Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
96%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 28 reviews
96%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

28reviews

  • 5 Stars
    14
  • 4 Stars
    9
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
  • 1 Stars
    1

客房宽大,蚊子超多

By

16 October 2014

是新都最好的宾馆,大堂气派,客房比较大,泳池在三楼,比较大,停车方便。
不足:没有欢迎水果,房间里很多蚊子,晚上叫送灭蚊器居然说送光了!然后就没有任何下文,结果当天晚上被咬惨了!

Posted byHotelStaff
22 October 2014
亲爱的客人: 您好!感谢您的下榻并抽出时间与我们分享您的入住体验!我们很欣慰酒店设施都能满足您的要求,同时,对于您提出的欢迎水果及蚊虫问题,我们已及时跟相关部门分享并做出调查。客房部同事已对房间进行灭蚊处理,同时也建议您下次入住时,关闭窗户避免蚊虫飞人。 我们期待您再次光临!
Read More
Read Less

睡的不错

By

10 October 2014

club

不错的酒店,不错的服务,不错的睡眠质量。唯一让我比较介意的是公共区域的卫生打扫的频率不够,或者说巡查力度不够

Posted byHotelStaff
15 October 2014
亲爱的会员: 您好,感谢您抽出时间跟我们分享您的入住体验!我们很开心酒店的特色软硬枕头、床垫能助您拥有良好的睡眠;员工贴心的服务能得到您的肯定和赞美!同时,对于您提到的卫生问题,我们已及时与相关部门分享,并会增加巡查频率,以确保给客人们一个干净舒适的环境。再次感谢您的惠顾,期待您下次光临!
Read More
Read Less

环境不错,性价比高

By

03 September 2014

club

这次入住的新都假日酒店环境不错,整体服务态度不错,唯独礼宾这快有点拉分,尤其门口指挥停车的大爷,除此之外入住都比较愉快,房间舒适度不错,对于假日酒店来说,性价比算高的。

Posted byHotelStaff
09 September 2014
亲爱的萱颐宝贝: 您好!非常感谢您选择入住成都新都假日酒店,并抽出时间跟我们分享您的入住体验!我们很欣慰酒店的环境、设施,以及舒适的客房都能满足您的需求。对于您提到的问题,我们已与相关部门沟通,并制定出进一步的员工培训计划。我们将不断提升品牌服务,力争为每一位客人创造绝佳的入住体验。 再次感谢您的惠顾和支持!我们期待您下次光临!
Read More
Read Less

Excellent staff and service

By

26 August 2014

Very helpfull assistance on packaged breakfasts. It really helped me a lot! I like it so much!

Posted byHotelStaff
01 September 2014
Dear Guest, Thank you for taking precious time to share your feedback in regards your recent stayed with us at Holiday Inn Chengdu Xindu. We are delighted to hear that you are enjoyed overall stayed experience and hotel facilities. We look forward to welcoming you again in the near future. Sincerely,
Read More
Read Less

成都阳光假日酒店

By

20 August 2014

club

服务一流,就是交通不太方便,但是酒店的叫车服务很好,所以不用担心。酒店的早餐品种太少,再多些品种更好了

Posted byHotelStaff
25 August 2014
亲爱的客人: 您好!感谢您选择入住成都新都假日酒店,并抽出时间和我们分享您的体验。我们很欣慰同事们的贴心服务满足了您入住期间的一切需求。同时我们也将转达您对早餐的建议,并会及时改进提高早餐质量。 再次感谢您的惠顾和支持!我们期待您下次光临!
Read More
Read Less

服务一流

By

20 August 2014

club

从入住到休闲、娱乐、饮食,都处处体现服务关怀。值得入住和体验。地理位置比较便捷,附近的服务设施也比较多,配套做的很好。

Posted byHotelStaff
25 August 2014
亲爱的客人: 您好!感谢您选择入住成都新都假日酒店,并抽出时间和我们分享您的入住体验。我们很欣慰便利的地理位置和完善的设施,以及同事们的贴心服务都能满足您的需求。您的肯定与赞美是我们继续努力打造客人挚爱的杰出酒店的最大动力。 再次感谢您的惠顾和支持!我们期待您下次光临!
Read More
Read Less

服务很好

By

17 August 2014

club

服务响应及时,态度很好
行礼员积极主动
清洁卫生
有机会会向朋友推荐
总体感觉很好
服务响应及时,态度很好
行礼员积极主动
清洁卫生
有机会会向朋友推荐
总体感觉很好
服务响应及时,态度很好
行礼员积极主动
清洁卫生
有机会会向朋友推荐
总体感觉很好

Posted byHotelStaff
21 August 2014
亲爱的“在水一方”: 您好!感谢您抽出宝贵时间与我们分享您的入住体验!我们很欣慰同事们的贴心服务能满足您的需求。我们也将继续努力打造客人挚爱的杰出酒店,期待您再次光临!
Read More
Read Less

By

07 August 2014

club

酒店服务很好,环境较好,整洁干净;周边配套齐全,较方便。地理位置出于新都区的新城区中心。酒店早餐品种很多,非常丰盛。

Posted byHotelStaff
11 August 2014
亲爱的客人: 您好!感谢您抽出时间与我们分享您的入住体验!我们很欣慰酒店便利的地理位置和配套设施,以及员工贴心的服务能满足您的需求。我们将继续努力做到更好,再次感谢您的下榻,我们衷心的期盼您再次光临!
Read More
Read Less

非常棒

By

05 August 2014

大堂小妹长得不错,服务态度很好,你们洲际集团的销售员何林先生服务态度非常好,做事很认真负责,人也长得帅,总之你们洲际集团能招到这种人才,做大做强,就在不远方!

Posted byHotelStaff
08 August 2014
亲爱的客人: 您好,感谢您选择入住成都新都假日酒店!我们很欣慰酒店员工热情周到的服务给您带去了愉快的体验!您的鼓励是我们继续打造客人挚爱的杰出酒店最大的动力!我们期待着您的下次光临!
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一般

By

25 July 2014

70分。硬件好,但服务和用餐质量,数量一般。
70分。硬件好,但服务和用餐质量,数量一般。
70分。硬件好,但服务和用餐质量,数量一般。
70分。硬件好,但服务和用餐质量,数量一般。
70分。硬件好,但服务和用餐质量,数量一般。

Posted byHotelStaff
28 July 2014
尊敬的客人: 您好,感谢您抽出宝贵时间跟我们反馈您的意见。我们已与相关部门分享,并制定出改进的计划,加强对员工的培训!我们真诚地期待您再次惠顾,见证我们的进步和提高!
Read More
Read Less

床铺舒适

By

18 July 2014

可以多考虑住宿几次。别的不说了。希望对于网络运行速度能更快一点,无线网络能否及时联通。
床头的灯光能够自由调节,伸手就能够得到;
充电口能否再多一些,尤其是电脑和手机越来越多的今天;
浴室下水好像不是太通畅,有不及时现象。

Posted byHotelStaff
21 July 2014
亲爱的客人: 您好!感谢您抽出时间跟我们反馈您的入住体验,我们很欣慰得到了您的肯定!关于您提到的网络问题,我们IT部同事已展开相应的调查;同时,工程部同事已处理好浴室下水的情况;另外,在您下次入住时,客房部会为您提供插线板,以满足您的需要。我们期待着您的再次惠顾!
Read More
Read Less

舒适的旅程

By

08 July 2014

因为一个会议在酒店住宿了5晚,酒店周边环境很好,很安静。服务很周到,感觉很舒适。上网处理事务方便,卧具很好,利于睡眠。第二次到该酒店了,感觉这次服务比上次好,在不断进步、改善。

Posted byHotelStaff
16 July 2014
亲爱的客人: 您好,感谢您抽出宝贵时间跟我们反馈您的入住体验!我们很欣慰得到了您的赞美和肯定,您一如既往的支持是我们继续努力打造客人挚爱的杰出酒店最大的动力!我们期待您的下次光临!
Read More
Read Less