Your session will expire in 5 minutes, 0 seconds, due to inactivity. Stay Logged In
Your session has expired. Please sign in to your profile
Guest Reviews
Each review and rating that we receive is verified to ensure that we only display information provided by guests who have actually stayed in the hotel.
65%
Recommend This Property

Overall Experience

3.9

based on 32 reviews
65%
Recommend This Property

Ratings Breakdown

32reviews

  • 5 Stars
    15
  • 4 Stars
    8
  • 3 Stars
    3
  • 2 Stars
    2
  • 1 Stars
    4

el doctor

By

October 16, 2014

visita a familia convaleciente... y entonces a bañarnos antes de llegar a casa de la familia... y la ducha tapada, el agua tardo mucho en "irse"... hab 332

Posted byHotelStaff
October 20, 2014
Doctor, buenas noches, le envio un cordial saludo, esperando que todo este mejor con su familiar. Quiero agradecer sus comentarios y comentarle que ya hemos tomado acción y nos dará mucho gusto recibirlo en su próxima visita. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Cama cómoda y servicio excelente

By

October 07, 2014

club

de trabajo para placer buen hospedaje y amabilidad

Posted byHotelStaff
October 10, 2014
Sr. Leon, nos da mucho gusto que su visita haya sido placentera y esperamos su proxima visita; me dara mucho gusto conocerlo y saludarlo personalmente. Ubaldo Mora Gerente de A y B
Read More
Read Less

Holiday Inn Morelia

By

September 09, 2014

club

Lo mejor del hotel es su ubicación, muy buen estacionamiento y en general es bueno.
Lo unico que critico es que ya se ve viejo en su interior, le falta luz al lobby y por lo visto hay huéspedes que no respetan la política de no fumar y esto es molesto para los que no fumamos el olor que se nota en pasillo y en la habitación.

Posted byHotelStaff
September 16, 2014
Estimado Huésped: Le agradecemos sus comentarios y tomaremos en cuenta sus observaciones para nuestra mejora continua, así como el seguimiento inmediato para que se respeten nuestras áreas de restricción. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

sala de reuniones

By

September 09, 2014

club

Durante la reunion estuvo fallando el sonido y no habia personal a quien dirigirse, falta presentacion en la recepcion todos los empleados vestian informal, ademas en las reunions no hubo personal de apoyo

Posted byHotelStaff
September 16, 2014
Estimado Huésped: Para nosotros son muy importantes sus comentarios por lo que le agradecemos el tiempo que se ha tomado en compartir su experiencia, se han tomado las medidas de acción inmediatas para que esto no se repita. Si algo podemos hacer por usted no dude en contactarnos. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Correteando la chuleta

By

September 09, 2014

Es un hotel agradable para descansar despues de un dia de trabajo. Y con una comida exquisita, recomiendo mucho el restaurante.

Esa sopita de hongos estuvo..... de lujo

Posted byHotelStaff
September 16, 2014
Estimado Huésped: Agradecemos sus comentarios y su recomendación, para nosotros son muy importantes le esperamos pronto en esta su casa. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Habitación ruidosa

By

August 23, 2014

club

Estuve en la habitación 224 la mas cercana a elevador, a las 3 mañana huespedes golpeando la maquina de dulces, a las 4, el bell boy con su carrro de equipaje haciendo ruido, aproximadamente a las 7, una empleada surtiendose de hielo en la maquina de al lado. Un martirio y un fastidio.
El ambiente del recepción, lobby y cafetería es viejo y desgastando, lo unico que les salva son las habitaciones.

Posted byHotelStaff
August 26, 2014
Estimada Huésped: Lamentamos esta mala experiencia en nuestra propiedad créame que se han tomada cartas en el asunto para que esto no se repita. Le hacemos una sincera invitación a que en su próximo viaje a Morelia nos considere como su opción de hospedaje y le aseguramos que recibirá un trato personalizado y cambiara su experiencia de viaje. Agradecemos sus comentarios. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Falta de atenciòn al Huesped

By

August 15, 2014

club

Pedí una sala de juntas el pasado lunes 11 de Agosto para una reunión a llevarse a cabo martes 12 de Agosto a las 9 am, en donde especifique a la Srita Marìa Eugenia, Responsable de ventas del hotel, que necesitaba todo montado 8:40am

Al día siguiente 8:50 am no había nada montado y nadie se hizo responsable. Terminaron de montar, después de que me quejé en recepción 9:10 am. Ni el Gerente ni la Srita Marìa Eugenia dieron la cara.

Muy mala experiencia con el personal tan pasivo del Hotel. No considerarè este Hotel para mis estancias de trabajo o personales

Posted byHotelStaff
August 17, 2014
Estimado señor Ernesto L. Le mando un cordial saludo y le comento que hemos tomado acción para mejorar nuestro servicio. Al mismo tiempo, quiero comprometerme con usted para que en su próxima visita reciba un excelente servicio que colabore al éxito de su visita. Espero poder atender personalmente su próxima reservación; le adjunto mi correo electrónico u.mora@hinnmorelia.com.mx
Read More
Read Less

Aportacion constructiva

By

August 04, 2014

Muy buen dia, el servicio en general es bueno y las señoritas de la recepcion son amables y me ayudaron con un problema de punto que tenia con mi tarjeta.

El comentario es que yo estoy en su hotel 4 dias del mes cada mes, ya que tengo equipo de ventas y en este viaje pasado me tuve que bañar con agua Fria, y esto ya me habia pasado en otro viaje, me comentan que es un problema con las calderas. por otro lado estuve en el cuarto 232 y cuando te bañas no se va el agua, supongo que por que el desague esta tapado, y esto considero que no es higienico y me imagino que es sencillo de remediar.

les agradezco por todo lo demas que esta bien y espero esto les ayude a mejorar su calidad.

Posted byHotelStaff
August 13, 2014
Estimado huésped: Agradecemos sus comentarios para nosotros son de suma importancia, hemos tomado las medidas de acción inmediatas para que estos temas no se repitan. Le ofrecemos nuestras mas sinceras disculpas esperando verle nuevamente en esta su casa. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Me fascinan las almohadas y la cama.

By

August 04, 2014

Me encanta hospedarme en el Holiday Inn, se descansa bastante bien, felicidades!!

Posted byHotelStaff
August 13, 2014
Agradecemos sus felicitaciones ya que esto nos compromete aun mas con nuestra calidad. Saludos Cordiales Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Bien

By

July 31, 2014

Me pareció excelente el servido salvo el internet que estaba intermitente

Posted byHotelStaff
August 03, 2014
Ing Joshua: Nos da mucho gusto el que su visita haya sido satisfactoria y espero poder tener la oportunidad de saludarlo personalmente en su proxima visita; hemos tomado accion inmediata para que el internet sea mas estable. Le mado saludos Gerencia General
Read More
Read Less

Tranquilidad

By

July 29, 2014

La tranquilidad en el Hotel es muy buena, al igual que sus atenciones.

Posted byHotelStaff
August 13, 2014
Esperamos saludarle personalmente en su próxima visita y que su experiencia se siga repitiendo. Saludos Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less

Servicio Excelente

By

July 17, 2014

El servicio y la atención por parte del personal fueron excelentes durante nuestra estadía.

Posted byHotelStaff
July 21, 2014
Estimada Silvita: Nos complace que su estancia en Holiday Inn Morelia haya cumplido sus expectativas, agradecemos sus comentarios esperando verla de nueva cuenta en esta su casa. Atentamente Gerencia General
Read More
Read Less