Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
82%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 139 reviews
82%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

139reviews

  • 5 Stars
    55
  • 4 Stars
    51
  • 3 Stars
    15
  • 2 Stars
    6
  • 1 Stars
    12

Buena estancia

By

October 19, 2014

Mi. estancia fue exelente, solo me hizo falta mas tiempo

Posted byHotelStaff
October 21, 2014
Estimado huésped, Agradecemos el tiempo que se tomo para hacernos saber su buena experiencia durante su estancia en el hotel, verdaderamente nos complace recibir tan buenos comentarios. Sinceramente
Read More
Read Less

Habitaciones cómodas y gran atención

By

October 15, 2014

club

Me hospedé en el Hotel Holiday Inn Dali el 11 de Octubre con motivo del Festival Corona Capital. Al llegar, el registro fue muy rápido y siempre con gran cordialidad por parte de quienes me recibieron. Es uno de los buenos puntos de este hotel, el personal. Son muy atentos y siempre al pendiente. Las camas son de lo más cómodas y la habitación es impecable. Definitvamente me hospedaré ahí para el siguiente festival.

Posted byHotelStaff
October 17, 2014
Estimado Huésped, Nos complace recibir sus buenos comentarios, agradecemos el tiempo que se tomo para hacernos saber su opinión. Cordialmente
Read More
Read Less

Cumple su propósito

By

October 13, 2014

club

Para pasar una noche cerca del aeropuerto, cumple su propósito. En 15 minutos máximo estás el terminal, y eso en Ciudad de México es muy cerca.
Las habitaciones no son modernas, pero el colchón y almohadas te ayudan a descansar. El desayuno es bueno y el personal atento.

Posted byHotelStaff
October 14, 2014
Estimado Huésped, Agradecemos el valioso tiempo que se tomó para hacernos saber su opinión y comentarios acerca de su estancia con nosotros. Apreciamos su retroalimentación. Sinceramente
Read More
Read Less

Confortable and service to Airport

By

October 08, 2014

platinumelite

It's the right place to stop before go to business in Mexico.

Posted byHotelStaff
October 10, 2014
Dear Guest, Thank you for taking the time to share your good opinion, we really valued it. Sincereley
Read More
Read Less

Stay there a lot

By

October 07, 2014

platinumelite

I have noticed several changes in this hotel that are for the better. It is close to the airport and offers a shuttle. The dinner buffet is very good and the staff were very attentive. I will continue to stay there.

Posted byHotelStaff
October 09, 2014
Dear Guest, We really appreciate your kind comments, thank you for taking the time to share it with us. Sincerely
Read More
Read Less

HABITACION DE ENSUENO

By

September 29, 2014

club

ESCOGER ESTE HOTEL, MARCO UN LUGAR DEL QUE EN CADA OCASION EN QUE TENGO LA OPORTUNIDAD DE VIAJAR, LO PREFIERO A DIFERENCIA DE OTROS.
POR SUS COMODIDADES Y SERVIVIOS EN GENERAL

Posted byHotelStaff
October 01, 2014
Estimado huésped, Agradezco mucho el tiempo que se tomó para expresar sus excelentes comentarios y experiencia durante la estancia en nuestro Hotel. Saludos
Read More
Read Less

Varados en Mexico

By

September 28, 2014

club

Ya anteriormente me había hospedado en este hotel por eso lo busque nuevamente, excelente atención del personal, la comida muy buena y esta cerca de lugares de interés.....lo recomiendo ampliamente!!!!!!

Posted byHotelStaff
September 29, 2014
Estimado huésped, Agradezco mucho el tiempo que se tomó para expresar sus buenos comentarios y experiencia durante la estancia en nuestro Hotel. Saludos
Read More
Read Less

Calls

By

September 26, 2014

I think. We as a guest we should not be charge for the local phone calls it should be a confort to the guest and do not have the sorprise at the end of our stay when checking out that the bill its a little more because this extras chargers.

Posted byHotelStaff
September 29, 2014
Dear Guest, Thank you for taking the time to let us know your comments and feedback, we really appreciate it. Regards
Read More
Read Less

en la habitacion

By

September 20, 2014

club

las señorita ama de llaves o la de limpiezas, tocan la p puerta de manera muy fuerte que asustan, es la primera vez que me pasa en este nivel de hotel, se lo hice ver y no la reporte pero si es necesario que si quieren checar las habitaciones, deben de tocar con mas suavidad y no interrumpir el descanso abruptamente.

Posted byHotelStaff
September 23, 2014
Estimado huésped, Agradezco mucho el tiempo que se tomó para expresar su experiencia durante la estancia en nuestro Hotel. Me apena mucho saber lo sucedido. Tenga la seguridad que se han tomado las medidas correctivas necesarias. Sinceramente,
Read More
Read Less

Aspecto descuidado y obsoleto

By

September 17, 2014

club

El hotel tiene un aspecto de estar descuidado y haber quedado en los 70's.

Posted byHotelStaff
September 23, 2014
Estimado huésped, Agradezco que se haya tomado el tiempo para permitirnos saber su opinión, realmente valoramos su retroalimentación. Sinceramente.
Read More
Read Less

Experiencia

By

September 16, 2014

club

Habitacion 421 en especifico.
-Mal olor por la humedad ..
-se la pasaban haciendo mejoras en el pasillo de un lado golpeando la pared desde en la tarde
y a las 7am ya comenzaban de nuevo.

Posted byHotelStaff
September 18, 2014
Estimado huésped, Agradecemos el tiempo que se tomo para hacernos saber su opinión y verdaderamente valoramos su retroalimentación, tenga la seguridad de que se han tomado las medidas correctivas necesarias para evitar situaciones similares futuras. Saludos cordiales
Read More
Read Less

Servicio excelente

By

September 16, 2014

Me complace felicitar a Holy day inn dado que cada vez que me alojo en el hotel recibo un servicio de mucha calidad y excelencia

Posted byHotelStaff
September 18, 2014
Estimado Huésped, Nos complace escuchar tan buenos comentarios, agradecemos el tiempo que se tomo para hacernos saber su opinión. Compartiremos con gusto su opinión con todo el personal del hotel. Sinceramente
Read More
Read Less