由於沒有動作,您的作業階段將會於5 0 後到期。 保持登入
您的作業階段已經過期。請 登入 您的個人資料
房客評論
每一道評論和評比皆已經確認過,確實為實際入住飯店的房客所提供的資訊。
79%
推薦此物業

整體經驗

4,1

根據 95 評論
79%
推薦此物業

Ratings Breakdown

95評論

  • 5 星級
    44
  • 4 星級
    30
  • 3 星級
    14
  • 2 星級
    4
  • 1 星級
    3

不错的酒店

By

outubro 21, 2014

platinumelite

住了很多次了,送了生日蛋糕,服务很好,很值得推荐,就是地理位置不好,很堵,所以要提前很长时间。但是酒店服务很好。

閱讀較多
閱讀較少

酒店评价

By

outubro 20, 2014

club

住在酒店东楼,离主楼有点远。check in很快,房间比较干净,还是一样的感觉,虽然是双床房。空调声音很大,睡觉有点吵,无线网络时断时续。

閱讀較多
閱讀較少

卫生服务一流

By

outubro 17, 2014

club

前台及迎宾服务生特别热情周到。
房间的卫生及配套设施非常完善,让人感觉特别的舒适。
以后的出行亦会选择此家酒店。
此次未尝试用餐的情况及其它服务,因时间较紧,以后的出行会充分考虑好时间再入住,以便可以尝试其它更好的服务。

閱讀較多
閱讀較少

服务很好

By

outubro 17, 2014

club

本次入住时,接车的师傅很好,多次与我们确定行程,服务也很周到.前台的服务也很周到和迅速,我很满意.愿意推荐别的同事和朋友入住假日酒店.

閱讀較多
閱讀較少

设施比较老

By

outubro 16, 2014

可能开业很久了吧,具体多久我也不知道
酒店很大,包括了智选、皇冠都在一起,假日也有两栋楼
办入住的时候一定看清楚是那栋楼,两栋楼中间隔着皇冠,有一段距离
套房很大,还有厨房,锅碗瓢盆都有,适合长住,哈哈

就是设施都比较老,刚开始也没有拖鞋,那个房间门我就没自己打开过

閱讀較多
閱讀較少

大厅沙发 建议改进

By

outubro 16, 2014

其他设施都非常好,但是大堂的沙发坐得不是特别舒适,茶几两端沙发的比较小,侧面的是个软包条凳,没有靠背,建议改进。

閱讀較多
閱讀較少

房间味道很重

By

outubro 15, 2014

platinumelite

怀疑是装修材料的问题..................................................................................

發表者為CustomerCare
outubro 23, 2014
非常感谢您分享您的住宿体验。我们不能保证我们的设施和服务是最高级的,但是我们一直致力于做最好的酒店。我会将您提到的客房问题反映给酒店管理层,以督促客房部和工程部加强客房设施设备的检查和整理工作。希望您下次入住可以见证我们的进步。如果您对洲际酒店集团旗下的酒店有任何意见或建议,欢迎随时向我们提出。 Nora S
閱讀較多
閱讀較少

总体尚可,还有提升空间

By

outubro 14, 2014

酒店性价比还可以,皇冠假日内的西餐厅东西也很好吃,但房间和设施质量还有提升空间。遇到雨天打车比较困难,工作人员服务还是很热情的,好在附近有地铁站,只是略远而已。我理解有些问题不是酒店本身的原因,而是大环境的关系...

發表者為CustomerCare
outubro 23, 2014
非常感谢您对我们酒店餐饮以及工作人员服务的认可和赞同,同时也感谢您对由于非酒店原因造成的不便给予的支持和谅解。我们不能保证我们的设施和服务是最高级的,但是我们一直致力于做最好的酒店,您的鼓励将会是我进步的最大动力,希望我们下次还有机会可以为您提供更优质的服务。 Nora S
閱讀較多
閱讀較少

服务热情周到

By

outubro 10, 2014

club

能及时解决问题或给与答复,满意。空调主机不制冷,国庆期间太热,需开窗感觉不好。希望以后能满足所有客人的感受。不要太早关闭空调制冷主机

閱讀較多
閱讀較少

性价比一般,设备很旧了。

By

outubro 09, 2014

性价比一般。性价比一般,设备很旧了。前台的业务不熟练。办理退房的时候拖了好久,还把价格弄错了。性价比一般。性价比一般,设备很旧了。前台的业务不熟练。办理退房的时候拖了好久,还把价格弄错了。

發表者為CustomerCare
outubro 19, 2014
尊敬的客人,您好!感谢您利用宝贵的时间与我们分享您的体验意见。得知您对本次入住的经历不是很满意,我们表示非常歉意。在洲际集团,我们致力为客人提供最满意的服务,最优质的客用产品。针对您的意见,我们目前已就您所提到的方面进行了整改,望您能再次莅临,我们将全力以赴争取您的满意和舒适的入住体验。客人的反馈意见对于酒店来说至关重要,再次感谢您的分享,我们也衷心期待您的再次光临! David Z
閱讀較多
閱讀較少

床铺舒适,服务尚可。

By

outubro 07, 2014

club

房间舒适,健身房和游泳池使用方便。地理位置很好,但是郑州修路,需要绕行。房间空调关闭过早,为怕热的客人带来不便,反应后也不能提供空调,不过换房间作为补偿。

發表者為HotelStaff
outubro 10, 2014
尊敬的spiritress您好,感谢您入住中州假日酒店,同时感谢您对酒店产品的认可!向最有鉴赏力的客人提供豪华设施设备及优质服务是我们一直追求的目标,您的意见将指导我们在服务细节上不断完善。竭诚期待您的下次光临!
閱讀較多
閱讀較少

舒适,符合假日标准

By

setembro 08, 2014

club

住得舒适,符合假日标准。酒店员工服务意识相当不错,能够热情友善,及时发现客户需求并积极有效的提出建议。值得推荐

發表者為HotelStaff
outubro 10, 2014
尊敬的wuwq2008 ,感谢您入住中州假日酒店。您对酒店的高度评价将激励我们不断进步。作为一家国际品牌酒店,为宾客提供良好的入住体验是我们的目标。再次感谢您的入住并衷心期待您的再次光临。
發表者為HotelStaff
outubro 09, 2014
尊敬的wuwq2008,非常感谢您选择中州假日酒店。我们不断追求卓越品质,以“微笑服务”广迎天下客。很高兴酒店的服务得到了您的认可,我们会继续努力提高各项服务品质。诚邀您的再次光临!
閱讀較多
閱讀較少