Время Вашего сеанса закончится через 5 минут, 0секунд, так как Вы не совершаете никаких действий. Оставайтесь в системе
Время сеанса истекло. Пожалуйста, войдите в свой профиль.
Отзывы гостей
Каждый получаемый нами отзыв с оценкой отеля подвергается проверке с целью размещения на сайте только достоверной информации от гостей, которые действительно останавливались в соответствующем отеле.
89%
гостей рекомендуют этот отель

Общее впечатление

4,4

на основании 9 отзывов
89%
гостей рекомендуют этот отель

Ratings Breakdown

9отзывов

  • 5 Звезды
    7
  • 4 Звезды
  • 3 Звезды
    1
  • 2 Звезды
    1
  • 1 Звезды

Nie wieder

By

мая 13, 2022

platinumelite

Rezeption unhöflich, Zimmer nicht sauber
Frühstück wie in jedem
Hotel Standard

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Traumhafter Aufenthalt

By

мая 03, 2022

Die Lage des Hotels ist super, wenn man HH erkunden möchte.
Bus und Bahn direkt vor der Tür.
Hoch motiviertes und qualifiziertes Personal in allen Bereichen des Hotels.
Zweckmäßige Zimmer , die schön eingerichtet sind.
Abendessen war hervorragend.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Vielen Dank für den tollen Empfang.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Gutes Hotel, toller Serivce

By

февраля 02, 2022

Ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Wir sind mit Kleinkind gereist. Das vorab reservierte Baby-Bett stand bei Anreise bereits im Zimmer.
Tolles Frühstück, gute Lage in der HafenCity, freundliches Personal.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tolle Lage - Tolle Mitarbeiter:innen

By

октября 28, 2021

Tolle Lage in der HafenCity - in wenigen Geh-Minuten liegen zahlreiche besuchenswerte Sehenswürdigkeiten. Ordentlich ausgestattetes Zimmer, reichhaltiges Frühstücksangebot, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Nachteil: leider kann ein Parkplatz in der Hotel-Tiefgarage nicht vorab gebucht werden.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tolles Wochenende!

By

октября 12, 2021

Wir hatten ein tolles Musicalwochenende in Hamburg. Das Hotel im neuen Stadtteil Hafencity ist sowohl super an öffentliche Verkehrsmittel angeschlossen (3 Minuten zu Fuß).
Trotzdem ist die Speicherstadt auch fußläufig zu erreichen.
Das Personal war sehr freundlich und gut gelaunt! Selbst das Standartzimmer war von ausreichender Größe und ein geräumiges Badezimmer.
Das Frühstücksbuffet war üppig und vielseitig. Die Speisen frisch und gut zubereitet.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
Bei unserem nächsten Trip wird es bestimmt wieder dieses Hotel sein!

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Tolle Tage in Hamburg

By

августа 30, 2021

kann das Holiday Inn nur empfehlen .War mit Enkelin auf Großvatertour ,auch sie voll zufrieden . Fängt beim Empfang an , immer freundlich .Beim Frühstück die nette Dame bei der Einweisung für Tisch ,supernett und persönlich . So geht es mit allem weiter ,kein Mängel ,immer wieder !

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Nettes Hotel

By

августа 12, 2021

Wir haben eine Nacht in einer Suite inkl. Frühstück verbracht. Das Hotel ist noch sehr neu und ziemlich modern eingerichtet. Die Suite ist geräumig,das Bett sehr bequem. Im Zimmerpreis sollte die kostenlose Nutzung der Minibar inklusive Wasser enthalten sein. Die Minibar war allerdings leer. Wasser wurde dann auf unsere Nachfrage nachgereicht.Bademantel und Hausschuhe waren auch nicht da. Ich finde,wenn es in der Beschreibung der Zimmer steht,sollte es auch da sein. Das Frühstück war gut. Das Personal durchgehend sehr nett. Einen Parkplatz im Hotel haben wir leider nicht bekommen,sind aber im nahen öffentlichen Parkhaus untergekommen. Man läuft dann halt ein Stück mit seinem Koffer durch den Regen. Die direkte Umgebung des Hotels ist nicht besonders schön. Es ist aber alles nach einem kurzen Fußweg erreichbar. Insgesamt war das ein netter Aufenthalt, mehr aber auch nicht.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Sehr gutes Hotel mit Top Frühstücksoption

By

августа 28, 2020

Anlässlich einer viertägigen Städtereise haben wir dieses Hotel aufgrund der guten Rezessionen und der Lage in der Hafencity gewählt. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel liegt nur wenige Meter von einer U-Bahnstation und einer Bushaltestelle und in kurzer Entfernung zur Hafencity, Speicherstadt und der Elbphilharmony. Der Check-In war sehr freundlich und unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer, nicht zur Straße hin, wurde sofort entsprochen. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend modern eingerichtet, so auch die Zimmer. man hat ausreichend Platz, das Bad ist mit der bodentiefen Dusche ebenfalls ausreichend groß. Da wir gerne ausgiebig frühstücken, war dies jeden Morgen ein Highlight. Unsere Anerkennung zur Umsetzung eines Buffets in dieser schwierigen Zeit haben wir bereits vor Ort ausgesprochen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter dort war sehr wohltuend und ist hervorzuheben. Auch am Abend wurden wir im Restaurant sehr freundlich bedient, das Essen war sehr gut.
Die Zimmerreinigung die auf unseren Wunsch am dritten Tag durchgeführt wurde, war sauber ausgeführt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen und hoffen, dass dieser Standart erhalten bleibt. Ein kleiner Kritikpunkt betrifft die Möglichkeit die Fenster im Zimmer zu öffnen, dies ist nur in einem sehr geringen Maß möglich und die Tatsache, dass es
keinen Tresor im Zimmer gibt,

Читать дальше
Скрыть подробную информацию

Stylish good hotel in a new area.

By

июня 25, 2019

The hotel is located in a new beautiful area of Hamburg (near the Elbe Philharmonic with an observation deck and Speicherstadt).
The room is comfortable, spacious, beautiful, stylish. Nice bathroom. Also in the room has an iron and kettle.
It is possible to charge devices via USB.
Despite the fact that the windows overlooked the street, it was not noisy.

Читать дальше
Скрыть подробную информацию