满意的入住体验。很高兴酒店的地理位置及服务设施令您感到满意。我们将继续努力,为您提供高水平的服务。感谢您的评价并衷心期待您的再次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,环境安静

By

15 October 2014

club

整体来说的酒店入住体验很不错,前台的登记入住办理以及退房效率很高,基本无需等待。酒店的隔音效果很好,比较安静。多样化的枕头的选择很人性化。
但是,酒店房间的维护并不完善,比如我入住的房间房间门的门吸是坏的。
另外,酒店的额WiFi经常需要重新登录,稍显麻烦。

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的客人,感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中抽出时间与我们分享您的入住经历。很高兴您喜欢此次的入驻体验,并对登记效率,房间隔音感到满意, 对此我们感到由衷的欣慰!我们的服务宗旨就是:“真心员工、真情服务,使客户感受真情体验”。关于您提到门吸是坏的及WiFi需重新登录较麻烦的问题,我们为给您带来的不便表示抱歉,我们已将您遇到的问题反馈给相关部门进行修理,以避免类似情况的再次发生。同时酒店正在努力改善客用网络环境,以求为客人提供更加方便的上网体验。您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。酒店全体员工衷心的期待您的再次光临!
Read More
Read Less

中规中矩

By

14 October 2014

标准假日酒店风格,环境管理都还过得去,但性价比一般。客人很多。

早餐较差,品种单一,桌子也少。

房间里的无线网络信号很弱,很不稳定。

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的客人,感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中抽出时间反馈您的入住体验。关于您提到的早餐较差,品种单一,桌子较少的问题,我们为此给您带来的不便感到十分抱歉。酒店餐饮部将持续关注并立即采取有效的行动以提升早餐的品质并增加品种多样性,同时酒店正在努力改善客用网络环境,为您提供更加方便快捷的上网体验,以希望将来能提供给客人更满意的服务。您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。同时也非常感谢您的包容与理解。酒店全体员工将以最美丽的微笑期待您的再次光临!
Read More
Read Less

行政酒廊食物供应时间延长

By

14 October 2014

platinumelite

我希望酒店能增加行政酒廊的食物品种和食物供应的时间,有利于商务客人的整体入住好感的提高。而且应保证食物的温度和新鲜度,有的酒店可以24小时客人凭房卡就可以进入,既提高服务又节约人工。

Posted byHotelStaff
21 October 2014
尊敬的客人,感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中抽出时间反馈您的入住体验。非常感谢您利用宝贵时间提出诚挚意见与建议,我们已将您的建议反馈给相关部门,酒店将以此为契机不断努力提升酒店的服务以及硬件水平,希望令客人能享有更愉快的入住体验。我们的服务宗旨就是:“真心员工、真情服务,使客户感受真情体验”。酒店非常欢迎您随时反馈您宝贵的意见,您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。 酒店全体员工将以最美丽的微笑期待您的再次光临!
Read More
Read Less

物有所值

By

11 October 2014

club

地理位置好 房间干净整洁 每天收拾得很干净 环境宜人 每天早上还有报纸 前台接待员很热情 且乐于助人 由于预定出现一点问题无法立即入住 接待员很快解决了问题 很感谢

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的客人,感谢您选择北京德胜门华宇假日酒店并在百忙之中抽出时间与我们分享您的入住体验。很高兴您喜欢我们酒店的位置、房间及服务,对此我们感到由衷的欣慰!您的肯定正是对员工真情付出的最大鼓励和支持,酒店全体员工也会以此为契机为客人提供更人性化更专业的服务。同时非常感谢您对我们的包容与理解。您的反馈对于我们酒店非常重要,并能帮助我们在未来不断提高客人的满意度。酒店全体员工将以最美丽的微笑期待您的再次光临!
Read More
Read Less