La tua sessione scadrà tra 5 minuti, e 0 secondi, per inattività. Resta connesso
La tua sessione è scaduta. Effettua l'accesso al tuo profilo
Recensioni degli ospiti
Ogni recensione e valutazione che riceviamo viene verificata per garantire che le informazioni pubblicate vengano fornite solo da ospiti che hanno effettivamente soggiornato nell'hotel.
73%
Consiglia questa struttura

Esperienza complessiva

4

in base a 107 recensioni
73%
Consiglia questa struttura

Ratings Breakdown

107recensioni

  • 5 Stelle
    43
  • 4 Stelle
    38
  • 3 Stelle
    17
  • 2 Stelle
    4
  • 1 Stelle
    5

Evita di presentare richieste al servizio clienti. Visita la sezione Serv

By

dicembre 11, 2017

Evita di presentare richieste al servizio clienti. Visita la sezione Servizio clienti o Contatti per una risposta immediata
- Evita di citare concorrenti o il costo specifico del soggiorno
- Non includere nessuna informazione di identificazione personale, come

Mostra di più
Mostra meno

房间舒适 餐厅一般

By

ottobre 20, 2014

club

优点是:房间很舒适,很新。符合假日一贯的标准。
缺点是:服务不太专业。前台甚至不知道IHG的一些活动。餐厅的晚餐东西很少,也不够新鲜。房间隔音不太好。走廊声音很大。

Mostra di più
Mostra meno

非常Holiday Inn标准的酒店

By

ottobre 16, 2014

金卡周末六折,其他地方都送果盘,这边没有,不知道是不是因为我到的太晚。客房很冷,不知道中央空调是否有暖风,这个我自己忘记了,也怪不到酒店头上。服务人员态度都很好。早餐是略带西安特色的假日标准早餐吧,要是有杏仁牛角包就更完美了。早上叫车很方便。总体是满意的。

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 21, 2014
尊敬的客人您好,感谢您的入住和点评,我们会将您的宝贵意见反馈给相应部门并及时改正,期待下次为您提供舒心的入住体验!
Mostra di più
Mostra meno

房间干净,服务好

By

ottobre 10, 2014

platinumelite

房间干净,床铺比较舒适,员工都很友好,尤其行政酒廊服务非常好,游泳池的服务也很好,总之很好的一次体验

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 13, 2014
感谢您的入住和肯定,期待您再次入住西安绿地假日酒店!
Mostra di più
Mostra meno

酒店很干净,员工都很友好

By

ottobre 08, 2014

club

酒店很干净,员工都很友好,尤其行政酒廊的服务很到位,泳池也非常干净,早餐品种非常多,很好的一次体验。

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 10, 2014
感谢您的入住和肯定,期待您再次入住西安绿地假日酒店!
Mostra di più
Mostra meno

Xian Holiday Inn

By

ottobre 08, 2014

club

air conditioner do not work well, room gets warm and no air circulation.
Room size is consider large, need more light
Comfortable bed
Location is consider far from town, hard to get taxi going out and coming back

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 10, 2014
Dear guests, thank you for your comments. We will give your valuable feedback to our team and try to improve. We look forward to provide you better services next time.
Mostra di più
Mostra meno

用餐费用较高

By

ottobre 05, 2014

club

用餐费用较高,可以适当增加不同等级的餐饮服务。现在的用餐费用与房价相比交贵,对高新区这种商务地区,酒店本身的餐饮性价比非常关键。对商务住宿的客人,吃饭方便也是选择酒店经常关注的一环。

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 21, 2014
感谢您的入住和点评,我们会将您的宝贵意见反馈给相应部门并及时改正,期待下次为您提供舒心的入住体验!
Mostra di più
Mostra meno

客房有太多蚊子,没睡好

By

ottobre 03, 2014

客房有太多蚊子,没睡好。
酒店应该提供电蚊香。

我本来是洲际会员,但是因为没有带会员卡无法积分。
我希望能提供身份证或邮箱来查询我的会员信息,但前台拒绝了我,必须在西安绿地入住一次以上,才可以查询到我的会员信息,这点很失望,难道各洲际酒店之间的联网这么困难?

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 09, 2014
感谢您的入住和点评,我们会将您的宝贵意见进行反馈并及时改正,加强服务质量,期待下次为您提供优质的入住体验!
Mostra di più
Mostra meno

Service ist verbesserungsfähig, Lage für Geschäftsreisen gut, Bett sehr gu

By

settembre 29, 2014

club

Für Geschäftsbesuche im angrenzenden Industriegebiet sehr gut. Für Reisende die in die Innenstadt möchten, lange Wege und weit außerhalb liegend. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig. Frühstück ist OK.

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 21, 2014
Dear guest, thank you for your stay with us and your precious comments. We will try harder to improve our service quality and we look forward to providing better experience for you next time!
Mostra di più
Mostra meno

床铺真的舒服

By

settembre 29, 2014

club

床很舒服,健身房稍显小了一些,酒店工作人员服务态度很好,响应速度也很快,早餐环境很好,只是食物的种类稍微少了一些,总而言之,西安绿地假日酒店一贯是我在西安入住的首要选择

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 09, 2014
感谢您的入住和肯定,我们会继续加强酒店产品质量,致力于为您提供高品质的体验,期待您的再次入住!
Mostra di più
Mostra meno

服务满意,环境整洁

By

settembre 29, 2014

club

环境整洁,服务周到,办事效率很高,只是地理位置离市中心较远,交通不是很便利。
环境整洁,服务周到,办事效率很高,只是地理位置离市中心较远,交通不是很便利。
环境整洁,服务周到,办事效率很高,只是地理位置离市中心较远,交通不是很便利。

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 09, 2014
感谢您的入住和点评,酒店位于西安市高新区核心地带,距离高新区购物中心只有10-15分钟车程,期待您的再次入住!
Mostra di più
Mostra meno

房间整洁,床品好

By

settembre 28, 2014

club

从床品的舒适程度和房间的整洁度都给人舒心的感觉,早餐丰盛,但是南方菜系相对偏少,工作人员态度很好,只是退房效率偏低

Pubblicato daHotelStaff
ottobre 09, 2014
感谢您的入住和点评,我们会将您的宝贵意见进行反馈并及时改正,提高服务质量和产品质量,期待您的再次入住!
Mostra di più
Mostra meno