Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
83%
Recommend This Property

Overall Experience

4.3

based on 183 reviews
83%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

183reviews

  • 5 Stars
    91
  • 4 Stars
    67
  • 3 Stars
    17
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    4

环境高,性价比高

By

22 October 2014

club

酒店地理位置优越,价格合适,尤其餐饮品种多,且服务十分亲切,不管是前台,还是餐饮人员或是碰到的任何人都会主动打招呼,给人感觉档次很高,特别对商务出行十分合适。

Read More
Read Less

Great staff and big rooms

By

21 October 2014

The staff were excellent! Helped me with map and pointed out where to go.

Read More
Read Less

amazing staff

By

20 October 2014

good location and stylish rooms/public areas. staff very knowledgeable and helpful. good level of English understood and spoken

Read More
Read Less

Location is execellent

By

19 October 2014

club

This hotel's major selling point is its excellent location to the local restaurants and night market. You'll like this place because it's within walking distance - just a few minutes and next to Carrefour. I wish there is a Starbucks or a good bakery store nearby.

Read More
Read Less

地理位置、服务很好

By

16 October 2014

club

地理位置不错,房间干净,床铺舒适,服务态度很好,因为国庆假期游客较多,导致造成早餐排队现象,这是我第一次遇到这样的情况。但服务员还是能有条不紊的工作,没有见到忙乱的感觉。总体不错,推荐!

Read More
Read Less

交通位置非常便利

By

10 October 2014

club

交通位置非常便利,床铺一般不是很舒适,服务尚可,会议室环境还可以,不过提供的茶歇品种比较少而且味道一般,酒店的餐饮业有待提高

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的宾客12345678910: 首先我谨代表酒店管理层,由衷地欢迎您下榻青岛中心假日酒店。您的每一份真诚的回馈都将是对于酒店的巨大财富和支持帮助。毋庸置疑酒店的地理优势是我们的重要特色之一,便利的交通将为您的出行增光添彩。假日品牌独有的舒适床枕选择将舒缓解除您一天的疲劳。酒店碧海咖啡厅正在推出海鲜美食自助推广活动,您可以在此品尝到丰富的海鲜品种和各类中西式自助美食。期待您在下次入住时亲自品鉴。 衷心期待您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

性价比不高

By

10 October 2014

club

国庆期间入住,性价比不高,总体在holiday inn这个档次中属于不错,但不能和更高端品牌相比,如果能在平时时间获得更优惠的房价,应该是一个不错的选择

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的宾客: 欢迎您下榻青岛中心假日酒店,相信您在酒店度过了一个难忘而美好的国庆假期。您的每一份真诚的回馈都将是对于酒店的巨大财富和支持帮助。毋庸置疑酒店的地理优势是我们的重要特色之一,便利的交通将为您的出行增光添彩。 假日品牌独有的舒适床枕选择将舒缓解除您一天的疲劳。我们将在今后不断完善服务质量,为您创造一个更加舒适满意的入住体验! 衷心期待您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的宾客: 首先我谨代表酒店管理层,由衷地欢迎您下榻青岛中心假日酒店。您的每一份真诚的回馈都将是对于酒店的巨大财富和支持帮助。毋庸置疑酒店的地理优势是我们的重要特色之一,便利的交通将为您的出行增光添彩。假日品牌独有的舒适床枕选择将舒缓解除您一天的疲劳。 衷心期待您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

房间舒适,

By

10 October 2014

club

本次入住,升级套房,很是舒适。
但ING会员始终要给前台出示号码才能知道,报纸也是询问后拿到。anyway,很不错

Posted byHotelStaff
20 October 2014
尊敬的宾客: 首先我谨代表酒店管理层,由衷地欢迎您下榻青岛中心假日酒店。您的每一份真诚的回馈都将是对于酒店的巨大财富和支持帮助。毋庸置疑酒店的地理优势是我们的重要特色之一,便利的交通将为您的出行增光添彩。假日品牌独有的舒适床枕选择将舒缓解除您一天的疲劳。我们将在今后不断完善服务质量,为您创造一个更加舒适满意的入住体验! 衷心期待您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

交通便利,房间舒适,服务很好

By

09 October 2014

club

交通便利,地点很好,距离海边很近,步行至市政府、五四广场不超过10分钟。床铺很大很舒适,卫生间也很大,服务周到。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的宾客sup: 感谢您在十一国庆期间选择入住青岛中心假日酒店。尤其我们非常高兴地看到您对酒店的各项服务表示满意。我们酒店的地理位置十分优越,交通便利,将为您的出行带来无限便利。步行到海边吹吹海风,一览大海的广阔仅需五到十分钟。假日品牌旨在为您打造“始终是你自己”的入住体验,我们将尽所能地为您提供全方位的服务和帮助。酒店碧海咖啡厅正在推出海鲜美食节,相信能够让您的味蕾产生无限悸动。 衷心期待您的再次光临。谢谢。 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

安静舒适,服务一流

By

08 October 2014

club

地理位置优越,出行旅游景点交通方便,购物美食也方便,客房安静舒适,工作人员态度好服务好,游泳健身方便,餐厅美食口味好。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人: 感谢您在十一国庆期间选择入住青岛中心假日酒店。尤其我们非常高兴地看到您对酒店的各项服务,尤其是健身和餐饮方面表示满意。我们酒店的地理位置十分优越,交通便利,将为您的出行带来无限便利。步行到海边吹吹海风,一览大海的广阔仅需五到十分钟。假日品牌旨在为您打造“始终是你自己”的入住体验,我们将尽所能地为您提供全方位的服务和帮助。 酒店碧海咖啡厅正在推出海鲜美食节,相信能够让您的味蕾产生无限悸动。 衷心期待您的再次光临。谢谢。 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

早餐送餐

By

08 October 2014

club

早餐送餐服务没有收走我前一晚留在客房门上的预约点餐牌,所以导致第二天早上没有送餐服务。向客户服务中心以及check out时的前台人员反映过这个问题,得到了道歉,但是似乎没有人知道原因。

Posted byHotelStaff
14 October 2014
尊敬的客人nzshadow: 非常感谢您选择入住青岛中心假日酒店。对您入住过程中对早餐服务经历的不愉快我们向您表示深深的歉意。我们已经通知相关部门进行调查和跟进,以后这方面的服务跟进我们将会加强管理和监督。 我们酒店的地理位置是非常优越的,交通便利,一边吹吹海风,一览大海的广阔仅需五到十分钟。假日品牌旨在为您打造“始终是你自己”的入住体验,我们将尽所能地为您提供全方位的服务和帮助。 酒店碧海咖啡厅正在推出海鲜美食节,相信能够让您的味蕾产生无限悸动。 衷心期待您的再次光临。谢谢。 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less

还算可以

By

06 October 2014

platinumelite

房间相对偏小,对白金卡客人也没什么优待,入住时还分错了房间,幸好服务人员的态度还不错,早餐服务一般,没有很主动的服务

Posted byHotelStaff
09 October 2014
尊敬的宾客derek1195: 非常感谢您选择入住青岛中心假日酒店。酒店隶属于洲际酒店集团,是一家开业三年的新酒店。对您入住过程中经历的不尽周到之处,我们向您表示深深的歉意。这也正说明我们还有许多有待于进一步提高和改善的地方。 酒店碧海咖啡厅也将在不同季节推出不同主题的饕餮美食,期待您在下次入住时亲自品鉴。 为您提供更加舒适满意的入住体验我们将深感荣幸!衷心期待您的再次光临! 青岛中心假日酒店 市场传媒经理张晶晶
Read More
Read Less