Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 82 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

82reviews

  • 5 Stars
    36
  • 4 Stars
    28
  • 3 Stars
    8
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    4

评价标题

By

27 October 2021

评价标题评价标题评价标题评价标题评价标题评价标题评价标题评价标题oid making customer service inquiries. Instead visit Customer Care or Contact Us for immediate attention
- Refrain from

Read More
Read Less

Totalmente satisfechos

By

05 April 2021

club

Nuestra visita fue placentera en todos los aspectos.
La atención y el servicio por parte del personal fue excelente, especialmente de Julio, el chef Hipolito, el chef Juan, del capitán Rodrigo y de Rodrigo quien se encuentra en el área de albercas.
La comida deliciosa.
En cuánto a las instalaciones y limpieza, todo estuvo muy bien. Los protocolos de seguridad se cumplieron, lo cuál a mi y a mi familia nos brindaron seguridad y bienestar durante nuestra estancia.

¡Muchas gracias!

Read More
Read Less

Servicio excelente

By

20 October 2014

El personal siempre muy atento a mi llegada y una muy rapida respuesta en la atencion a todos los servicios requeridos en la habitacion.

Posted byHotelStaff
20 October 2014
Buenas tardes cmendez Le agradecemos mucho por compartir su experiencia durante su estancia con nosotros; siempre es muy satisfactorio leer que nuestros huéspedes tienen una buena experiencia. Lo esperamos pronto de regreso en Holiday Inn Queretaro Zona Diamante.
Read More
Read Less

Excellent view at the Diamonte

By

18 October 2014

club

This Holiday Inn has all the comforts of any of the US hotels plus an added scenic view overlooking the city. The deck off the main (upper) floor of the restaurant is a gorgeous place to have a drink or dinner.
Breakfast is an authentic Mexican buffet with fresh fruit and something for everyone.
It is a resort quality experience at a reasonable price.

Posted byHotelStaff
21 October 2014
Good day Thoephilus23 We really appreciate the time you took to upload your kind comments, everyday we do our best to fulfill our guest´s needs and it is amazing to read comments like yours. This helps a lot to realize we are doing right. We long to receive you back soon. Thank you again and best regards.
Read More
Read Less

Nada recomendable

By

16 October 2014

Realmente me dejo una mala impresión este hotel debido principalmente a lo siguiente:

a) No había agua caliente en la regadera ( domingo a las 9 AM )

b) La habitación que me cobraron y que aparece en las fotos del sitio web, no fue la que me asignaron (Jr Suite)

c) La calidad de los alimentos del room service es deficiente

Posted byHotelStaff
20 October 2014
Buenos dias Lamentamos mucho leer sus comentarios y en verdad nos gustaria saber saber más al respecto, no recibimos comentarios sobre falta de agua caliente en las habitaciones y me gustaria saber un poco más para corregirlo inmediatamente. También nos interesa mucho saber que pasó con la asignación de su habitación, ojalá que nos pueda dar más datos para darle un seguimiento a su caso y en lo posible hacer las correcciones necesarias. Le agradecemos mucho sus comentarios. Saludos
Read More
Read Less

excelente

By

16 October 2014

club

Fue una noche solamente, pero de muy buena estancia.

Posted byHotelStaff
20 October 2014
Buenos dias popoche Le agradecemos mucho sus cometarios, sabemos que la retroalimentación de nuestros huéspedes es el mejor medidor de nuestro servicioe instalaciones y nos da mucho gusta saber que tuvo un memonto grato. Le agradecemos de nuevo y esperamos recibirlo pronto. Saludos.
Read More
Read Less

Felicidades

By

15 October 2014

club

Muchas gracias por todas sus atenciones, el hotel es una maravilla y los cuartos que dan a la ciudad una belleza.
Volveremos!!!

Posted byHotelStaff
20 October 2014
Buenos dias Clau Toy Le agradecemos muchisimo que se haya tomado el tiempo de subir sus comentarios, es muy gratificante leer que nuestros huéspedes han pasado un buen momento en nuestro hotel. Le agradecemos de nuevo y esperamos recibirla pronto de regreso. Saludos.
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

10 October 2014

club

Excelente servicio por parte de los recepcionistas, trato cordial.
Muy buena ubicación y vista de la ciudad.

Posted byHotelStaff
13 October 2014
Muy buen dia mvdf Queremos agradecerle por tomarse el tiempo de subir sus comentarios, siempre es grato leer que nuestros huéspedes tuvieron una buena experiencia estando con nosotros. Le agradecemos de nuevo y lo esperamos pronto de regreso en esta su casa Holiday Inn Querétaro Zona Diamante.
Read More
Read Less

MUCHO RUIDO EN LAS HABITACIONES

By

09 October 2014

club

LA HABITACIÓN CONTABA CON MUCHO RUIDO EN LA VENTILACIÓN (REJILLA) DEL CUARTO, LO QUE HIZO IMPOSIBLE EL DESCANSO Y PODER DORMIR.
DEFINITIVAMENTE NO REGRESARÍA AL HOTEL.

Posted byHotelStaff
13 October 2014
Buenos dias Le agradecemos que comparta sus comentarios y lamentamos mucho que no haya tenido una muy grata experiencia durante su estancia, ahora mismo están revisando el sistema de distribución en las habitaciones para encontrar y resolver el problema de ruido que usted cometa, esperamos que nos de la oportunidad de regresar con nosotros para verificar que esto ha sido resuelto satisfactoriamente. Muchas gracias de nuevo por sus comentarios y saludos.
Read More
Read Less

Great view, comfortable and clean

By

07 October 2014

club

Internet connectivity poor but everything else very good

Posted byHotelStaff
09 October 2014
Good day TAB8 Thank you very much for taking the time to share your comments. I´ll personally talk to the systems manager to verify every single area of the hotel and verify that the signal is boasting high quality internet everywhere. Thank you again and we long to receive you again on your next trip to Querétaro. Best regards .
Read More
Read Less

Comfortable great rooms in beautiful surroundings

By

25 September 2014

club

Wonderful place to relax with great customer service and friendly efficient staff

Posted byHotelStaff
29 September 2014
Good day Idakat3 Thank you so much for taking the time to upload your comments, we long to have you back soon. Best regards
Read More
Read Less

Comodidad para un optimo descanso

By

06 September 2014

club

La comodidad y limpieza de sus habitaciones, me hizo tener una estancia plasentera.

Posted byHotelStaff
17 September 2014
Buen dia Edy2014 Agradecemos mucho que se haya tomado el tiempo de compartir sus comentarios, siempre es gratificante saber que nuestros huéspedes tuvieron una grata experiencia con nosotros. Esperamos que nos siga considerando como su opción de hospedaje en nuestra bella ciudad de querétaro. Saludos cordiales y lo esperamos pronto de regreso.
Read More
Read Less