Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
81%
Recommend This Property

Overall Experience

3.8

based on 93 reviews
81%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

93reviews

  • 5 Stars
    37
  • 4 Stars
    27
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    8

Problems with the room

By

October 18, 2014

club

Not sure I would recommend staying there. Many problems with the room to the point that the staff wanted me to move to another room. I wasn't feeling well and had a very heavy schedule so this was a major inconvenience.

Posted byHotelStaff
October 21, 2014
Dear Guest, I regret the inconveniences that were generated during your stay. We corrected the flaws in his room and I extend my commitment to you on your next stay will have no problem. General Manager
Read More
Read Less

Comentarios

By

October 14, 2014

Continuamente me alojo con ustedes por motivos de trabajo al llegar a este hotel la persona que me atendió no me acepto el registro que tenia que ser hasta después de la 15:00 hrs yo tenia que iniciar mi trabajo y tuve que dejar mi equipaje con los bell boy.
Regresar hasta por la tarde para poder hacer el tramite,
Por desgracia su centro de prioryti no han enviado las tarjetas respectivas asi que hasta que me aloje pude proporcionar mi numero de socio.

Actualmente me encuentro hospedado en Holiday Inn Torreon y me aceptaron a las 8 de la mañana sin contratiempos.

En el caso de alimentos todo estuvo muy bien solo los postres de la cena se sienten duros y secos. de ahí en fuera no hay queja

Posted byHotelStaff
October 16, 2014
Estimado Huésped, muchas gracias por su comentario. En ocasiones si nuestro cierre de ocupación de la noche anterior a la llegada del huésped es del 100%, tenemos que darnos un tiempo para la limpieza y adecuación de los cuartos para. La hora definida para ello en todos nuestros Hoteles es a las 15:00. Sólo en caso en donde nos quedan cuartos sin ocupar de la noche anterior, sin problema podemos entregarlos antes de esa Hora. De cualquier forma me pongo a sus ordenes para que en una próxima visita si su llegada es previo me contacte para con gusto ayudarle. egomez@hinnnmerida.com Gerencia General
Read More
Read Less

Dos detalles

By

October 09, 2014

Faltan contactos para conectar aparatos eléctricos en la habitación.

Las puertas del mueble de la TV deben de quedar trabadas, no sueltas, al abrir el mueble para ver la TV, pues por la noche, al caminar al baño, choqué con una de las puertas (que obstruye el camino entre la cama y la TV)

Posted byHotelStaff
October 13, 2014
Estimado huésped, muchas gracias por su comentario, cuidaremos el detalle de la puerta del mueble que nos señala para evitar accidentes, mil gracias por la observación y mil disculpas por el inconveniente. Ha sido un gusto atenderlo y esperamos muy pronto verlo nuevamente por esta su casa. Gerencia General
Read More
Read Less

camas

By

October 07, 2014

Son camas viejas y los colchones muy aguados. No pude descansar.

Posted byHotelStaff
October 10, 2014
Estimado Huésped, agradezco su comentario y tomo puntual nota de revisar la cama de la habitación que ocupó y asegurar que cumpla con el confort que tienen el resto de nuestras habitaciones. Muchas gracias y esperamos nuevamente verlo muy pronto por esta su Casa. Gerencia General
Read More
Read Less

Mal servicio

By

October 06, 2014

No te reciben bien y tampoco te tratan por ser un buen cliente.

Pésimo servicio no lo recomiendo

Posted byHotelStaff
October 08, 2014
Estimado Huésped, lamento mucho la situación que haya originado su comentario. En nuestro Hotel tenemos el compromiso de cumplir la expectativa de nuestros clientes, por lo que me interesa tener la mayor información de sus caso para hacer las acciones correctivas. le agradeceré me señalé oor cuál vía puedo contactarlo. Gerencia General
Read More
Read Less

CUARTO LIMPIO Y DESAYUNO BUFETE COMPLETO

By

October 03, 2014

club

ME GUSTA ESTE HOTEL PORQUE LAS HABITACIONES SON MUY LIMPIAS, LAS TOALLAS, LAS SÁBANAS Y SOBRECAMAS TAMBIÉN, LAS CAMAS SON MUY AGRADABLES Y LAS ALMOHADAS EN ESTA OCASIÓN NO ME SATISFACIERON AL 100, LA VEZ ANTERIOR ME TOCARÓN UNAS ALMOHADAS SUPER CÓMODAS QUE DORMÍ PLACENTERAMENTE.
EL DESAYUNO BUFETTE QUE ME TOCÓ FUE MUY BUENO CON UN MENÚ MUY VARIADO Y COMPLETO, EL ÚNICO PERO FUE QUE EL SERIVICIO DE LOS MESEROS UN POCO LENTO Y DEFICIENTE.;

Posted byHotelStaff
October 06, 2014
Estimado huésped: Muchas gracias por su comentario; ha sido un gusto haberlo atendido y esperamos con gusto su regreso. Actualmente estamos en proceso de cambiar todas nuestras almohadas a un nuevo estándar de marca que seguramente será de su entera satisfacción. Gerencia General.
Read More
Read Less

excelente atencion

By

September 29, 2014

club

El hotel está en la mejor ubicación la atención de su personal es exquisita.

Posted byHotelStaff
October 01, 2014
Estimado huésped, muchas gracias por su comentario, fue un placer atenderlo y será un privilegio atenderlo nuevamente en su próxima visita a esta ciudad. Gerencia General
Read More
Read Less

Una experiencia diferente

By

September 29, 2014

club

Excelente trato del personal... muy limpio... desafortunadamente tuvimos un par de problemas en el baño... una gotera que caía del foco de la regadera y el sanitario suelto... Nos cambiaron de habitación pero ésta última no tenía puertas en el closet y tampoco espejo de cuerpo entero... El desayuno buffet excelente...!

Read More
Read Less

Honestidad comprobada

By

September 24, 2014

En mi ultima estancia en el Holiday Inn Merida olvide una maleta con artículos de valor considerable y documentación importante, horas después al recordar en donde había olvidado mi maleta me comunique al Hotel y se me comento que si se encontraban ahí mis pertenencias las cuales fueron entregadas en su totalidad sin ningún faltante lo cual demuestra la integridad del personal que labora en esta linea, agradezco enormemente este gesto para conmigo y por supuesto que lo recomendare con toda persona con la que pueda hacerlo ya que me da la tranquilidad de poder estar en este hotel sin preocupaciones
muchas gracias a todo el personal de Holiday Inn

Read More
Read Less

Comodidad, sin embargo el AC demasiado ruidoso.

By

September 24, 2014

Las instalaciones tienen un excelente aseo y las camas son bastante confortables.

Todo el personal fue muy amable y la ubicación del hotel es la mejor.

Nuestro único problema fue a causa del ruido intenso de la ventilación, tanto con el extractor del baño, como con el aire acondicionado del cuarto.

Posted byHotelStaff
September 29, 2014
Estimado Huésped, Muchas gracias por su comentario, atenderemos su observación minimizando el ruido de nuestro equipo de aire y ventilación. Gerencia General
Read More
Read Less

INCONFORMIDAD

By

September 18, 2014

platinumelite

A el registrarme a pesar de que soy socio platino no se me reconoció como tal,
a el pasar a la habitación había un letrero de "se esta aseando la habitación" dos veces subí y baje a recepción pues había una persona dentro.
se me informo que tenia el desayuno incluido SIN EMBARGO a el pagar me cargaron el importe de el mismo

en pocas palabras DESASTROSA EXPERIENCIA
es muy poco probable que vuelva a este hotel

gracias

Posted byHotelStaff
September 22, 2014
Estimado huésped, Agradezco su comentario y lamento los inconveniente generados en su estancia. Reforzaremos el proceso de recepción a nuestros distinguidos Huéspedes de nuestro programa de lealtad,. Gerencia General
Read More
Read Less

Excelente Hotel

By

September 17, 2014

platinumelite

El hotel holiday Inn en Merida fue excelente sellecion y de gran agrado para mi familia por la calidad de servicio y la calidad de persona que prestan su colaboración para que nos sintiéramos de muy agrado en el mismo; ademas el mismo por su ubicación nos permitió conocer mucho de merida y disfrutar de las playas cercanas.

Posted byHotelStaff
September 22, 2014
Estimado Huésped, agradezco su comentario y nos complace a todo el equipo de colaboradores haber cumplido con la expectativa de viaje de usted y su familia, esperamos verlos nuevamente por esta su casa pues será un placer volverlos atender.
Read More
Read Less