Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

4.2

based on 136 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

136reviews

  • 5 Stars
    61
  • 4 Stars
    53
  • 3 Stars
    11
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    5

房间还不错,服务很糟糕

By

20 October 2014

club

房间少提供了一套牙具,忘了提供梳子。
退房让我等了45分钟,大堂经理态度粗鲁。
如果可以的话,请避免入住

Read More
Read Less

服务细致,热情

By

16 October 2014

酒店前台在入住后主动致电询问是否有什么需要,在得知由于游泳池水温较低而担心受凉,希望能够提供姜茶后,餐厅服务员非常热心的烧制了一壶蜂蜜生姜水并且直接送至客房,热情细致的服务使我感觉十分满意

Read More
Read Less

环境舒适,服务很好

By

14 October 2014

club

安全、卫生、环境舒适,很细致的服务
在入住期间因空调不能制冷,外部雾霾,房间温度很高,不舒服-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Read More
Read Less

环境好,早餐比较突出

By

14 October 2014

club

这家酒店就在海河边,紧邻天津之眼,背后就是大悲禅院。地理位置很好。酒店设施很细,早餐尤其是丰富,有狗不理包子。酒店有免费停车场,只是十一期间人很多,不太好找车位。

Read More
Read Less

房间不错

By

12 October 2014

club

和其他假日酒店一样,房间不错,浴室比较干净。住宿比较舒服。距离天津之眼和大悲院很近。整体不错值得推荐

Read More
Read Less

Great service and rooms

By

11 October 2014

platinumelite

Staff and management extremely helpful and friendly.
Very relaxing stay. Nice location across from the river.
Breakfast package was very good. Dazzles bar had good entertainment.

Posted byHotelStaff
23 October 2014
Thank you so much for sharing your review with us. It is always a delight to know that our guests had a pleasant say in the Holiday Inn Tianjin Riverside. We hope that you will come and visit us again.
Read More
Read Less

位置优越,环境不错!

By

10 October 2014

club

此行我们入住的是天津海河假日酒店,酒店的位置优越,环境不错!我的房间是观景房,能达到我的预期效果!前台接待热情,礼宾服务也很到位,顾客的需求和问题能够及时反馈给予答复!

Read More
Read Less

环境一流,服务需改进

By

09 October 2014

club

河景房不错,周边环境较差(也许是因为施工原因),大堂吧服务速度很慢(称是只有一个人服务)。入住登记不能和优越会会员自动匹配,需要提供会员号码。

Read More
Read Less

房间宽敞,景色宜人

By

08 October 2014

club

房间宽敞,景色宜人。住过三亚亚龙湾海景国际假日酒店,印象深刻,本次入住天津海河假日酒店,相比亚龙湾海景国际假日酒店,硬件设施要稍微差些,但整体的服务品质还是不错的。房间宽敞,床铺对于我这种劳苦大众有点偏软了,但窗外的景色还是很美的。屋子里有一点小味道,基本上还可以忍耐,只是窗户不能打开,没有气窗,换不了气。

Read More
Read Less

舒适舒服

By

07 October 2014

club

挺不错的,而且距离天津之眼、海河近,附近景色也不错。挺不错的,而且距离天津之眼、海河近,附近景色也不错。挺不错的,而且距离天津之眼、海河近,附近景色也不错。挺不错的,而且距离天津之眼、海河近,附近景色也不错

Read More
Read Less

房屋环境好,风景很好

By

07 October 2014

club

总体服务很不错,酒店环境也很好,设施完善。房间内电视足够大,床很舒服,浴室内洗漱用品品质较高。晚间的行政俱乐部很好,增加了入住体验。早餐品质很高。

Posted byHotelStaff
09 October 2014
非常感谢您选择天津海河假日酒店入住并分享了您此次入住的居住体验。我非常高兴地获悉您喜欢我们的酒店。虽然我们的基本原则就是为您提供最好的服务,但能直接地听到您的反馈仍然使我们非常欣慰。酒店各部门将会再接再励,通过对员工各项技能技巧培训,提高服务水平,能够使每一位居住在酒店的宾客体验到最优质的服务。再次感谢您的光临,期待不久的将来能够再次为您提供服务!
Read More
Read Less

服务一如既往,客房干净整洁

By

06 October 2014

platinumelite

服务一如既往的热情,有效率。客房新而且很整洁。睡眠很舒适。早餐食物略显单一,可以多些蒸点和炒菜。靠近海河摩天轮,风景不错。

Posted byHotelStaff
09 October 2014
非常感谢您选择天津海河假日酒店并在百忙中分享您的居住体验,很高兴您满意我们的服务。同时对于您提出的早餐建议,已反馈到餐饮部进行改善,希望您再次光临时能够看到我们的改变。真诚欢迎您的再次光临!
Read More
Read Less