La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
85%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4,1

in base a 93 recensioni
85%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

93recensioni

  • 5 Stelle
    40
  • 4 Stelle
    33
  • 3 Stelle
    12
  • 2 Stelle
    5
  • 1 Stelle
    3

Pésima atención ante pérdida de Prenda de vestir en servicio de lavandería

By

luglio 29, 2019

A través de la reserva LEB6T7PB, me alogé del 9 al 26 de Julio en el Holiday Inn San Jose Aurola. El sábado 13 de Julio envié mi ropa a lavandería y cuando llegué a mi habitación, me percaté de que me faltaba un pantalón e inmediatamente llamé a recepción a informar la situación.

El ama de llaves estuvo revisando y no encontró explicación a la ausencia de mi prenda, dado que la lavandería cobró por esa prenda y en la factura del hotel también se incluyó el cobro por la lavada del pantalón.

El tema fue escalado al gerente de Recepción (Rafal Rojas Monge), quien tuvo una actitud de poco interés en resolver el tema y más preocupación por eximir al hotel de cualquier responsabilidad. Al final me respondieron a través de una carta indicando que validaron que todos sus procesos con la lavandería se cumplieron de forma rigurosa, de modo que mi pantalón se perdió por razones desconocidas, anegas a su riguroso proceso. Adicionalmente indicaron que como promesa de hospitalidad, me ofrecían un descuento de 25 dolares en mi próxima estancia. Es decir no me hacen una compensación por la prenda, sino que hacen un descuento en mi próxima estancia, solo por amabilidad...

Debido a la actitud de salvar cualquier responsabilidad del hotel frente al tema, se privan de analizar las fallas y hacer correcciones para que este tipo de situaciones no se presenten nuevamente.

Este dinero no voy a poder cobrarlo, porque con el mal servicio prestado y la pésima actitud en búsqueda de resolver el problema del cliente, jamás volveré a hospedarme en ese hotel y trataré de evitar los demás hoteles de esta cadena hotelera.

Durante mi estancia, me fue necesario buscar lavanderías externas, con el fin de evitar la pérdida de prendas adicionales.

Tengan cuidado, como mínimo no utilicen los servicios de lavandería en este hotel.

Mostra di più
Mostra meno

Nice hotel.

By

ottobre 15, 2014

platinumelite

Staff were friendly, breakfast good and I was upgraded to a suite being a IHG Platinum member. The hotel has a nice pool, is centrally located next to a nice park. I will stay again upon my next visit.

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 17, 2014
Dear Goodawg57; Thank you for posting your comments regarding your recent stay at Holiday inn Aurola. We appreciate your loyalty as Platinum Elite member and are so happy to hear you enjoyed the comfort of our suite and hotel facilities. We will look forward to welcome you back during your next visit to San Jose. Kindly; Ginnette Fernandez.
Mostra di più
Mostra meno

Estadía en el Hotel

By

ottobre 10, 2014

club

El hotel tiene una excelente ubicación, es muy cómodo y su personal muy atento.

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 13, 2014
Estimad@ Luzmy; Nos complace saber que su estancia fue placentera en Holiday Inn Aurola; disfrutando de la conveniente ubicación, servicios y facilidades. Gracias por compartir su experiencia. Esperamos servirle durante su próxima visita a San José. Cordialmente; Ginnette Fernandez Gerente de Recepción.
Mostra di più
Mostra meno

Surprised

By

ottobre 08, 2014

Holiday Inn in the U.S. is not as nice as this one was. Food was enjoyable, location was close to where I was conducting business and taxis were easy to get. The area is right in the heart of San Jose and I felt safe walking around. Didn't get a chance to experience the casino, but it's small. Gym was a good size and had everything to get a good workout in.

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 10, 2014
Dear Louz, Thank you for taking the time to share your comments about your recent stay at Holiday Inn Aurola. It’s great to heart you enjoyed our location in San Jose Downtown and hotel facilities. We hope to welcome you again during your next trip to Costa Rica. Sincerely, Ginnette Fernandez.
Mostra di più
Mostra meno

Buen servicio

By

settembre 29, 2014

club

Me aleje por unos dias y puedo decir que es un muy buen hotel, el personal es muy cordial y amable, la habitacion es confortable. me hubiera gustado que el televisor sea mas moderno.

Mostra di più
Mostra meno

poor service

By

settembre 28, 2014

club

mediocre at best. certainly not 5 star. would not recomend this hotel.

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 06, 2014
Dear joeblowe; Thank you for taking the time to share your comments about your recent stay at Holiday Inn Aurola. We apologize for the inconveniences you had. I will appreciate if you can contact us directly at gfernandez@aurolahotels.com in order to know more details about your stay. We value your feedback and welcome the opportunity to improve the quality of service and facilities we provided. Sincerely, Ginnette Fernandez
Mostra di più
Mostra meno

Internet

By

settembre 27, 2014

No logre nunca conectar el Internet Wifi, el cual utilizo por ser informático.

Pubblicato daHotelStaff
settembre 29, 2014
Estimado Amigo de San José; Manifiesto las más sinceras disculpas por el inconveniente con el internet. Estamos trabajando para mejorar el servicio y apreciamos su opinión con respecto a éste servicio. Esperamos nos dé la oportunidad de servirle la próxima vez que visite la ciudad capital y pueda evaluar las mejoras en el mismo. Sinceramente, Ginnette Fernández
Mostra di più
Mostra meno

CR

By

settembre 25, 2014

platinumelite

Excellent place to stay centrally located to women and restaurants

Mostra di più
Mostra meno

EXCELENTE SERVICIO

By

settembre 24, 2014

club

Un hotel excelente en todos los términos, buena comida, excelentes instalaciones, personal super amable, óptima ubicación del hotel.
El gym, super!

Pubblicato daHotelStaff
settembre 26, 2014
Estimado Amigo de Londres; Gracias por tomar el tiempo y compartir su experiencia con respecto a su estadía en Holiday Inn Aurola. Nos encanta saber que disfrutó de la ubicación prestigiosa del hotel en el centro de la capital y los servicios ofrecidos por nuestro personal. Esperamos poder servirle en un futuro cercano. Ginnette Fernandez.
Mostra di più
Mostra meno

Great Exp

By

settembre 16, 2014

platinumelite

Overall a great property. Genette and her entire was great.

Pubblicato daHotelStaff
settembre 19, 2014
Dear iamsam, Thank you for review. It is our commitment to provide excellent service to our guest. I’m glad you enjoy your stay. I hope to see you again and welcome you back next time you visit San José. Pura Vida.
Mostra di più
Mostra meno

El servicio del personal te hace sentir como en casa

By

settembre 12, 2014

club

El hotel es bonito y comido, solo tiene el inconveniente de estar en el centro lo que te aleja de los tours que por lo general son fuera de la ciudad.

El personal es muy atento y servicial, el restaurante para cenar tiene un excelente vista.

Recomendable si tienes que estar en el centro de la ciudad.

Pubblicato daHotelStaff
settembre 16, 2014
Estimado Juandas; Gracias por compartir su opinión respecto a su reciente estancia en Holiday Inn Aurola. Nos complace saber que se sintió como en casa y disfrutó de la espectacular vista de la ciudad desde el Restaurante El Mirador. Esperamos poder servirle durante su próxima visita a San José. Saludos cordiales, Ginnette Fernandez
Mostra di più
Mostra meno

Excelente experiencia

By

settembre 09, 2014

Con gusto recomiendo este hotel, el personal es muy atento, realmente nos hicieron sentir muy bien.

Pubblicato daHotelStaff
settembre 18, 2014
Estimado Mike México, Qué gusto saber que su experiencia fue placentera en el hotel Holiday Inn Aurola y que nuestro equipo de colaboradores les hizo sentir como en su casa. Gracias por sus comentarios. Esperamos nos den la oportunidad de servirles en un futuro cercano. Ginnette Fernandez
Mostra di più
Mostra meno