Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
67%
Recommend This Property

Overall Experience

3.5

based on 48 reviews
67%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

48reviews

  • 5 Stars
    12
  • 4 Stars
    17
  • 3 Stars
    7
  • 2 Stars
    5
  • 1 Stars
    7

Bien ubicado, servicio eficiente

By

October 18, 2014

club

Para viaje de negocios es un hotel eficiente, bien ubicado, con estacionamiento,

Posted byHotelStaff
October 21, 2014
Gracias por su retroalimentación, nos da gusto saber que fueron de su agrado las instalaciones y el servicio brindado en el hotel, esperamos poder tenerlo de nuevo con nosotros. Quedo a sus órdenes. Gerencia General
Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio excelente

By

October 07, 2014

club

Servicio y habitaciones con lo necesario para trabajar y descansar.
Buena ubicación todos muy atentos.
Recomendable.

Posted byHotelStaff
October 10, 2014
Agradecemos que comparta sus comentarios sobre su estancia con nosotros, nos da gusto saber que estuvo cómoda y que fue de su agrado el servicio ofrecido, esperamos atenderle de nuevo a su regreso a Hermosillo. Queda a sus órdenes. Gerencia General
Read More
Read Less

Don't stay here until renovations are complete

By

September 25, 2014

platinumelite

The hotel is under renovations so the furniture is totally new. However, the floor at the room was still dusty, the door at the bathroom did not work and the AC is very noisy. The food at the restaurant is poor and cold. The staff is friendly but does not have experience with platinum members. If you are expecting an special attention for being a member of IHG Rewards Club, you will not get it.

Posted byHotelStaff
September 30, 2014
Thank you for your comments, the feedback of our guests helps us to measure the service we are offering, we will take action to those opportunity areas you have mentioned, we have the conviction to improve our service every day. If there is anything I could help you with, please let me know. Best regards Gisela Diaz Guest Service Manager
Read More
Read Less

Great staff and clean hotel, but dated

By

September 22, 2014

platinumelite

The stay was comfortable and pleasurable, but the hotel really needs a refurb.

Posted byHotelStaff
September 25, 2014
We appreciate you taking the time to share your feedback, we are in process of remodeling all our rooms and then we will remodel the other areas to improve all our facilities. We will be grateful to have you back during your next visit to Hermosillo. Best regards General Manager
Read More
Read Less

Cama comoda

By

September 08, 2014

club

colchon muy comodo asi como sus almuadas y la distancia de la colocacion del televisor el adecuado

Posted byHotelStaff
September 18, 2014
Gracias por sus comentarios, nos da gusto que hayan sido de su agrado nuestras habitaciones remodeladas, esperamos seguir siendo de su preferencia en sus viajes a está la ciudad del sol. Gisela Diaz Gerente Hospedaje divcuartoshinn@vallegrande.com.mx
Read More
Read Less

muy satisfecho de habitación, precio, limpieza...

By

September 05, 2014

Lo único que no me agradó...visote se restaurante, y después de mucho esperar nos retiramos a buscar otra opción pues nadie nos atendió, al salir le informamos a la cajera el motivo por el cual nos retiramos y vimos a el mesero ahí..platicando, no nos dijeron nada... fuimos a comer a Fiesta Americana... le aclaro en su restaurante no había muchos clientes...

Posted byHotelStaff
September 18, 2014
Gracias por su retroalimentación estamos dando seguimiento a sus comentarios y trabajando en este punto de mejora para lograr la satisfacción de nuestros huespedes en todos los aspectos, esperamos nos de oportunidad de atenderle de nuevo y poder cambiar esta impresión que se llevo. Quedamos a sus órdenes. Gisela Diaz Gerente Hospedaje divcuartoshinn@vallegrande.com.mx
Read More
Read Less

Aun mejorando

By

September 02, 2014

club

Me quede en la habitación varias noches. Es un hotel acogedor, con buena decoración y buen ambiente.
La refrigeración hace mucho ruido cuando prende y apaga. Después de un par de días aprendí que es mejor ponerla en siempre prendida y solo controlar la temperatura. Le hace falta un elevador, en el caso de tener mucho equipaje que subir al segundo piso.

Estrañe el cóctel ejecutivo de otros holiday Inn.

Sin embargo es un buen hotel comparado con muchos!

Posted byHotelStaff
September 10, 2014
Agradecemos su retroalimentación, ya que a través de ella podemos encontrar los puntos para mejorar el servicio que brindamos a ustedes nuestros huéspedes, esperamos poder atenderle de nuevo, si hay algo en lo que podamos apoyarle no de de en contactarnos. Gisela Diaz Gerente Hospedaje divcuartoshinn@vallegrande.com.mx
Read More
Read Less

Dirty Rooms and damaged

By

August 30, 2014

club

You can't be comfortable in this hotel
Doesn't have a fitness centre (One machine is not a fitness centre)

Posted byCustomerCare
September 09, 2014
Dear EdAlsa, Thank you for being one of our IHG Rewards Club Members and writing us feedback. We sincerely apologize we were not able to meet your expectations. We appreciate your feedback as this is our best resource for improving guest services. Thank you for staying with us and we hope to have an opportunity to serve you again. Best Regards, John O Case Manager IHGCare
Read More
Read Less

exelente servicio

By

August 28, 2014

club

Un punto a mejorar seria que le ofrecieran transporte al aeropuerto.
lo demas perfecto!

Posted byHotelStaff
September 09, 2014
Gracias por su retroalimentación y buenos comentarios, haremos llegar su recomendación a Gerencia General para su revisión. Quedo a sus órdenes. Gisela Diaz Gerente Hospedaje divcuartoshinn@vallegrande.com.mx
Read More
Read Less

Experiencia en Holiday Inn Hermosillo

By

August 27, 2014

Excelente hotel en todos los aspectos, la ubicación es magnifica.

Posted byHotelStaff
September 09, 2014
Gracias por sus comentarios, es grato saber que disfruto de su estancia con nosotros, esperamos poder atenderle de nuevo en su próxima estancia. Quedamos a sus órdenes. Gisela Diaz Gerente Hospedaje divcuartoshinn@vallegrande.com.mx
Read More
Read Less

habitación bien...Restaurat...mal

By

August 27, 2014

La habitación y precio bien... Restaurante... pasamos largo tiempo esoerando que nos atendieran..había muy poca gente..y al salir del Restaurante en busca de otra opción...vimos al mesero platicando con la cajera...informamos antes de salir..que ivamos a otro lado x que no nos atendieron..no recibimos niguna explicació

Posted byHotelStaff
September 09, 2014
Agradecemos su retroalimentación con respecto a su estancia con nosotros, sus comentarios serán revisados por nuestro Comité Ejecutivo y Gerencia para tomar acción inmediata y que esto no vuelva a ocurrir, sus comentarios nos ayudan a mejorar en los aspectos en los que estamos fallando, por lo que agradecemos nos de la oportunidad de mejorar en estos puntos de oportunidad. Gisela Diaz Gerente Hospedaje divcuartoshinn@vallegrande.com.mx
Read More
Read Less

entre con dudas y sali muy contento.

By

August 25, 2014

Todo lo referente al hotel y la comodidad Me gusto, Muchas Gracias

Posted byHotelStaff
September 09, 2014
Muchas gracias a usted por darnos la oportunidad de servirle, esperamos tener la fortuna de atenderle de nuevo en su próxima a visita a nuestra ciudad. Por favor no dude en contactarme si hay algo en lo que pueda apoyarle. Gisela Diaz Gerente Hospedaje divcuartoshinn@vallegrande.com.mx
Read More
Read Less