Sesi Anda akan kedaluwarsa dalam 5 menit, 0 detik, karena tidak adanya aktivitas. Tetap Log Masuk
Sesi Anda telah kedaluwarsa. Harap log masuk ke profil Anda
Ulasan Tamu
Setiap ulasan dan peringkat yang kami terima diverifikasi untuk memastikan bahwa kami hanya menampilkan informasi yang diberikan oleh para tamu yang memang telah menginap di hotel.
58%
Rekomendasikan Properti Ini

Pengalaman Secara Keseluruhan

3,7

berdasarkan 26 ulasan
58%
Rekomendasikan Properti Ini

Ratings Breakdown

26ulasan

  • 5 Bintang
    12
  • 4 Bintang
    4
  • 3 Bintang
    4
  • 2 Bintang
    3
  • 1 Bintang
    3

Tranquilidad y seguridad

By

Oktober 05, 2014

club

La tranquilidad que permite a uno dormir y descansar asi como el que el hotel est cerca del puerto me permitio realizar actividades a pie..

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 10, 2014
Estimado Jogugo Estamos muy contentos de que nuestras instalaciones y ubicacion hayan sido de su entera satisfaccion Esperamos contar con su preferencia en la proxima ocasion. Un saludo GM N Ortiz
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

ESTANCIA EN VERACRUZ COMODA Y PRACTICA

By

September 15, 2014

Es un lugar de hospedaje calido,comodo practico. Se puede optimizar el tiempo para trabajar y para pasear en el bello puerto de veracruz. Su personal se caracteriza por ser personas muy calidas y amables. Su personal propicia el deseo de volver otra vez.

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 02, 2014
Estimado (A) Bony Sol Muchas gracias por tan grata opinion, es muy satisfactorio saber que cumplimos con las expectativas de los huespedes y eso lo hace volver. Esperamos nos siga considerando como opcion para futuros viajes. GM N.Ortiz
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Remodelación

By

September 15, 2014

Urge remodelar las habitaciones no funcionaban todos los enchufes para conectar, los baños les urge remodelación y los colchones muy aguados

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 02, 2014
Estimado Gil1304 Apreciamos los comentarios que nos hace llegar, pondremos especial atencion en los puntos que nos hace notar para mejorar las experiencias de los huespedes. Lo esperamos pronto GM N. Ortiz
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Comfortable quiet room with great staff

By

September 02, 2014

I was working in Veracruz for 45 days and the Holiday Inn was a good place to relax after a days work. The staff very friendly and accommodating as I spoke very little Spanish. They went out of their way to make me feel at home. I would recommend this Holiday Inn to anyone.

Diposkan olehHotelStaff
Oktober 02, 2014
Dear Chief49 We are very grateful to your preference and I assure we continued to yours orders for future stays. We hope to see you soon GM N. Ortiz
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Muy buena experienca

By

Agustus 29, 2014

platinumelite

Hotel con un valor histórico muy importante, muy bien conservado y muy bonito, excelente atención de todo su personal ademas cuenta con una sucursal de la cafetería la parroquia lo cual me agrado bastante.

Felicidades por la excelente atención!!!

Diposkan olehHotelStaff
September 02, 2014
Estimado Gallardo Agradecemos el tiempo que se ha tomado para su reseña, nos da un enorme gusto haber causado tan buena impresion, es el objetivo. Visitenos pronto N Ortiz GG
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Mal servicio

By

Agustus 27, 2014

platinumelite

No me trataron como socio IHG Platinum, maal servicio desde la recepcion.
No me dieron amenidad a mi llegada
no me dieron acenso en habitacion
Mal

Diposkan olehHotelStaff
Agustus 30, 2014
Estimado MARS1965 Le agradezco nos haya comunicado esta situacion, lamento que se haya llevado esta mala impresion como huesped y socio IHG REWARDS PLATINUM, le aseguro no es la linea que seguimos en Holiday Inn Veracruz Centro, espero podamos tomarlo como una situacion aislada y nos de la oportunidad de seguir siendo su opcion y quitar esta imagen negativa. Estamos a sus ordenes, N Ortiz GG
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

cuartos relajantaes

By

Agustus 24, 2014

fué muy agradble. el personal fué muy amable el del hotel y el restaurate la piscina es pequeña pero se esta muy agusto.

Diposkan olehHotelStaff
Agustus 28, 2014
Estimado Golbardo Agradecemos se haya tomado el tiempo para darnos su comentario acerca de su estancia, estamos muy contentos de haberle dado el servicio que usted esperaba y se merece. Estamos a sus ordenes N.Ortiz GM
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Muy buen servicio!!

By

Agustus 15, 2014

platinumelite

Felicidades por el buen servicio!!
Equipo humano muy bien preparado, todos muy amables y atentos.
Excelente opcion para quien quiere recorrer el centro de Veracruz.

Diposkan olehHotelStaff
Agustus 25, 2014
Estimado Sr. G. Estamos agradecidos por sus comentarios, es una satisfaccion saber que el Hotel Holiday Inn Veracruz Centro Historico ha sido de su agrado y esperamos muy pronto nos visite. Un saludo GM
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

atención y servicio

By

Agustus 11, 2014

club

Pésimo recibimiento de las personas ubicadas en la recepción:
- A pesar de mostrar identificacipon como miembro distinguido, no tuvieron ningún recibimiento cortés
- Se expreso que se solicitó desayuno bufet y externaron que no ofrecian ese servicio, ya que no depende el restaurante del hotel, siendo que vía telefónica se confirmo el servicio
- Habitación del hotel sucia en el piso y con olor a humedad
- Estacionamiento insuficiente

Diposkan olehCustomerCare
Agustus 22, 2014
Estimada rossss, Gracias por haber tomado de su tiempo para compartir sus comentarios con nosotros. Le ofrecemos una disculpa por los inconvenientes que experimentó durante su estancia. Nos preocupa cuando ocurren éste tipo de situaciones y le hemos enviado un mensaje privado para dar seguimiento a su experiencia. Atentamente, Myrna M Case Manager IHGCare
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Excelente servicio y comodidad

By

Agustus 07, 2014

Los recomiendo ampliamente, el personal es muy atento y servicial, se descansa muy rico.

Diposkan olehHotelStaff
Agustus 25, 2014
Estimada (O) Seny5468 Agradecemos su recomendacion y preferencia, estaremos esperando en su siguiente estancia para darle el servicio que usted se merece. Un saludo GM
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Solo Cama Cómoda

By

Agustus 05, 2014

No es a lo que me tiene acostumbrado Holiday Inn, pero hay que entender que quizás la construcción antigua no permita dar mas.
Los baños de las habitaciones no me gustaron, están demasiado sencillos.
La alberca muy pequeña, con 5 o 6 personas en ella ya no se puede disfrutar.
En el restaurant muy lento el servicio, la calidad y presentación de los alimento no es la mejor.
Al personal en general le falta actitud de servicio, son muy parcos en sus respuestas y en algunos casos hasta indiferentes.
Estacionamiento muy pequeño.

Diposkan olehCustomerCare
Agustus 21, 2014
Estimado Magos, Gracias por ser socio de IHG Rewards Club y escribir su reseña. Nos disculpamos por la insatisfacción general de su estancia. Daremos seguimiento a los comentarios que nos hace en relación al servicio para evitar que situaciones como éstas se vuelvan a suscitar. Sabemos que tiene varias opciones cuando se trata de alojamiento y esperamos que continue tomando en cuenta a IHG en sus viajes futuros. Atentamente, Myrna M Case Manager IHGCare
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit

Diferentes tipos de almohada

By

Juli 28, 2014

Es difícil que en los hoteles encuentres por lo menos dos diferentes tipos de almohada. Este hotel si los tiene.

Diposkan olehHotelStaff
Agustus 28, 2014
Estimado Cesar2060 Estamos complacidos de haber cubierto sus expectativas, le aseguro que tomamos muy en cuenta su comentario, ojala nos siga tomando como opcion de hospedaje en su proxima visita a Veracruz Un saludo N Ortiz GM
Baca Selengkapnya
Baca Lebih Sedikit