Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
88%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 55 reviews
88%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

55reviews

  • 5 Stars
    27
  • 4 Stars
    17
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    4

Small things to be fixed

By

20 October 2014

Beds are really comfortable. Would say everything is very good but the restaurant which recently is not opening on time during the morning. Every morning guests can be seen waiting for the restaurant to open but they do it even 20 minutes after time.
It would be a real shame if it is not corrected

Congratulations for personnel at front desk. They are very nice people, doing always their best to make one feel well.

Read More
Read Less

Hotel distinction.

By

19 October 2014

platinumelite

Some rooms have been upgraded, but still lacking to improve anothers. The hotel needs to improve its distinction.

Posted byHotelStaff
22 October 2014
Dear Guest: Thank you very much for your comments, we are remodeling our rooms to give our guests a better confort. Also we remodelated our restaurant, lobby and business center we hope to see you soon Regards Guest Service Manager
Posted byHotelStaff
22 October 2014
Dear guest: Thank you very much for your comments, we are remodelating our rooms in order to give you a better comfort. Also we made some changes in the restaurant,lobby And business center. Thank you for your time,we hope to see you soon Regards Guest service manager
Read More
Read Less

Estadia confortable

By

15 October 2014

club

Solo estuve una noche despues de una jornada de trabajo ya que me trasalade a Ciudad del carmen por negocios.
La noche en el hotel fue confortable

Posted byHotelStaff
17 October 2014
Estimado huésped: Le agradecemos sus comentarios, nos alegra mucho que haya disfrutado su estancia. Lo esperamos pronto por esta su casa atte Gerente Servicio a Huéspedes
Read More
Read Less

Comfortable room

By

09 October 2014

As usual the hotel experience was excellent. All the staff are excellent. Good food in the restaurant. Only one thing i think the girls at the front desk could smile a little bit more.

Posted byHotelStaff
14 October 2014
Dear guest: Thank you very much for your comments, we are very happy that you enjoy your stay,thank you for your loyalty. Our guests are the most important to us, we work with our employees to give the best service. We hope to see you soon Regards Guest service manager
Read More
Read Less

Best in Ciudad del Carmen

By

18 September 2014

Several improvements have been made. I have no doubt anymore about getting back there

Posted byHotelStaff
22 September 2014
Dear Guest: Thank you very much for your comments, we really appreciated it. We are happy that you enjoy your stay. we hope to see you soon regards Front desk
Read More
Read Less

Alineados a la atención del huésped

By

17 September 2014

platinumelite

Excelente estadía , como en casa, el trato del personal es muy especial al huésped .

Posted byHotelStaff
22 September 2014
Estimado huésped: Le agradecemos mucho sus comentarios, nos alegra que haya disfrutado su estancia, ya que para nosotros su satisfacción es lo más importante. Esperamos verlo pronto por esta su casa Atte Gerente Servicio a Huéspedes
Read More
Read Less

Stay In CDC

By

08 September 2014

platinumelite

The gym and the pool area were very accommodating. The food was in good supply and large variety.

Posted byHotelStaff
17 September 2014
Dear Guest: Thank you very much for your comments, we are happy that you enjoyed your stay. We hope to see you soon Regards Guest Service Manager
Read More
Read Less

Casi perfecto

By

08 September 2014

Me recomendaron quedarme en este hotel. La comida estuvo bien, la gente amable, el cuarto limpio, todo funcionaba, el sillón/sofá fue mi elemento preferido para descansar. Usé el centro de negocios, sin problemas. Me ofrecieron de entrada la disponibilidad de WiFi para tres equipos, lo cual consideré bueno, pero excesivo, sin embargo a las dos horas ya tenía conectada laptop, tablet y celular (yo no tenía buena señal de mi proveedor, me salvaron la vida).
Sólo tuve dos eventos que podrían mejorarse (tal vez): hubo bastante ruido en el exterior, y yo estaba feliz de estar al final del pasillo (no supe de donde eran los ruidos, puertas, voces; no era mi vecino de cuarto); y el que si pueden mejorar es dar una vuelta periódica para retirar los trastes sucios de los desayunos/comidas/cenas de servicio al cuarto, que una vez que acaban de consumir, sacan la charola con los restos de comida, y quedan muchas horas en el pasillo. Me sirvió para conocer el menú antes de tener la carta en mis manos, pero no es la forma más agradable.
Muy bien ubicado para asuntos con Pemex y proveedores. Check in y Check out rápido.

Posted byHotelStaff
17 September 2014
Estimado huésped: Le agradecemos sus comentarios para nosotros éstos son muy importantes ya que nos ayudan a mejorar, ya el gerente del área esta enterado de lo que sucedió para darle seguimiento y evitar que los trastes sucios se acumulen en los pasillos, le agradezco mucho su retroalimentación Esperamos verlo pronto por esta su casa Atte Gerente de Servicio a Huéspedes
Read More
Read Less

Calidad

By

31 August 2014

platinumelite

Excelente calidad de los servicios, cuidan los detalles para el huésped.

Posted byHotelStaff
17 September 2014
Estimado huésped: Le agradecemos su lealtad y que se haya tomado el tiempo de hacernos llegar sus comentarios, nos alegra mucho que haya disfrutado su estancia, lo esperamos pronto por esta su casa Atte Gerente Servicio a Huéspedes
Read More
Read Less

Recomendable para descansar

By

18 August 2014

club

Habitación con excelente cama y almohadas

Excelente!!!

Posted byHotelStaff
26 August 2014
Estimado huésped Le agradecemos sus comentarios Nos alegra mucho que su estancia haya sido placentera. Lo esperamos pronto por esta su casa Atte Gerente servicio a huéspedes
Read More
Read Less

Ciudad del Carmen Hoy

By

08 August 2014

club

Definitivamente he estado hacienbdo uso de en la mayoria de los hoteles de esta calurosa ciudad, y quiero decirles que tiene un buen servicio yl mejor de la ciudad eu con unos pequenos detalles en el cumplimientos de las normas de seguridad e higiene lograrian un a mejor calidad del servicio que nos prestan cada dia.

Se que es dificil tratar con extranjerosm pero hay que cumplir las reglas que existen para tener una vida sana, larga y sobre todo saludable.

gracias chikos...

Read More
Read Less

Ruido constante en la habitación

By

08 August 2014

platinumelite

En las habitaciones ubicadas en la parte Este del hotel, se escucha continuamente el ruido de los motores de los equipos de aire acondicionado y de las cámaras de refrigeración de los alimentos para el restaurant.

En los corredores amanecen las charolas con trastes sucios de los alimentos del "servicio a cuartos".

El servicio de bufet durante el desayuno en malo. requiere de una buena supervición, y que mejoren la amabilidad de los meseros.

La calidad de los alimentos que se colocan en la barra del bufet es deplorable.

Posted byHotelStaff
11 August 2014
Estimado huesped, lamentamos mucho la mala experiencia que tuvo durante su estancia, para nosotros su satisfacción es lo mas importante, nos apena mucho no haberla cumplido, estamos trabajando arduamente para poder brindarle el servicio que usted se merece, y estamos trabajando en cada uno de los detalles que nos mencionó, esperamos poder verlo pronto por esta su casa. Atte. Gerente Servicio a huéspedes
Read More
Read Less