Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
89%
Recommend This Property

Overall Experience

4.5

based on 64 reviews
89%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

64reviews

  • 5 Stars
    38
  • 4 Stars
    20
  • 3 Stars
    5
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars

服务用心的好酒店

By

14 October 2014

platinumelite

比较新的酒店,对客人的热情和细心让我印象深刻。从前台到礼宾部的小哥,还有酒廊的妹子,都服务很到位。喜欢几个细节,第一,出租车到店的时候,会有人帮忙记下车牌,以防客人东西落在车里。第二,酒廊妹子贴心的送上自制独家的花茶,很赞。
另外,酒店很有氛围,整个外形是德式建筑,大厅内侧是很漂亮的花园,让人感觉更像是度假酒店。
唯一美中不足的就是,位置有点偏,去市区不方便。虽然有班车,但是班次比较少。

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的LukeSA,感谢您对青岛世园假日酒店的高度评价!非常高兴的看到酒店清闲优雅的环境,和员工热情细心的服务给您的旅程留下了美好的回忆。我们已向前厅部同事转达了您的赞赏,您的满意和鼓励是我们进步的动力和方向。同时,酒店每天自09:00--22:20每隔2小时提供免费市区往返穿梭巴士,途经国际啤酒城、奥帆中心等繁华地区。我们提供一切便利与舒适,让您轻松做自己。再次感谢您的点评,酒店全体员工期待您的再次光临!
Read More
Read Less

物有所值

By

12 October 2014

club

酒店环境挺好的, 就是离市区有点远. 房间挺大的, 床垫很舒适, 枕头也很舒适. 餐厅自助餐品质不错, 服务不错.

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的Kevin_999,非常感谢您对青岛世园假日酒店的喜爱和肯定!非常高兴的看到酒店优雅的环境、舒适的床品、美味的餐饮和周到的服务给您的旅程留下了美好的回忆,同时酒店每天自09:00--22:20每隔2小时提供免费市区往返穿梭巴士,途经青岛国际会展中心、奥帆中心等繁华地区。再次感谢您的点评,希望青岛世园假日酒店能成为您商务出行和休闲度假的理想之所!
Read More
Read Less

不错的一家酒店

By

12 October 2014

酒店整体还不错,前台和行政酒廊服务很好,周围刚刚开发有点偏,但相对安静.客房清洁的及时性还是可以继续提升的.

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的jeff_1001您好,很高兴看到酒店优雅的环境设施和员工热情周到的体贴服务给您的旅程留下了美好的印象。同时也感谢您提出的宝贵意见和建议,我们将每位客人的意见牢记在心,不断努力成为客人挚爱的杰出酒店,期待您的再次光临,谢谢!
Read More
Read Less

宁静好去处

By

10 October 2014

club

酒店设施齐全,服务态度很好。退房速度偏慢。感觉空调不是很好调节。其它一切都很OK。有机会还会选择入住。

Posted byHotelStaff
16 October 2014
尊敬的丁丁tom您好,感谢您选择青岛世园假日酒店并分享您的入住体验!很高兴看到您对酒店的环境设施感到满意,同时也感谢您及时的发现酒店中存在的问题,我们会不断加强培训,提高员工的服务效率,为您提供更加完美细致的体验,期待您的再次光临!
Read More
Read Less

卫生间

By

09 October 2014

club

沐浴间大但设计不是很合理,放洗浴用品的小塑料台太小,而且感觉极不牢靠。纸巾盒非常沉,在纸少的时候,抽纸很不方便,不够人性化

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的gffly,感谢您入住青岛世园假日酒店并提出宝贵的意见和建议!您所反映的问题酒店管理层非常重视,我们正逐步做出调整方案并进一步的实施。您的期望就是酒店用心的方向,我们会将每位客人的意见牢记在心,再次感谢您的点评,期待您的再次光临见证我们的进步,谢谢!
Read More
Read Less

服务专业,新酒店

By

09 October 2014

club

服务专业,新酒店,入住酒店去世园游玩也很方便。相关设施都很新,一次愉快的入住体验。就是离市区的距离有点远,周边吃饭的地方少。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的ks2008您好,感谢您对青岛世园假日酒店的喜爱和好评!很高兴您在这里住的舒心愉快。酒店周边正在完善中,相信您下次入住一定会看到酒店更好的面貌,我们会再接再厉,也希望青岛世园假日酒店会成为您在青岛的首选,期待您的再次光临见证我们的努力!
Read More
Read Less

服务很好,值得推荐

By

09 October 2014

酒店地理位置稍偏,但离世园会很近,环境不错.酒店服务很好,行政酒廊整体服务很好,相关管理人员很尽责,感谢酒店行政经理,详细介绍酒店相关设施和当地特色产品,下次还会考虑入住的!

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的jeff_1001,感谢您的反馈。酒店独特的地理位置是您游览世园会和崂山风景区的绝佳选择。我们已将您的赞赏传达给酒店全体员工,我们会一如既往以宾客的需求为中心,提供真诚的服务。期待今后有更多的机会为您展示青岛世园假日酒店的高品质服务。
Read More
Read Less

舒适之旅

By

08 October 2014

club

非常好的酒店设施,只是地理位置稍差,离青岛市区较远,但可以接受。总体说是一家优质酒店,儿子大赞酒店好!!

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的ha_ha333,很高兴看到您和家人在这里度过了美好的时光!酒店优雅安静的环境和员工亲切周到的服务,是您放松身心,和家人分享幸福的绝佳选择。酒店每天自09:00--22:20每隔2小时提供免费市区往返穿梭巴士,途经国际啤酒城、奥帆中心等繁华地区。我们致力于营造一种美好的住宿氛围,欢迎您的再次光临!
Read More
Read Less

有需要改进的地方

By

07 October 2014

club

3楼大堂有两部电梯可以下到1楼停车库和游泳池。 其中一部是常用电梯。 另一部可能是主要针对员工的。 但住客也能使用。这部主要针对员工的电梯,在一楼标志不清。 没有清晰指明游泳池和停车库的方向,需要靠猜。

Posted byHotelStaff
10 October 2014
尊敬的我是老王,您好。感谢您选择青岛世园假日酒店并经给出宝贵的意见和建议!根据您的反馈,我们已做出了相应的修改方案并正在实施中,我们将每位客人的意见牢记在心,您的期望就是酒店用心的方向。再次感谢您的点评,酒店全体员工期待您的再次光临!
Read More
Read Less

环境很好

By

01 October 2014

club

酒店位于青岛世园会,位置距离市区比较远。在崂山区,环境非常不错,酒店外部绿化很好,环境优美。房间设施时尚,房间空间大,服务态度非常好。办理CHECK IN 和CHECK OUT 效率高。总体感觉很棒

Posted byHotelStaff
10 October 2014
尊敬的apple2007,很高兴酒店周边秀美的风景和内部优雅的装修给您的旅程留下了美好的印象。为方便客人出行,酒店每天自09:00--22:20每隔2小时提供免费市区往返穿梭巴士,途经青岛国际会展中心、奥帆中心等繁华地区。我们会继续保持高质量的服务,让您有更加舒适惬意的体验,欢迎您的再次光临!
Read More
Read Less

硬件很新,房间舒服干净

By

28 September 2014

club

酒店位置在崂山那边,适合自驾的朋友,新建的酒店,各项设施都很新,房间味道也还好,基本上没有新装修的味道.服务不错,很有亲和力,总体上值得推荐.就是需要提醒的事,来这里可以去游览崂山风景区,但是离市区那些景点是老远老远的.

Posted byHotelStaff
03 October 2014
尊敬的leo1982您好,非常感谢您对青岛世园假日酒店设备设施及服务的肯定!酒店毗邻2014青岛世界园艺博览会和崂山风景区,现在正值秋高气爽、登高赏秋的好季节。同时,酒店每天自09:00--22:20每隔2小时提供免费市区往返穿梭巴士,途经青岛国际会展中心、奥帆中心等繁华地区。衷心期望您下次继续选择我们酒店,我们全体同仁将为您奉上更为舒适的入住体验和美味的佳肴享受。
Read More
Read Less

整体比较舒适

By

26 September 2014

club

整体环境不错,装修风格比较舒适,但是房间较新有装修味道,窗户太小不易通风。房间空调模式无法调整,不知道是不是个案。

Posted byHotelStaff
30 September 2014
尊敬的客人,感谢您选择入住青岛世园假日酒店!出门在外住得舒心是每个旅者的期望,也是酒店服务的终极目标。目前酒店各项环保指数符合标准并且已购入炭包,同时感谢您及时地发现酒店存在的问题,您的意见和建议非常宝贵。根据您的反馈,我们会马上做出调整计划并逐步改进,期待您下次继续选择青岛世园假日酒店,我们会不断努力,令旅途尽善尽美。
Read More
Read Less