Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
71%
Recommend This Property

Overall Experience

4

based on 43 reviews
71%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

43reviews

  • 5 Stars
    20
  • 4 Stars
    14
  • 3 Stars
    4
  • 2 Stars
    1
  • 1 Stars
    4

服务很棒,但是硬件设施老旧

By

October 19, 2014

酒店外观很普通,房间设施布局也显得非常老旧,导致性价比不高,但是交通方便、工作人员态度非常棒,以及合理高效的办理入住的体验都非常不错。
有合适的活动价格倒是值得一住。

Read More
Read Less

安静、舒适的酒店,性价比高

By

October 13, 2014

高端连锁品牌,值得信赖,安静、舒适,交通便利,服务周到,性价比高。建议提高早餐质量,改善网络响应速度

Posted byHotelStaff
October 15, 2014
亲爱的贵宾,感谢您选择呼和浩特假日酒店并对酒店予以评价。请相信我们一直致力于打造一个宾客挚爱的杰出酒店,呼和浩特假日酒店全体员工衷心期待您的再次光临,谢谢。
Posted byHotelStaff
October 15, 2014
亲爱的贵宾,感谢您选择呼和浩特假日酒店并对酒店予以中肯评价。请相信我们一直致力于打造一个宾客挚爱的杰出酒店,我们将衷心听取您的建议,并积极的根据您的建议做出整改。呼和浩特假日酒店全体员工衷心期待您的再次光临,来检验我们改进的成果,谢谢。
Posted byHotelStaff
October 15, 2014
亲爱的贵宾,感谢您选择呼和浩特假日酒店并对酒店予以点评。您的满意是我们努力的最高目标,我们一定为您创造一个温馨舒适的居住环境。呼和浩特假日酒店全体员工衷心期待您的再次光临.
Read More
Read Less

交通便利,闹市中心

By

October 10, 2014

club

呼和浩特假日酒店处于闹市中心,交通便利,购物吃饭都十分方便。
酒店不是单独建筑,是某大厦的一部分。整体感觉比我住过的其他洲际的酒店要差一些。从装修到设施都有些旧了。

Posted byHotelStaff
October 15, 2014
亲爱的贵宾,感谢您选择呼和浩特假日酒店并对酒店予以中肯评价。请相信我们一直致力于打造一个宾客挚爱的杰出酒店,我们将衷心听取您的建议,并积极的根据您的建议做出整改。同时,我们酒店是一个独立的建筑单位,可能您在入住的过程中有些误会,对此我们也深感歉意。呼和浩特假日酒店全体员工衷心期待您的再次光临,来检验我们改进的成果,谢谢。
Read More
Read Less

床铺舒适,服务一流。

By

October 04, 2014

其他都很好,客房服务有点慢,洗衣服或是忘带房卡,呼叫服务员差不多得10几分钟,网速不是很给力,有时根本就上不了网

Posted byHotelStaff
October 08, 2014
亲爱的贵宾,感谢您选择呼和浩特假日酒店并对酒店予以点评。您的满意是我们努力的最高目标,我们一定为您创造一个温馨舒适的居住环境。呼和浩特假日酒店全体员工衷心期待您的再次光临.
Read More
Read Less

很好的品牌锁酒店

By

September 26, 2014

club

呼市假日酒店是住过的假日酒店中比较老的一家,但被假日集团运营的不错,虽然楼很老,但房间的设施都维护的不错,保持了假日酒店的品牌。早餐很丰盛,有当地的特色食品,尝到了奶茶,虽然酒店旁边的路是呼市南边的主路,但房间晚上很安静,睡眠不错。

Posted byHotelStaff
October 17, 2014
亲爱的贵宾,感谢您选择呼和浩特假日酒店并对酒店予以点评。您的满意是我们努力的最高目标,我们一定为您创造一个温馨舒适的居住环境。呼和浩特假日酒店全体员工衷心期待您的再次光临.
Read More
Read Less

房间陈旧

By

September 13, 2014

club

房间陈旧,没有浴缸。其余都还不错。洗漱用品没有用,但好像不是什么名牌。房间陈旧,没有浴缸。其余都还不错。洗漱用品没有用,但好像不是什么名牌。房间陈旧,没有浴缸。其余都还不错。洗漱用品没有用,但好像不是什么名牌。

Posted byHotelStaff
September 22, 2014
亲爱的贵宾,感谢您入住呼和浩特假日酒店并用宝贵的时间和我们分享您的入住体验,我们将不断地完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。
Read More
Read Less

服务及舒适度一流

By

September 10, 2014

club

我是去呼和浩特出差,整体在贵酒店入住一晚。对于酒店的整体环境是很满意的,出门也很方便;服务员的服务质量与意识也是非常积极主动的,满足并解决了我的服务请求;房间整体干净整洁,床位的舒适度也非常不错。

Posted byHotelStaff
September 22, 2014
亲爱的贵宾,感谢您选择呼和浩特假日酒店并花费时间分享您的入住体验。作为我们尊贵的客人,我们非常的重视您的意见,它将帮助我们不断的完善。呼和浩特假日酒店秉承打造一个宾客挚爱杰出酒店的理念。呼和浩特假日酒店全体员工衷心期待您的再次光临。
Read More
Read Less

员工的服务好

By

August 26, 2014

club

我是外的出差到呼和浩特,员工的礼貌和人心热度很好,值得称为国际品牌酒店。床是比较舒服的。但酒店实在是旧了。网络真是差劲,不是慢,速度还好就是断断续续,实在难用。但对比服务,人为服务真好

Posted byHotelStaff
September 15, 2014
亲爱的贵宾,感谢您入住呼和浩特假日酒店并用宝贵的时间和我们分享您的入住体验,我们将不断地完善我们的服务,并为我们的客人带来一个真正难忘的真实体验。
Read More
Read Less

超值体验

By

August 21, 2014

platinumelite

性价比非常高,地理位置也很优越啦,当然会有一些堵车,但我们现在哪个城市的中心区域会不堵车呢,中国特色啦,可以接受。外出购物和餐饮的选择比较多,步行十来分钟即可到达。

Posted byHotelStaff
August 26, 2014
亲爱的贵宾,感谢您选择呼和浩特假日酒店并对酒店予以中肯评价。请相信我们一直致力于打造一个宾客挚爱的杰出酒店,我们衷心希望可以成为您呼和浩特之旅的不二选择。呼和浩特假日酒店全体员工期待您再次光临。
Read More
Read Less

贴心服务

By

August 21, 2014

club

能够客户要求进行服务,由于自身实际情况,需要进行更换房间,客服人员能够十分贴心的,耐心的根据我的要求进行房间的调换,十分满意。

Posted byHotelStaff
August 26, 2014
亲爱的贵宾,感谢您选择呼和浩特假日酒店并花费时间分享您的入住体验。作为我们尊贵的客人,我们非常的重视您的意见,它将帮助我们不断的完善。呼和浩特假日酒店秉承打造一个宾客挚爱杰出酒店的理念。呼和浩特假日酒店全体员工衷心期待您的再次光临。
Read More
Read Less

物有所值

By

August 20, 2014

地处繁华街,出行方便。去大小召,五塔寺都挺近。走到淸真寺,也就十分钟。
服务生也比较勤快,有求必应。住了一周,比较舒适放松。

Posted byHotelStaff
August 22, 2014
尊敬的贵宾,非常感谢您对呼和浩特假日酒店服务的肯定,增加了我们每一位员工的工作积极性和工作激情,同时让我们作为假日酒店的一名员工而感到骄傲和自豪。在您的鼓励下我们会继续努力,打造一个客人更加挚爱的酒店,希望您能够一如既往的支持我们,相信我们会给您的每次入住带来不同的惊喜,让您的每一次入住都会有一个不同的体验,让您爱上这个呼和浩特的“家”!
Read More
Read Less

呼市假日

By

August 06, 2014

距离机场、车站的距离较近,交通便捷。
周边有几个商场,购物便利。
最值得称道的是西边的回民街小吃,绝对大快朵颐。
房间整体干净,设施略显老旧。

Posted byHotelStaff
August 11, 2014
亲爱的贵宾,感谢您选择呼和浩特假日酒店并对酒店予以点评。呼和浩特假日酒店为您提供温馨舒适宽敞的房间,同时也提供各种优质服务,是您旅途的优质选择。我们正在逐步进行设施设备的更新及改进,相信您的再次入住会更加舒适随心。您的满意是我们努力的最高目标,我们一定秉承打造宾客挚爱的杰出酒店的理念,为您创造一个温馨舒适的居住环境。相信您的再次入住一定更加轻松惬意。呼和浩特假日酒店全体员工衷心期待您的再次光临。
Read More
Read Less