Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
84%
Recommend This Property

Overall Experience

4.1

based on 75 reviews
84%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

75reviews

  • 5 Stars
    36
  • 4 Stars
    21
  • 3 Stars
    9
  • 2 Stars
    4
  • 1 Stars
    5

Too expensive for what you get

By

October 20, 2014

I have been using this hotel for many years, simply because of the location. One thing that has always been a problem, the room thermostats. It is impossible to keep your room at a comfortable temperature because they somehow program the thermostats to shut down the compressor during the evening. The fan blows, but there is no cool air. I've waken in the middle of the night many times in a sweat because they pull this little trick. I'm sure it saves a little in electricity, but the fact that they do this only proves that they care little for the guest that is paying a high price to stay at this hotel.

For the cost per night, they can have a functioning air conditioning system for your room. As much as I hate to change my 'home away from home' while on business in Mexico City, I will now have to find a new place to stay. Don't be fooled by the facade of this hotel presented in the pictures, it's not that great, and it's certainly not worth the price.

Read More
Read Less

Exelente servicio en general

By

October 08, 2014

club

Solicite el hospedaje únicamente para pasar la noche y no manejar con aliento alcohólico, Pero en realidad me agrado tanta que lo utilizare para mi próximo viaje de placer

Posted byHotelStaff
October 15, 2014
Estimado huésped, Nos complace mucho saber que su estancia en nuestro hotel resulto una agradable experiencia. Le agradecemos mucho nos considere para poder ser sus anfitriones en alguna futura visita. Sera un placer atenderlo. Atentamente Cesar Trejo Gerente General Holiday Inn Plaza Universidad
Read More
Read Less

bien ubicado, seguro, personal amable y eficaz

By

October 06, 2014

club

Fuimos con mi señora por unos días a la ciudad de México. El hotel nos agradó por su buena ubicación, relativamente cerca del centro de la ciudad y muy cerca del sector de Coyoacán. Muy buena atención pero podrían mejorar la comida, que es de carácter más internacional que mexicana.

Posted byHotelStaff
October 08, 2014
Estimado huésped, De antemano agradecemos mucho sus comentarios y el haber dedicado tiempo para hacerlos llegar a nosotros. Nos alegra mucho saber que su pasada estancia en nuestras instalaciones genero una agradable experiencia. Haremos llegar sus comentarios a todo nuestro personal. Le enviamos un cordial saludo y lo esperamos p´pronto en esta su segunda casa, Holiday Inn Plaza Universidad. Cordialmente, Cesar Trejo Gerente General.
Read More
Read Less

Buen Servicio

By

September 10, 2014

club

Me gusto mucho el hotel, todo esta en excelentes condiciones, y la atención inigualable, lo unico fueron las toallas usadas que dejaron en el baño.

Posted byHotelStaff
September 24, 2014
Estimado huésped, Agradecemos mucho sus comentarios los cuales nos permiten poder mejorar nuestras áreas de oportunidad y así poder otorgar un servicio de excelencia. Sera un placer poder atenderle nuevamente en un futuro cercano. Lo esperamos pronto en su segunda casa, Holiday Inn Plaza Universidad. Cesar Trejo Gerente General
Read More
Read Less

Excelente servicio

By

September 06, 2014

club

En cada una de mis estancias siempre he recibido un excelente servicio en las instalaciones de sus hoteles ya sea de negocio o de placer. Muchas Gracias a todos ustedes por su hospitalidad.

saludos y un abrazo.

Posted byHotelStaff
September 24, 2014
Estimado huésped, Agradecemos mucho el tiempo prestado para hacernos llegar sus comentarios. Nos complace mucho saber que uno de nuestros objetivos fue logrado al satisfacer sus necesidades en su pasada estancia. Sera para nosotros un placer poder recibirlo nuevamente en un futuro, lo esperamos pronto, Cordialmente, Cesar Trejo Gerente General
Read More
Read Less

personal amable y al pendiente

By

September 03, 2014

club

desde el momento de que te reciben percibes que estan al tanto de ti y la amabilidad es su punto fuerte, el servicio a habiatacion es rapido y muy amable e incluso la propina esta incluida en el servicio

Posted byHotelStaff
September 06, 2014
Estimado huésped, Para la familia Holiday Inn Plaza Universidad a sido un placer poder atenderlo en su pasada visita a la ciudad de México. Le agradecemos mucho el tiempo que ha invertido para hacernos llegar sus comentarios. Nos complace mucho saber que su pasada estancia fue una agradable experiencia. Lo esperamos muy pronto en esta su segunda casa. Sinceramente, Cesar Trejo Gerente General.
Read More
Read Less

Great service

By

September 03, 2014

platinumelite

I've found the level of service excellent at all levels.

Posted byHotelStaff
September 08, 2014
Dear guest, We greatly appreciate your comments. For us is very important to know that yor last stay with us was a pleasant experience. We hope to see you soon in Holiday Mexico Plaza Universidad, your second home. Sincerely, Cesar Trejo General Manager
Read More
Read Less

First time in Mexico City

By

August 30, 2014

club

This was my first trip to Mexico City, or Mexico for that matter. Not knowing what to expect, I wanted to stay at a hotel that was highly rated by customers. I wasn't disappointed. The room was very clean and comfortable. It wasn't located near where my business was taking me but between the Metro and the sedans at the hotel, I didn't have any problems getting around. The sedan drivers were very friendly and helped me learn about the Coyoacan area of the city. The only downside for a non-Spanish speaker is that there weren't always staff around who spoke English, particularly in the restaurant. But it wasn't that big a deal since the staff was very helpful.

Posted byHotelStaff
September 02, 2014
Dear Guest, We appreciate the time you take to review our hotel. We are pleased to know that you last stay with us was a pleasant experience. We hope to see you soon It will be a pleasure to be your host again in the future. Sincerely, Cesar Trejo General Manager Holiday Inn Mexico City Plaza Universidad
Read More
Read Less

Excelente Atención

By

August 26, 2014

club

Es mi segunda experiencia en el Holiday Inn Mexico City-Plaza Universidad.
Habitaciones confortables, aunque se percibe mucho ruido del exterior.
Muy buena Comida y Atención.
Relación precio calidad es un poco caro.

Posted byHotelStaff
September 02, 2014
Estimado huésped, Agradecemos mucho su preferencia y sus comentarios los cuales nos permiten poder identificar áreas de oportunidad para poder mejorar nuestros servicios. Nos apena mucho lo que nos menciona sobre el ruido que se alcanzaba a percibir dentro de la habitacion, De antemano le ofrecemos una amplia disculpa. Ya estamos trabajando con este tema para solucionarlo de inmediato. Lo esperamos pronto en esta su segunda casa, sera un placer poderlo recibirlo nuevamente. Sinceramente, Cesar Trejo Gerente General
Read More
Read Less

Excelente Estadia

By

August 26, 2014

club

Pude descansar y convivir con mis compañeros foráneos en un ambiente de confort y calidad.

Posted byHotelStaff
September 02, 2014
Estimado huésped, Agradecemos de antemano sus comentarios. Nos complace mucho saber que su pasada estancia en Holiday Inn Plaza Universidad fue una agradable experiencia. Para nosotros ha sido un placer tener la oportunidad de ser sus anfitriones durante su pasada visita a la ciudad de México. Lo esperamos pronto en esta su segunda casa. Cesar Trejo Gerente General
Read More
Read Less

buenas intalaciones

By

August 25, 2014

club

todo bien el hotel. Buena zona el el sur del DF. Lo malo la calidad de los alimentos no muy buena, la cama no es tan comoda y el ruido afuera de la habitación

Posted byHotelStaff
September 02, 2014
Estimado huésped, Agradecemos mucho el tiempo dedicado para hacer nos llegar sus valiosos comentarios los cuales nos permiten poder mejorar la calidad en el servicio que ofrecemos. Lamentamos mucho no a ver podido lograr cubrir en su totalidad las expectativas de servicio durante su pasada estancia con nosotros. Le ofrecemos una amplia disculpa. Le enviamos un cordial saludo de porte de todo el personal que labora en nuestro hotel y nos reiteramos a sus ordenes. Cesar Trejo Gerente General
Read More
Read Less

DF una excelente opción al Sur

By

August 24, 2014

platinumelite

Excelente Hotel, las habitaciones limpias y modernas, muy bien ubicado si tu zona es en el sur del DF.
El personal amable y servicial.

Posted byHotelStaff
August 27, 2014
Estimado huésped, De antemano agradecemos mucho sus valiosos comentarios. Para nosotros nos motiva mucho el saber que hemos logrado cumplir con sus expectativas acerca de nuestros servicios. Fue un placer atenderle en su pasada visita a nuestro hotel. Le enviamos un cordial saludo de parte de toda la familia Holiday Inn Plaza Universidad. Lo esperamos pronto en esta su segunda casa. Cordialmente, Cesar Trejo Gerente General
Read More
Read Less