Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 77 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

77reviews

  • 5 Stars
    36
  • 4 Stars
    26
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    3
  • 1 Stars
    5

前台服务很赞

By

22 October 2014

club

退房当天,本人身体不适,上吐下泻。前台人员退房时谈话得知,关怀客人身体状况,并告知可提供粥品一份。遗憾的是没有记下她的工号。

Read More
Read Less

一如既往

By

21 October 2014

platinumelite

每次入住都是一样,非常的好.下次还会一如既往的入住.
希望早餐在增加些品种.并且时间是否能在延长些.希望大堂吧能在国际化些.

Read More
Read Less

服务相对银川其他酒店标准的多

By

16 October 2014

club

住过银川多家5星酒店,还是假日最专业 住过银川多家5星酒店,还是假日最专业 住过银川多家5星酒店,还是假日最专业 住过银川多家5星酒店,还是假日最专业

Posted byHotelStaff
19 October 2014
尊敬的客人,您好: 非常感谢您抽出宝贵时间来为我们银川国贸中心假日酒店撰写评论。很高兴看到您对假日酒店称赞!您的肯定是对我们最大的鼓励。同时,我注意到您的商旅始终选择“假日相伴”我很高兴地向您推荐手机APP订房,惠享最优价格我。我们将继续致力于完善每一个细节来提供您完美的入住享受, 一流的住宿环境与高品质服务是我们一贯的目标与追求。此外,2014年12月31日前,洲际酒店集团为您献上“赏.夜”礼遇,完成任务即可悦享更为超值的入住体验!我们衷心期待您的再度光临! 市场传媒经理
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

15 October 2014

platinumelite

床铺舒适,服务一流,位置也不错。各方面都是不错的,态度也好,房间也不错,除了房价小贵。。。。。^_^

Posted byHotelStaff
19 October 2014
尊敬的wm_1,您好: 非常感谢您与我们分享您在银川国贸中心假日酒店的入住经历。酒店客房里配置的舒适睡枕深受众多宾客的好评和喜爱,更是您完美睡眠的保证。同时,我注意到您对于价格的意见,您可以选择关注酒店微信订阅号“银川国贸中心假日酒店”,来了解更多最优特别价格。您也可以加入洲际优悦会,您将在全球洲际酒店集团任意一家酒店享受会员特别礼遇。我们的团队将竭尽全力为您创造更为舒适优悦的入住体验。 衷心希望您能继续支持酒店,我们恭候您的下次入住! 市场传媒经理
Read More
Read Less

整体不错,尤其是在银川这样的西北城市

By

13 October 2014

club

1,有游泳池不错,虽然没有使用;
2,门迎和前台,是每个客人都会接触的酒店服务,如果能做得温暖贴心殷勤有礼,将会使每个住客和到访客人变成未来的潜在忠实用户

Posted byHotelStaff
19 October 2014
尊敬的stephen88; 感谢您的下榻和对我们酒店的青睐!很荣幸您能每一次来到银川都选择“假日”相伴,酒店向西大约步行10分钟就是银川市本地特色美食街富宁街,有很多本地特色餐厅可以供您选择如中宁一品土鸡、阿叶羊杂碎等。当然我们酒店的“面儿面儿”主题餐厅也为每一位贵宾提供地道本地特色美食,如羊肉臊子面、凉拌枸杞芽、面食油香等,这也正是酒店宾客络绎不绝的原因。此外,一流的住宿环境与高品质餐饮服务是我们的目标与追求,衷心希望您能继续支持酒店,我们恭候您的下次入住! 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务较差

By

11 October 2014

我入住该酒店时选择的是周末六折房,周日早晨就餐时竟然会碰到服务员拒绝用餐。
更不能接受的是,该酒店服务员和当天值班的大堂经理竟然不清楚周末六折房的含义。。。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的suxing苏醒,您好: 感谢您选择入住银川国贸中心假日酒店,并且与我们分享您的入住体验。对于您在此期间遇到的周末特惠未能详尽解释的问题,我们深表歉意。相关个人和部门已经得到了整改,此类问题将确保不再发生。 非常感谢您及时地找出了服务中存在的问题,并促使我们改进 和完善入住体验。正因为拥有众多与您一样品味出色的顾客, 我们的酒店才能一直在提供高品质服务的道路上前进。您的意 见非常宝贵,我们期待能与您深入沟通,希望得到您的配合和 支持! 再次感谢您的莅临和宝贵意见!我们以更加完善的服务真诚期 待您继续入住! 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务一流,体贴热情

By

10 October 2014

club

例如孩子感冒,大堂经理的热情服务给客人姜汤喝粥一种家的味道以及一流的服务并且我们将还会入住这家酒店!

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的xinghua,您好: 非常感谢您对银川国贸中心假日酒店的好评和喜爱!我们很高兴看见您对酒店员工和服务的称赞。另外,我们的“聊”西餐厅特别推出了“蟹”逅盛宴海鲜自助晚餐,相信精致的美食和无可挑剔的专业服务,会令您的旅途尽善尽美。当然您提到的温馨姜汤是我们的一份心意,希望您能在任何时候都享受“假日相伴”,期待您再次选择入住银川国贸中心假日酒店! 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务非常差劲

By

10 October 2014

住了2年的洲际酒店,第一次遇到如此恶劣的服务态度,由于是积分换房,朋友入住,银川假日一位女销售经理打电话要求提供本人身份证,一会说是酒店规矩,一会说私人提醒,最后恼羞成怒叫嚣要取消我的会员。我想提醒银川假日和这位销售经理:
1、洲际集团对积分换房有全球统一规则,银川假日是否可以另立山头自立规矩?
2、正常的商务沟通请通过邮件,我不认识你,不需要你的私人提醒,更不要电话骚扰我。
3、作为一名成熟的销售经理,请不要随便威胁客人取消会员之类,这不是你能决定的。

Posted byHotelStaff
15 October 2014
尊敬的MatthewKing, 感谢您下榻银川国贸中心假日酒店,并抽出宝贵时间分享入住体验。您指出的积分兑换的建议,我们洲际优悦会有相关条款规定,希望您愿意与我们分享更多细节,便于我们完善本您可通过拨打+86 951 7800 000或邮件gsm@hiych.com与我们进一步沟通,我们热切希望倾听您独到的见解和意见。我们承诺将会在第一时间为您提供满意的答复。作为优悦会会员,您更可享受优悦会、酒店以及众多合作伙伴提供的特别优惠,希望这些活动可以为您的入住经历锦上添花。 再次感谢您的光临!我们真诚期待您下次莅临银川继续入住银川国贸中心假日酒店! 市场传媒经理
Read More
Read Less

床铺舒适

By

07 October 2014

club

其他尚可,但是对于无线互联网的接入服务还不如一般的快捷酒店。电视节目限制太多。床铺和床品还是很解乏很舒适的。

Posted byHotelStaff
09 October 2014
尊敬的客人,您好: 非常感谢您与我们分享您在银川国贸中心假日酒店的入住经历。我们注 意到酒店的互联网服务未能令您足够满意。2014年8月起酒店已经开始对原有设备进行升级更新,逐楼层测试信号强度网络速度,相信在不久的将来这个问题将被彻底解决。酒店客房里配置的舒适寝具深受众多宾客的好评和喜爱,更是您完美睡眠的保证,您更可根据个人喜好,随心选择不同房型的配备。下次入住时,请将您的要求告诉我们, 酒店将竭尽全力为您创造更为舒适优悦的入住体验。衷心希望您能继续支持酒店,我们恭候您的下次入住! 市场传媒经理
Read More
Read Less

delicious food at business loumge

By

06 October 2014

platinumelite

excellent service and delicious food at business loumge

Posted byHotelStaff
11 October 2014
Dear icyfruit , Thank you for taking the time to share your valuable feedback with us. We are delighted to know that you enjoyed your stay with us and that our business lounge made your stay experience more memorable. We will continue to strive in delivering quality services, allowing our guests' to indulge in the best they deserve. Once again, we look forward to your next stay with us and continuous support in the near future. Thank you! Sincerely, Marketing Communication Manager
Read More
Read Less

我们认可洲际品牌

By

05 October 2014

适合我们小型会议的举办,洲际集团在任何城市是我们的首选,我们认可这品牌。集团在全国各地的酒店比较多,服务和设施基本可以保持同等水准,对于我们经常举办会议的出差人员比较放心。

Posted byHotelStaff
11 October 2014
尊敬的warren208, 非常感谢您的点评和厚爱,我们很高兴您在此获享了难忘 的入住经历。您优悦的住宿体验是对我们的最佳褒奖,亦是我们今后前行的最大动力。与此同时,我们也推荐您免费加入洲际优悦会,我们将更加不断推出更多贴心礼遇,例如免费欢迎果篮、免费欢迎饮品等。今后, 您将有机会享受到优悦会奖励计划更多精彩礼遇。 再次感谢您的光临!我们真诚期待您再次造访银川继续下榻银川国贸中心假日酒店! 市场传媒经理
Read More
Read Less

服务好

By

20 September 2014

club

拥有一个有的服务品质,能做到微笑服务,服务不错,能按要求打扫及清洁卫生,送餐及时。浴室中的淋浴系统挡水不够良好,水散落到洗漱台下,造成洗漱间部分地面湿滑。

Posted byHotelStaff
25 September 2014
尊敬的金银铜铁客人,您好: 非常感谢您抽出宝贵时间来为我们银川国贸中心假日酒店撰写评论。很高兴看到您对酒店餐饮和服务的称赞!您的肯定是对我们最大的鼓励。同时,我注意到您对于淋浴间的意见,为此给您带来的不便深感抱歉。经核实后相关部门已尽最大努力解决该问题,我们的酒店团队会在您需要的第一时间为您进行除水处理。期待您的下次入住,并见证我们的改善!此外,我很高兴地向您推荐酒店的“蟹”逅盛宴特惠活动,您可在位于酒店一层的“聊”西餐厅悦享这一系列美味,为您的旅程添滋添味! 衷心期待您能继续支持银川国贸中心假日酒店,酒店团队恭候您的再次入住! 市场传媒经理
Posted byHotelStaff
24 September 2014
尊敬的金银铜铁客人,您好: 非常感谢您抽出宝贵时间来为我们银川国贸中心假日酒店撰写评论。很高兴看到您对酒店餐饮和服务的称赞!您的肯定是对我们最大的鼓励。同时,我注意到您对于淋浴间的意见,为此给您带来的不便深感抱歉。经核实后相关部门已尽最大努力解决该问题,我们的酒店团队会在您需要的第一时间为您进行除水处理。期待您的下次入住,并见证我们的改善!此外,我很高兴地向您推荐酒店的“蟹”逅盛宴特惠活动,您可在位于酒店一层的“聊”西餐厅悦享这一系列美味,为您的旅程添滋添味! 衷心期待您能继续支持<酒店名称>,酒店团队恭候您的再次 入住! <员工职称
Read More
Read Less