La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
93%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4.8

in base a 18 recensioni
93%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

18recensioni

  • 5 Stelle
    15
  • 4 Stelle
    3
  • 3 Stelle
  • 2 Stelle
  • 1 Stelle

高质量的服务人员素质

By

14 octubre 2014

club

人性化的前台服务,使我有宾至如归的感觉。干净舒适的客房,有助于缓解旅途疲劳。唯一不足的是价格偏高,不是每次都有机会入住。

Pubblicato daHotelStaff
18 octubre 2014
尊敬的宾客您好,感谢您入住盘锦水游城假日酒店并对酒店做出的好评和喜爱。让宾客有宾至如归的感觉是我们一直坚持的目标,同时我们也为宾客提供物超所值的入住体验。酒店免费为宾客提供游泳池,健身中心,免费使用无线网络及停车场,另有房间价格赠送丰盛营养的的自助早餐,开启您美好的一天。我们所做的,就是如您所想。期待您的下次入住! 市场传媒经理
Mostra di più
Mostra meno

床铺舒适,服务专业

By

10 octubre 2014

club

床铺舒适,服务专业,接待 礼宾都很热情,房间比较干净,布局比较合理,浴室有落地大窗户,风景不错,早餐不错,种类很丰富!

Pubblicato daHotelStaff
17 octubre 2014
尊敬的宾客您好,非常感谢您对盘锦水游城假日酒店的好评和喜爱。我们很高兴看见您对酒店设施设备及服务的称赞。您的好评是我们前行的动力,我们会不断努力,继续为客户提供更为贴心的优质服务,超越您的期待!期待您再次入住盘锦水游城假日酒店,畅享更多优越! 市场传媒经理
Mostra di più
Mostra meno

服务好,房间干净舒适。

By

08 octubre 2014

club

服务员服务态度好,房间干净舒适。洗手间洗手池没热水,房间里10月初没暖气。房间里电源设施考虑周到,连接方便,无线上网覆盖不是特别好,有些地方无信号。

Pubblicato daHotelStaff
13 octubre 2014
尊敬的宾客您好,感谢您入住盘锦水游城假日酒店并对酒店提出的宝贵意见与建议。所有房间都是提供冷热水的,对于您提到的问题我们已经采取相应措施。酒店为所有宾客提供免费的上网服务,我们也会积极采取您的宝贵意见,增强网络信号。我们将不断改善软件及硬件的不足之处,努力为宾客提供更好的入住体验。再次感谢您的入住并诚挚期待您再次惠顾! 市场传媒经理
Mostra di più
Mostra meno

床铺舒适,服务一流

By

31 agosto 2014

club

大堂及房间装饰精美简洁,前台及客房服务热情周到,卧具及家具环境美雅舒适,服务及迎宾人员彬彬有礼,出租车较多,交通较为便捷,早餐丰富多样

Pubblicato daHotelStaff
02 septiembre 2014
尊敬的宾客您好,感谢您选择盘锦水游城假日酒店并获悉您的好评。我们真诚期望在您出行的每时每刻,都能享受假日酒店“每一餐、每一宿、每一步”的悉心照顾。 衷心期待您的下次惠顾! 市场传媒经理 盘锦水游城假日酒店
Mostra di più
Mostra meno

盘锦之旅

By

30 agosto 2014

club

酒店前台礼宾服务十分热情,房间很干净,如果能提供儿童拖鞋就更好了,早餐可以再丰盛些,总体感觉不错,下次还会选择再来。

Pubblicato daHotelStaff
02 septiembre 2014
尊敬的宾客您好,感谢您选择盘锦水游城假日酒店并在此分享您的入住体验。我们很高心获悉您对酒店的好评。您的满意就是对我们最大的鼓励,希望您能一如既往地支持和选择盘锦水游城假日酒店。 期待您的再次光临。 市场传媒经理 盘锦水游城假日酒店
Mostra di più
Mostra meno

服务啊服务

By

28 agosto 2014

platinumelite

因为回家中途休息,已经至少两次在这个酒店入住。第一次的入住感觉很不错,但是第二次就感觉实在是让人很失望。

要求加被子,服务员把被芯和被套一起晒给我,东北大妈倒是很亲切,门没进,打着呵欠告诉我放进去就行了。。。

第二天早上服务员不知道是没注意到请勿打扰还是怎么的,直接进了门。。。

唉,相当无语啊。

但是酒店的设施、位置都无话可说,前台道歉的态度和解决的办法让人很舒心。早餐很一般。

因为是必经之路,下次很可能还得住,希望如他们承诺的不会再发生类似事情。。。

Pubblicato daHotelStaff
01 septiembre 2014
尊敬的宾客您好,首先感谢您再次选择盘锦水游城假日酒店。没能带给您愉悦的入住体验,我们很是遗憾。关于您所提到的问题,领导层对此非常重视,已经责令相关部门调查此事并加强员工培训。 希望您能一如既往地选择和支持盘锦水游城假日酒店。期待您的再次光临。 市场传媒经理 盘锦水游城假日酒店
Mostra di più
Mostra meno

回家真好

By

17 agosto 2014

管理严格,安全放心,超一流的服务态度,超一流温暖舒适的房间,让我如同回家般的感觉,假日酒店无可挑剔。

Pubblicato daHotelStaff
20 agosto 2014
尊敬的宾客您好,感谢您选择盘锦水游城假日酒店。我们致力于打造宾客挚爱的杰出酒店,您的好评就是对我们最大的鼓励。目前正值酒店开业一周年店庆之际,凡在8月1日到8月30日期间入住酒店,便可获得酒店的超值回馈大礼。详情请咨询0427-3266888。 期待您的再次光临。 市场传媒经理 盘锦水游城假日酒店
Mostra di più
Mostra meno

床铺舒适,服务一流。

By

29 julio 2014

酒店整体很好,前台服务最令人满意,其它各项设施都非常不错,硬件与软件都OK,是一次非常愉快的入住体验.............

Pubblicato daHotelStaff
01 agosto 2014
尊敬的宾客您好,感谢您选择盘锦水游城假日酒店。很高兴获悉您对酒店的好评,您的满意就是我们的最大动力。 期待您的再次光临,我们将一如既往地带给您舒适愉悦的假日体验。 市场传媒经理 盘锦水游城假日酒店
Pubblicato daHotelStaff
01 agosto 2014
尊敬的宾客您好,感谢您选择盘锦水游城假日酒店。很高兴获悉您对酒店的好评,您的满意就是我们的最大动力。 期待您的再次光临,我们将一如既往地带给您舒适愉悦的假日体验。 市场传媒经理 盘锦水游城假日酒店
Mostra di più
Mostra meno

床不错

By

28 julio 2014

感觉满意,酒店整体服务都比较不错,很愉快的一次入住体验。希望酒店继续保持,今后还会入住,并推荐给自己的好友!

Pubblicato daHotelStaff
01 agosto 2014
尊敬的宾客您好,感谢您选择盘锦水游城假日酒店并留下您宝贵的点评。很高兴获悉您对酒店的好评,我们会再接再励,带给您和更多宾客愉悦的入住体验。 市场传媒经理 盘锦水游城假日酒店
Mostra di più
Mostra meno

性价比最高,服务最好

By

24 julio 2014

希望继续保持这种热情,但问卷过于繁琐。还要求字数,真心希望假日酒店的服务能够保持,现在看到太多的酒店走下坡路了,加油吧

Pubblicato daHotelStaff
27 julio 2014
尊敬的宾客您好,感谢您选择盘锦水游城假日酒店。我们非常高兴获悉您对酒店的好评。您的认可就是对我们最大的鼓励。期待您的再次光临,我们将一如既往地带给您愉悦的入住体验。 市场传媒经理 盘锦水游城假日酒店
Mostra di più
Mostra meno

great service

By

03 julio 2014

We went to Panjin to see the Red Beach and chose this hotel to stay for the night. We were very impressed with the english speaking staff and the cleanliness of the hotel. We hired the hotel car with driver to take us around to the beach and a shipyard, all very impressive including our driver. As a bonus the hotel is attached to a new shopping mall with plenty of food oulets and cinema. We would recommend this hotel to anybody wanting to stay in Panjin.

Pubblicato daHotelStaff
07 julio 2014
Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us at Holiday Inn Panjin Aqua City.We are delighted to know that you enjoyed your stay and our staff and service helped in making your visit enjoyable. Thank you again for your feedback and support and we lookforward to welcoming you back in the near future. Thank you! Sincerely, PR Manager
Mostra di più
Mostra meno

床铺很好,设施很好

By

26 junio 2014

房间挺大的,设施也不错,开始去的那个房间有点味道,好像是生羊肉,有点腥腥的,打电话跟前台说了以后给我免费升级成更高级的房间。酒店的游泳池和健身中心不错,人很少,设施也比较齐全和干净。另外周边环境不错,挨着水游城,出去吃饭和逛街都很方便!价格也还不错。是家好酒店!

Pubblicato daHotelStaff
29 junio 2014
尊敬的宾客您好,感谢您选择盘锦水游城假日酒店。很高兴获悉您对酒店的好评。出门在外,我们希望带给您回家般的温暖和舒心,您的鼓励是我们进步的最大动力。 期待您的再次光临。 市场销售部 盘锦水游城假日酒店
Mostra di più
Mostra meno