Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
78%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4

на основании 26 отзывов
78%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

26отзывов

  • 5 Звезды
    15
  • 4 Звезды
    1
  • 3 Звезды
    6
  • 2 Звезды
    2
  • 1 Звезды
    2

Tienen que resolver el problema de Facturación

By

октября 08, 2019

La estadía fue aceptable y la ubicación del hotel es buena para las compañías que trabajan en el área Industrial de Altamira, pero NO tienen facturas, y eso se vuelve un problema para la comprobación de los gastos, sobre todo si es que se acumulan los días, han pasado 5 días desde que entregué la habitación, aún no me han hecho las facturas correspondientes y francamente parece que se están lavando las manos. De lo que he escuchado de otros colegas del ramo, este problema ya tiene tiempo ocurriendo y necesitamos que nos resuelvan.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Pésimo Servicio

By

сентября 13, 2019

La semana pasada y esta semana me hospede y la verdad el servicio de facturación pésimo no pude facturar consumo de alimentos a pesar de enviar correo y personalmente me presente para ver esta situación nunca tuve respuesta, la verdad muy pésimo servicio y lo quito de mis hoteles para hospedarme

ojala mejoren por su bien

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

trabajo y descanso

By

октября 11, 2014

club

iba de entrada por salida necesite un dia mas y lo disfrute plenamente mi esposa tambien

ОпубликованоHotelStaff
октября 14, 2014
Muchísimas gracias por permitirnos ofrecerle nuestro servicio. De verdad es muy agradable leer que disfrutó su estadía. Le vamos a esperar con mucho gusto la próxima vez que venga a la ciudad de Altamira. Reciba un saludo muy cordial para usted y su familia. Gerencia General
Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Buen servicio aunque algo cuadrados

By

октября 10, 2014

club

Me gustó mucho el recibimiento, sin embargo algo menos flexibles por que no me dejaron ir a la alberca unos 15 min después del horario. Adicional tuve la hermosa sorpresa de encontrarme en mi habitación una Salamanquesa pero un joven muy amable de mantenimiento reviso y al parecer se salió por la ventana. Por lo demás genial servicio, atención. FELICIDADES!!!

ОпубликованоHotelStaff
октября 14, 2014
Estimada huesped; Gracias por compartirnos su experiencia. Sinceramente nos complace haya tenido la amabilidad de escribirnos qué fue lo que le agradó y lo que usted cree que podemos mejorar para ser mejores en nuestro servicio. Creemos que podemos llenar sus expectativas en su próxima visita, por lo que le pido nos permita contar con ese privilegio de atenderle como se merece. Le mandamos un saludo cordial y esperamos gustosos su regreso. Gracias por tomarse su tiempo en escribirnos. Gerencia General
Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Buen servicio

By

октября 10, 2014

Un buen servicio en un lugar muy conveniente si es por cuestion de trabajo

ОпубликованоHotelStaff
октября 14, 2014
Sr. Solis, Muchisimas gracias por su preferencia. Nos complace saber que le agrada nuestra ubicación. Siéntase con la confianza de regresar y disfrutar de todos nuestros servicios en este su hotel Holiday Inn Tampico Altamira. Saludos cordiales Gerencia General
Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Estancia

By

августа 26, 2014

Es un muy buen Hotel, muy confortble
El personal en general es muy amable
De acorde con muy buen precio

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Buena cama y cuarto espacioso

By

августа 06, 2014

Agradable, confortable y si me volveria a hospedar en el Hotel

ОпубликованоHotelStaff
августа 11, 2014
Estimado Modesto, Nos pone muy contentos saber que la pasó muy bien en nuestro hotel y más aún que piensa elegirlo nuevamente como su hotel sede a futuro. Estaremos gustosos de atenderle con el mismo profesionalismo y calidez que se merece. Gracias por escribirnos y estamos a sus órdenes en la ciudad de Altamira, siempre. Cordialmente Gerencia General
Читать дальше
Скрыть подробную информацию

BUEN LUGAR PARA HOSPEDARSE

By

августа 05, 2014

club

EL TRATO CON EL PERSONAL MUY AMABLE. DEBERÍAN DE MEJORAR LAS INSTALACIONES DEL GIMNASIO

ОпубликованоHotelStaff
августа 11, 2014
Estimado Sr. Koppel Le agradecemos infinitamente su tiempo en escribirnos su experiencia. Nuestro personal está gustoso de atenderle como siempre y tenga en cuenta que escuchamos su petición sobre el gimnasio. Le damos gracias por hacernos saber en lo que podemos mejorar. Reciba un saludo afectuoso. Gerencia General
Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Comfortable home away from home

By

августа 04, 2014

Have stayed here many times over the years and have always received excellent service.

ОпубликованоHotelStaff
августа 06, 2014
Dear Guest Thank you so much for let us be your caring hotel everytime you visit this beautiful city. We are very pleased for your experience and is gonna be great, serve you again Sincerely General Management
Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Hotel is not very good...

By

августа 04, 2014

To be honest this hotel is not very good. The rooms are dated and the furniture is so unconfortable it is better sitting in the bed. TVs are very small, seems like they bought the cheapest flat screens they could find. Internet is slow and sometimes unreliable.

Unfortunately there are very few decent hotels in the area and even with all its problems this one is still one of the best.

ОпубликованоHotelStaff
августа 06, 2014
Thank you for staying in this your hotel HOLIDAY INN TAMPICO ALTAMIRA, we really appreciate for taking your valuable time to write your comments which is very important for us, by this way is how we can improve the service you want and you need. We must admit our sorry for your inconvenience and hopefully give us another opportunity to surpass your expectations. We'll be working on it, definitely! Thank you again for your visit, your time and the good comments also. Best Regards General Management
Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tampico Holiday Inn, Why?

By

июля 28, 2014

Make sure you need to stay here, because there are other options in town

ОпубликованоHotelStaff
июля 30, 2014
Dear Dagsoh We really thank you for your stay in this your hotel HOLIDAY INN TAMPICO - ALTAMIRA. We would like to tell you that this area is considered as a conurbation, between Tampico, Altamira and Madero City. In that sense we hopefully answer your doubt about the commercial name of our hotel. Thank you for regarding your comments and we are always here to serve you Sincerely General Management
Читать дальше
Скрыть подробную информацию

EXELENTE ATENCION

By

июля 08, 2014

DESDE NUESTRA LLEGADA AL HOTEL LA ATENCION DEL PERSONAL FUE EXELENTE. NOS APOYARON EN TODAS NUESTRAS NECESIDADES.
LA ATENCION EN EL AREA DEL RESTAURANT FUE MUY BUENA, NOS ATENDIERON RAPIDO Y MUY BIEN

ОпубликованоHotelStaff
июля 18, 2014
Estimada MORENA: Gracias por haberse hospedado en este su hotel HOLIDAY INN TAMPICO - ALTAMIRA. Es un honor saber que le gustó su estancia y hayamos atendido con cumplimiento todas sus necesidades. Le esperaremos con mucho gusto de vuelta a esta su casa. Reciba saludos cordiales Atentamente: Gerencia General
Читать дальше
Скрыть подробную информацию